подписка
Подписаться

Посоветуйте службу доставки по Москве

Подписка на RSS
rareno
20/03/2014
Добрый день!
Недавно открыли интернет-магазин и пришла пора найти подходящую службу доставки, так как развозить заказы самому становится тягостно. Вот что я ищу:
- Забор товара со складов поставщиков (поставщиков 3 шт., все внутри МКАД)
- Кассовое обслуживание
- Надежность, проверенность (не пропадет с деньгами или товаром)
Товар размером, в среднем, 30Х30 см и весом до 1 кг. Не хрупкий.

Заранее благодарю за советы.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ivan-ko
21/03/2014
А самому почитать отзывы в разделе, Не?
Вы прям думаете сейчас понабегут вам рассказывать про компании.
Понабегут, только представители компаний. И выбор будет перед вами огромный. И на первый взгляд все окажутся подходящими)
Ответить
rareno
21/03/2014
ivan-ko:

А самому почитать отзывы в разделе, Не?
Вы прям думаете сейчас понабегут вам рассказывать про компании.
Понабегут, только представители компаний. И выбор будет перед вами огромный. И на первый взгляд все окажутся подходящими)

Почитал весьма подробно. Решения для забора со склада поставщика не нашел.

"сейчас понабегут" - ну если до меня писали и им подсказывали, то надеялся, что и мне помогут.

А пока и представителей компаний не вижу...
Ответить
Твой Курьер
21/03/2014
Цитата:

Решения для забора со склада поставщика не нашел.

А в чем у вас заключается особенность поставщиков, что ваш товар у них не может забрать любая курьерская служба?
Ответить
rareno
23/03/2014
Твой Курьер:

А в чем у вас заключается особенность поставщиков, что ваш товар у них не может забрать любая курьерская служба?

Ну во-первых, услуга "забор у поставщика" есть не у всех.

Во-вторых, большинство служб доставки с хорошими отзывами если и занимаются этим, то требуют, чтобы поставщик наклеивал специальную маркировку на упаковку. Наши поставщики не будут этим заниматься.

А вот то меньшинство хороших служб доставки, которые забирают у поставщика без особой маркировки я и хочу найти.
Ответить
Твой Курьер
23/03/2014
Цитата:

Во-вторых, большинство служб доставки с хорошими отзывами если и занимаются этим, то требуют, чтобы поставщик наклеивал специальную маркировку на упаковку. Наши поставщики не будут этим заниматься.

Большинству таких КС вполне достаточно того штрихкода, который наносится большинством производителей товаров.

Цитата:

А вот то меньшинство хороших служб доставки, которые забирают у поставщика без особой маркировки я и хочу найти.

Работа "на коленке" не бывает качественной и тут вам придется определиться с вашими пожеланиями: либо это КС с качественной работой, либо это КС, работающая по вашей схеме и с соответствующим качеством.
Работать "на коленке" и качественно может только очень маленькая КС, которая неминуемо столкнётся с некоторым увеличением объемов, после чего качество обслуживания сразу упадёт.
Ответить
rareno
23/03/2014
Твой Курьер:

Большинству таких КС вполне достаточно того штрихкода, который наносится большинством производителей товаров.

Нужно будет подробнее уточнить этот момент. Если так, то по одному поставщику проблемы нет. У них очень четкая упаковка.

А для вторых остается искать вариант "на коленке".
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы