20/03/2014
Добрый день!
Недавно открыли интернет-магазин и пришла пора найти подходящую службу доставки, так как развозить заказы самому становится тягостно. Вот что я ищу:
- Забор товара со складов поставщиков (поставщиков 3 шт., все внутри МКАД)
- Кассовое обслуживание
- Надежность, проверенность (не пропадет с деньгами или товаром)
Товар размером, в среднем, 30Х30 см и весом до 1 кг. Не хрупкий.
Заранее благодарю за советы.
Недавно открыли интернет-магазин и пришла пора найти подходящую службу доставки, так как развозить заказы самому становится тягостно. Вот что я ищу:
- Забор товара со складов поставщиков (поставщиков 3 шт., все внутри МКАД)
- Кассовое обслуживание
- Надежность, проверенность (не пропадет с деньгами или товаром)
Товар размером, в среднем, 30Х30 см и весом до 1 кг. Не хрупкий.
Заранее благодарю за советы.
21/03/2014
А самому почитать отзывы в разделе, Не?
Вы прям думаете сейчас понабегут вам рассказывать про компании.
Понабегут, только представители компаний. И выбор будет перед вами огромный. И на первый взгляд все окажутся подходящими)
Понабегут, только представители компаний. И выбор будет перед вами огромный. И на первый взгляд все окажутся подходящими)
21/03/2014
ivan-ko:
Почитал весьма подробно. Решения для забора со склада поставщика не нашел.
"сейчас понабегут" - ну если до меня писали и им подсказывали, то надеялся, что и мне помогут.
А пока и представителей компаний не вижу...
21/03/2014
Цитата:
Решения для забора со склада поставщика не нашел.
Решения для забора со склада поставщика не нашел.
А в чем у вас заключается особенность поставщиков, что ваш товар у них не может забрать любая курьерская служба?
23/03/2014
Твой Курьер:
А в чем у вас заключается особенность поставщиков, что ваш товар у них не может забрать любая курьерская служба?
Ну во-первых, услуга "забор у поставщика" есть не у всех.
Во-вторых, большинство служб доставки с хорошими отзывами если и занимаются этим, то требуют, чтобы поставщик наклеивал специальную маркировку на упаковку. Наши поставщики не будут этим заниматься.
А вот то меньшинство хороших служб доставки, которые забирают у поставщика без особой маркировки я и хочу найти.
23/03/2014
Цитата:
Во-вторых, большинство служб доставки с хорошими отзывами если и занимаются этим, то требуют, чтобы поставщик наклеивал специальную маркировку на упаковку. Наши поставщики не будут этим заниматься.
Большинству таких КС вполне достаточно того штрихкода, который наносится большинством производителей товаров.
Цитата:
А вот то меньшинство хороших служб доставки, которые забирают у поставщика без особой маркировки я и хочу найти.
Работа "на коленке" не бывает качественной и тут вам придется определиться с вашими пожеланиями: либо это КС с качественной работой, либо это КС, работающая по вашей схеме и с соответствующим качеством.
Работать "на коленке" и качественно может только очень маленькая КС, которая неминуемо столкнётся с некоторым увеличением объемов, после чего качество обслуживания сразу упадёт.
23/03/2014
Твой Курьер:
Большинству таких КС вполне достаточно того штрихкода, который наносится большинством производителей товаров.
Нужно будет подробнее уточнить этот момент. Если так, то по одному поставщику проблемы нет. У них очень четкая упаковка.
А для вторых остается искать вариант "на коленке".
Ответить