посоветуйте схему, торговля из под оптовика
05/06/2006
Дело такое, я получаю скидку 10-20% от розницы.
Могу брать хоть штучно. Думаю, накидывать половину своей скидки и продавать в розницу.
Предполагаю работать так: получив заказ, еду к оптовику, беру товар, везу к покупателю, получаю деньги.
Но!.. Есть вероятность того, что конечный покупатель передумал/отказался/пошутил. Тогда я остаюсь с товаром, который хз когда продастся.
Мужики и дамы, подскажите куда думать!
Спа-си-бо.
Могу брать хоть штучно. Думаю, накидывать половину своей скидки и продавать в розницу.
Предполагаю работать так: получив заказ, еду к оптовику, беру товар, везу к покупателю, получаю деньги.
Но!.. Есть вероятность того, что конечный покупатель передумал/отказался/пошутил. Тогда я остаюсь с товаром, который хз когда продастся.
Мужики и дамы, подскажите куда думать!
Спа-си-бо.
05/06/2006
Открыть посреднеческую контору, и обеспечивать контракт документально. Или не заниматься вообще. А вообще - каждый занимается своим делом на свой страх и риск.
06/06/2006
не заниматься - так вопрос не стоит. :)
проблему нужно решить, а не уйти от неё.
я не против риска, но на начальном этапе он кажется слишком большим.
что значит "обеспечивать контракт документально"?
проблему нужно решить, а не уйти от неё.
я не против риска, но на начальном этапе он кажется слишком большим.
что значит "обеспечивать контракт документально"?
06/06/2006
Покупка-продажа. Или офрмлять посреднеческий процент - но документально, можно нотариально, но не для налоговой.
06/06/2006
Если оптовик действительно большой можно договориться брать товар на реализацию. % меньше конечно будет, зато риска минимум.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено