21/12/2014
привет, извините ребята, может на форуме уже и есть ответы по данной теме, но сижу на нетбуке, тут еще и матрица слетела, работает пол экрана, совсем неудобно искать по форуму
мой вопрос:
какую платежную систему лучше всего подвязать к интернет-магазину, чтобы принимать платежи с карточек ВИза и Мастер карт от лиц США, Канады, Австралии. да и вообще платежи из-за границы. но основной упор на США, поэтому какая система лучшего всего подходит для этого?
я не юр лицо, продавать хочу через личный сайт
благодарю
мой вопрос:
какую платежную систему лучше всего подвязать к интернет-магазину, чтобы принимать платежи с карточек ВИза и Мастер карт от лиц США, Канады, Австралии. да и вообще платежи из-за границы. но основной упор на США, поэтому какая система лучшего всего подходит для этого?
я не юр лицо, продавать хочу через личный сайт
благодарю
21/12/2014
levinskytrash:
я не юр лицо
я не юр лицо
С этого и надо было начинать.
levinskytrash:
продавать хочу через личный сайт
продавать хочу через личный сайт
Где бы Вы не продавали - делать это нужно официально, т.е. зарегистрировавшись как ИП.
Карты официально Вы не сможете принимать. Смотрите в сторону papyal.
21/12/2014
levinskytrash:
поэтому какая система лучшего всего подходит для этого?
поэтому какая система лучшего всего подходит для этого?
Поддержу Фролика: PayPal.
21/12/2014
Фролик:
Карты официально Вы не сможете принимать.
Карты официально Вы не сможете принимать.
Фролик,
1. что значит официально не смогу? А как смогу принимать?
2. а что насчет системы W1 (Walletone)? Она принимает платежи из Сша?
а чем именно хорош paypal в моем случае? у американца должен быть аккаунт paypal для того чтобы отправить деньги? мне нужно просто принимать платежи, если у человека есть карточка виза или мастеркард.
или он подходит потому что в нем как раз можно настроить прием платежей с визы и мастеркард? а почему тогда нельзя использовать другие системы, в которых можно настроить прием платежей с визы и мастера??
22/12/2014
levinskytrash:
а чем именно хорош paypal в моем случае?
а чем именно хорош paypal в моем случае?
Тем, что как каждый в России знает что такое Сбербанк, так и большинство американцев знают, что такое PayPal + в нем есть центр разрешения проблем между продавцом и покупателем, поэтому оплата через PayPal - это высокая степень безопасности покупки для покупателя. Этим он и хорош. Это его и выделяет среди других.
P.S.: необязательно покупателю регистрироваться в PayPal, чтобы оплатить картой. Можно без регистрации.
Ответить