16/01/2008
Аренда сервера или свой в стойку к ним воткнете (колокейшн). А выбирать вам. Смотря для чего вам, для кого (Россия или забугорье). А так - можете хоть в РБК взять.
Либо свой у себя дома (если интернет позволяет а "настройщика" найдете) либо к кому-нить у кого свои сервера.
Либо свой у себя дома (если интернет позволяет а "настройщика" найдете) либо к кому-нить у кого свои сервера.
16/01/2008
Хостинг тема такая, что советовать сложно. Сейчас уже уровень сервиса дошел до того, что разницы большой ни по цене ни по качеству среди топ 10 хостеров нету... У каждого свои гемморои, проблемы, свои преимущества... Выбирать действительно Вам...
Из личного опыта могу посоветовать выбирать из:
infobox.ru
caravan.ru
masterhost.ru
www.hosting.rbc.ru/
Из личного опыта могу посоветовать выбирать из:
infobox.ru
caravan.ru
masterhost.ru
www.hosting.rbc.ru/
16/01/2008
А я последнее время склоняюсь, что только там (т.е. не у нас) все более или менее. Главное найти большого хостинг-провайдера. Правда, именно сейчас, первый раз за два года, один наш сервак упал:)
Работал со многими нашими, не могу не про одного ни чего хорошего сказать. Цены нормальные, но не более.
Тут все от задачи только. Как только +- от стандарта, так они (провайдеры) и поплыли... Особенно если появляется несколько взаимосвязанных серверов у одного провайдера.
Что раздражает в Российских хостингах, это много страничные переписки с доказательствами, что у них что-то не так! На все стандартные ответ: "У нас все в порядке". Когда докажешь, то тоже одна фраза "Устранено, работайте..." (это теперь стиль мастерхоста, и я думаю многих других).
Сейчас зашел на форум буржуйского провайдера, там УЖЕ (хотя прошло 3 минуты) описание того, что случилось с серваком и что они делают. Если бы тот же мастерхост (на выборе которого мы остановились когда-то, не найдя ни чего лучшего) хоть бы раз внятно что-то объяснил, я уж не мечтаю о заинтересованности в решение тех. проблем клиента Сорри, накипело!
Работал со многими нашими, не могу не про одного ни чего хорошего сказать. Цены нормальные, но не более.
Тут все от задачи только. Как только +- от стандарта, так они (провайдеры) и поплыли... Особенно если появляется несколько взаимосвязанных серверов у одного провайдера.
Что раздражает в Российских хостингах, это много страничные переписки с доказательствами, что у них что-то не так! На все стандартные ответ: "У нас все в порядке". Когда докажешь, то тоже одна фраза "Устранено, работайте..." (это теперь стиль мастерхоста, и я думаю многих других).
Сейчас зашел на форум буржуйского провайдера, там УЖЕ (хотя прошло 3 минуты) описание того, что случилось с серваком и что они делают. Если бы тот же мастерхост (на выборе которого мы остановились когда-то, не найдя ни чего лучшего) хоть бы раз внятно что-то объяснил, я уж не мечтаю о заинтересованности в решение тех. проблем клиента Сорри, накипело!
17/01/2008
Цитата:
infobox.ru
infobox.ru
Лично infobox точно бы не посоветовал. Падает и его переодически ломают.
Зарубежные тоже есть разные. Вроде dreamhost неплохой, но даже если просто страничка на html — первое обращение долго ждать. Посетитель или поисковый робот может не дождаться.
Как только заходит какой-нить поисковый бот и начинает шастать по сайту (особенно когда страниц много) то на следующий день они подправляют robots.txt чтобы поисковики по сайту не бегали. Приходиться постоянно мониторить и за них исправлять все назад =)
В службу писали, они обещались не трогать, а потом опять. Это у них такая борьба с нагрузкой, наверное.
23/01/2008
Я пробовал хостинг Дата Связи, мне он очень нравится, тк я плачу за него баннерными показами, очень удобно. Если кому интересно, то вот ссылка datasvyazi.ru
01/04/2008
Всем советую хостинг daimondhost.com. Удобный и надёжный, недорогой и быстрый. Сам пользуюсь 2 года. Хорошая поддержка.
Выбор за вами ))
Выбор за вами ))
03/04/2008
100 гигов можем и мы дать... PR LIFE www.pr-life.com и даже больше.
Но нам нужны будут обоснования. То есть не всем даём. Зато уровнень обслуживнаия и цены сладкие.
Но нам нужны будут обоснования. То есть не всем даём. Зато уровнень обслуживнаия и цены сладкие.
21/07/2008
Petr:
infobox.ru
infobox.ru
Что называется: мнения разделились. Уже полгода сижу на Инфобоксе, и никаких к нему пртензий не имею. Чего и вам желаю.
18/09/2008
Могу посоветовать вам http://daimondhost.com
Очень хорошо работает, сбоев никогда нет (ТТТ), и недорого.
Очень хорошо работает, сбоев никогда нет (ТТТ), и недорого.
Ответить
Читайте также
25/05/2006
Одна из особенностей BabyHost – в том, что владелец сайта не сталкивается с техническими сложностями при подборе хостинга...
Подробнее