подписка
Подписаться

Посоветуйте CMS ИМ цена-качество синхронизация

Подписка на RSS
Федор Куприн
19/05/2012
Первый магазин, надо доделать, сложно понять, что нужно сразу и как оно будет работать реально в дальнейшем. Вопросы которые задают спецы не всегда понятны,короче это нюансы которые приходят с опытом и шишками.
Магазин начал делать на insales еще в 2010, купил домен немного поковырял и бросил, в декабре прошлого года решился начать по новой, остановился опять на insales, заказал дизайн и почти 3 месяца ушло на наполнение(много товара с модификациями). Нет реального магазина и складских помещений, решил работать с "колёс", были не большие и маленькие продажи и даже одна в Швецию:) Проблема в актуальности и наличии товара. Тематика магазина "Рыбалка-Охота-Туризм" У поставщиков большой ассортимент, прайс-листы в .xls наличие товара на складах соответственно не постоянно и нужна актуальная синхронизация.
Посоветуйте как и чем и с чем лучше синхронизировать, какой CMS ИМ лучше использовать для этого. insales не подходит, там тариф который мне нужен 4490р. где есть "Интеграция с 1С" Мне кажется лучше купить свой чем столько платить. Свой сервер(Core2Duo-2x2.33-4GB-2x750GB-5TB) у меня есть.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
qualified
19/05/2012
Лучше, чем E-Trade PriceList Importer 2, для синхронизации с поставщиками ничего не найдёте: http://elbuz.com/
Ответить
qazaq1
19/05/2012
Федор, добрый день, если нужен импорт из экселя в магазин (вы берете лист, по формуле выставляете наценку на товар, расставляете категории) - то пишите, такой импорт в опенкарт будет стоить долларов 100
Если поставщиков несколько, и задачи более сложные - тогда соглашусь с предыдущим оратором.
Ответить
Федор Куприн
19/05/2012
Цитата:

Лучше, чем E-Trade PriceList Importer 2, для синхронизации с поставщиками ничего не найдёте: http://elbuz.com/

Да спасибо, смотрел видео с E-Trade PriceList Importer 2, скорее всего куплю, на первый взгляд мне кажется это решениеm всех проблем.
Цитата:

Федор, добрый день, если нужен импорт из экселя в магазин (вы берете лист, по формуле выставляете наценку на товар, расставляете категории) - то пишите, такой импорт в опенкарт будет стоить долларов 100
Если поставщиков несколько, и задачи более сложные - тогда соглашусь с предыдущим оратором.

Три основных и прайсы минимум по 10000 позиций.
Товар у меня выглядит так: http://www.outdoorstore.ru/collection/t ... ank-35f-dr
Теперь определиться с магазином, на что переехать с insales? У "elbuz" указаны партнеры вроде нравится HostCMS.Бизнес v.5 Как там с багами и поддержкой?
Еще хотелось бы иметь в магазине свою партнерскую программу и онлайн консультацию по типу redhelper.ru
Ответить
Читайте также
Николай Полушкин
Директор, DIUS
21/12/2020
Какую CMS выбрать для интернет-магазина: плюсы и минусы платформ
В этой статье расскажем, что важно при выборе CMS для интернет-магазина, в чем разница между платными и бесплатными системами, а также рассмотрим 6 самых популярных движков для онлайн-торговли... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы