19/07/2006
Доброго времени суток. :)
Решил вот открыть ИМ по продаже информационных товаров. Хотел бы сделать что-то простое и приятное в использовании моими клиентами, да и денег нет на сайт высокого уровня, поэтому решил получать клиентов за счет сравнительно низких цен и большого ассортимента.
----------------------
Я новичок в этом деле, поэтому возникают вопросы: где брать товар для такого магазина? Какой скрипт лучше выбрать? И вообще есть какие-нибудь шансы на успех? Подскажите пожалуйста.
Решил вот открыть ИМ по продаже информационных товаров. Хотел бы сделать что-то простое и приятное в использовании моими клиентами, да и денег нет на сайт высокого уровня, поэтому решил получать клиентов за счет сравнительно низких цен и большого ассортимента.
----------------------
Я новичок в этом деле, поэтому возникают вопросы: где брать товар для такого магазина? Какой скрипт лучше выбрать? И вообще есть какие-нибудь шансы на успех? Подскажите пожалуйста.
19/07/2006
На digiseller.ru можно совершенно бесплатно получить скрипты продажи цифровых товаров. Собственно, не скрипты, а html-код. Серверные скрипты и база находится у них, а магазин, который непосредственно продаёт цифровые товары может располагаться на любом хостинге, даже без поддержки PHP и MySQL.
19/07/2006
Можкт в таком случае поможешь?
Я только начинаю узнавать И-коммерцию, поэтому и прошу помочь.
Насчет digiseller.ru - он врядли быстро окупиться - 1%. Если только на бесплатном хостинге, да и то не уверен.
Я только начинаю узнавать И-коммерцию, поэтому и прошу помочь.
Насчет digiseller.ru - он врядли быстро окупиться - 1%. Если только на бесплатном хостинге, да и то не уверен.
Ответить