подписка
Подписаться
Главная Форум Открытие бизнеса Первые шаги

помогите понять про IP. Могли подставить?

Подписка на RSS
Таня Росса
14/11/2008
Уважаемые посетители я полный профан про IP. И поэтому очень вас прошу помощи. Я была зарегистрирована на одном сайте и общалось по одной теме. Так вот модератор прислал мне что я мол писала еще от двух лиц под другим именем и посоветовал прочитать что такое IP. Так вот я точно знаю, что этого не делала. Но знаю, что м. тоже не дурак. Как такое могло произойти? И как можно решить этот не приятный инцидент?
Еще раз спасибо.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
altsupport
16/11/2008
Цитата:

посоветовал прочитать что такое IP

Посоветуйте прочитать про IP модератору.

IP частенько не выделенный (динамический). Т.е. при каждом подключении к сети он вам назначается заново вашим провайдером.
Также, если вы сидите из локальной сети (например, из офиса), у вас у всех внешний IP будет одинаковый.
Но. Если ресурс посещает полтора человека, то очень маленькая вероятность того, что его тоже (по мимо вас), будет посещать кто-то у кого может совпасть ip с вашим. За маленький период времени.

И поэтому частенько определяют по параметрам компутера (которые можно получить), совсем не надежно - по кукам (cookies). А если по ip, то смотрят по времени. Если по IP-у 127.0.0.1 (как пример) зашли вы, через 2-е минуты Петя, через 3-и минуты Вася, и потом опять вы. То смело можно сказать что это вы и есть.
...
http://internet.yandex.ru/
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы