Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Пользуются ли спросом копии брендовой одежды.



Ссылка на сообщение


Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ситуация такова: есть полностью готовый ИМ, созданный для продажи одежды (индивидуальный дизайн, айдентика), есть свои проверенные поставщики копий брендовой одежды в Китае (дропшиппинг). Хотелось бы узнать, каков на сегодняшний день спрос на копии одежды известных европейских и американских брендов? Имеет ли смысл заниматься данным направлением?



Ссылка на сообщение


Через интернет можно всё что угодно продавать. Если люди молоко через интернет продают, то думаю одежда тоже вполне реализуемый товар.

Другой вопрос как Вы будете искать потенциальных покупателей и сколько будет стоить продвижение. Посмотрите конкуренцию по Вашей тематики, маржу с товара и сделаете уже для себя какие то выводы.

Тут скорее всего вопрос нужно поставить не будут ли брать, а сможете ли продать?



Ссылка на сообщение


Это незаконный и аморальный бизнес.

Торговля подделками и контрафактом - воровство у разработчиков и владельцев бренда, дискредитация качества товаров перед потребителями.

Вы просите нас помочь, как бы Вам получше позаниматься криминальным бизнесом?

Думаю, для начала Вам лучше проконсультироваться с хорошим (дорогим) адвокатом.



Ссылка на сообщение


barkey, у меня были знакомые на Горбушке, которые продавали реплики дорогих телефонов. Таких как Apple IPhone и Samsung Galaxy. Впрочем их продавала половина Горбушки, то есть сотни павильонов. От покупателей они не скрывали, что это реплика. И покупатели их охотно покупали и были очень довольны. Так что перед покупателями во всяком случае они были абсолютно честны. Главный недостаток этих телефонов был в том, что меню было переведено на русский язык с ошибками. Всё остальное можно сказать работало нормально. Ну, подглючивали немного, а что не глючит? Таким образом покупатели получали вполне приличную вещь в несколько раз дешевле оригинала. Извините, но не каждый человек может переплатить бешеные деньги за бренд.



Ссылка на сообщение


qualified, сразу видно, что далеки от айфонов.
Копии Айфона до оригинала, как до луны, во всех отношениях: железо, по, ux.



Ссылка на сообщение


Сам я затрудняюсь описать целевую аудиторию копий так, чтобы никого не обидеть.
Из серии "и хочется, и колется", наверное.
Ну купи ты себе ноклу за 3 тысячи...



Ссылка на сообщение


На правах рекламы: iPhone 5 недорого.
Инфо в личку))



Ссылка на сообщение


Login001:

Копии Айфона до оригинала, как до луны, во всех отношениях: железо, по, ux.

Тем кто покупает копии пофигу на железо,по, ux. Они покупают не айфон. Они покупают отношение к себе как человеку с айфоном - статус. Пусть даже и поддельный.



Ссылка на сообщение


Это прискорбно.



Ссылка на сообщение


Давайте называть вещи своими именами.
"Реплика", "Копия" - это стыдливые эвфемизмы юридического термина "контрафакт" и бытового термина "подделка".
"Дропшиппинг" - это контрабанда и уклонение от налогов "по-колхозному", в розницу.

Не позорьтесь, употребляя эти типа красивые слова - "реплика", "дропшиппинг". Давайте уж сразу по фене ботать, чётко перетирать.

То, что многие наши знакомые (и пусть даже не только знакомые 8) ) занимались криминальным бизнесом в 90-е - это не повод затевать криминальный бизнес здесь и сейчас.
Времена поменялись. Горбушка, Лужа, и подобные рассадники криминала - умерли. Туда им и дорога.

Неужели вы уверены, что заработать деньги можно только на криминальной торговле? Тогда, вообще-то, и интернет-магазин не нужен. Достаточно "продать душу дьяволу" - заняться откровенным криминалом без всякой благообразной вывески "интернет-магазин". Вопрос только, насколько жестоко Он прокинет.



Ссылка на сообщение


Яркий пример наличия четкой позиции при отсутствии четкого понимания.
barkey:

аморальный бизнес

И в чем жа проявляется его аморальность?
barkey:

дискредитация качества товаров перед потребителями

Тоже ни о чем.
Пример про торговлю айфонами и иже с ними на горбушке достаточно яркий: подавляющее большинство вибирают айфон не по тех. характеристиками, а потому что это новенький айфон. Линейка чисто имеджевая. Поэтому немало людей не хотят платить за имидж цать тысяч, покупают подделку, но напорядок дешевле. Есть спрос, есть предложение.
Конкретно в случае топикастера: одежда
Открываю для кого-то америку:
Подавляющее большинство (если вообще не все) бренды одежды производство размещают в тех странах, где это дешевле. В нашем случае это страны азиатского региона: Китай и его соседи.
Как появляются "реплики":
Владелец бренда делает заказ на производство определенного количества товара. Ну а китайские партнеры, обладая исчерпывающей информацией в точно таких же и тех же цехах, из точно такой же ткани и ниток, на точно таком же оборудовании, теми же рабочими руками шьют точно такую же одежду.
В итоге на выходе имеется, скажем например, партия в миллион джинс (или пар джинс, не знаю как правильно, так что извините за лексику). Из этого тысяч на сто делается наценка со ста рублей себестоимости до 6000 рублей, и эта часть расходится по престижным бутикам, брендовым магазинам и т.д. Остальные 90% прадаются с минимальной наценкой по великому множесту оптовых поставщиков, которые уже и развозят их вот таким продавцам.
Все это заводской товар, который абсолютно идентичен, но у нас с вами есть возможно приобрести его по значительно (ну или незначительно) более низкой цене.
Что здесь аморального? Закрывая глаза на некоторые аспекты законодательства, лично мое мнение, что аморально предлагать простым смертным, к коим отношу я и себя, джинсы например, золотая цена которым тысячи полторы-две, за пять тысяч. И делать это только потому что это абалдеть какие брендовые джинсы и моя попа должна быть безмерно счастлива, что имеет возможность прикоснуться к этой нежной вещи своей грубой поверхности. Извините за лирическое отступление.
Поэтому:
barkey:

"Дропшиппинг" - это контрабанда и уклонение от налогов "по-колхозному", в розницу

Это чистейшей воды бред. Это нормальные экономические отнощения. Есть продавец, есть покупатель. Причем это легальный и прозрачный процесс.



Ссылка на сообщение


Да, кстати, barkey, удовлетворите любопытство, пожалуйста.
Вы так горяче доказывате, что это аморально, что становится интересно: Вы сами никогда фильмы с интернетов не качали? Не? А одежда на Вас 100% брендовая? На мне вот китайские брюки от "Армани"(третий год ношу, такое "плохое" качество, что ни малейшей потертости и даже при стирке не линяли), которые я купил более в пять раза дешевле, чем если бы сделал это у официального продавца.
Вы осознаете, что покупаю такую продукцию и совершая такие действия, Вы вносите свою лепту, поддерживаете криминал, как Вы выразились?
P.S. Как-то пару лет назад наткнулся на американский социальный постер. На нем был изображен юзер, уставившийся в экран, а за спиной стояла смерть с косой, только в красном балахоне. Подпись внизу на английском гласила: Скачивая пиратский софт, ты скачиваешь коммунизм.



Ссылка на сообщение


Немного не по теме, но все же...
За лето 2012 стер до дыр 3 пары фейковой пумы, вот сижу и думаю, что лучше - каждый год новые покупать или же купить брендовые кроссы и таскать их несколько лет?!
З.Ы. Фейковые были очень удобными, только подошва стерлась быстро! :(



Ссылка на сообщение


FM:

Немного не по теме, но все же...
За лето 2012 стер до дыр 3 пары фейковой пумы, вот сижу и думаю, что лучше - каждый год новые покупать или же купить брендовые кроссы и таскать их несколько лет?!
З.Ы. Фейковые были очень удобными, только подошва стерлась быстро!


Скупой платит трижды



Ссылка на сообщение


barkey:

Горбушка, Лужа, и подобные рассадники криминала - умерли. Туда им и дорога


Горбушка процветает.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены