20/03/2004
Поругайте, похвалите наш сайт, пожалуйста.
www.holodilnik.ru
Поиск не проверяйте - полноценно работает, но на тесте, скоро выложим.
Посоветуйте что-то новое, кому не жаль.
www.holodilnik.ru
Поиск не проверяйте - полноценно работает, но на тесте, скоро выложим.
Посоветуйте что-то новое, кому не жаль.
20/03/2004
Валера, а чего тебя ругать - все тип-топ! - "А описания все сделаны NOINDEX, поэтому и не видят их поисковики." (с) К.В. :) (из личной переписки) :):):)
Верной дорогой идете, товарищи!
Валера, даю намек на РЕЗКОЕ увеличение продаж - (шёпотом - trade-in)- vvidu letnego sezona :)
Верной дорогой идете, товарищи!
Валера, даю намек на РЕЗКОЕ увеличение продаж - (шёпотом - trade-in)- vvidu letnego sezona :)
20/03/2004
Честно говоря, название бы поругал, хотя это не моё дело, но... покупать стиральную машину в магазине "Холодильник" как-то НЕ ЛОГИЧНО.
Я в своё время сделал фотку совкового магазина "Ковры", где на витрине были стиральные машины и холодильники, все громко смеялись (это было в 80ые годы).
Дизайн хорош, из глюков... ссылку на расчет кредита для товаров, которые в кредит купить нельзя, я бы убрал :)
Неплохо было бы строчку написать "все товары есть на складе", а то народ привык к 003 и же с ними, у которых наличие на сайте и реальный склад живут каждый своей жизнью...
О, смотрю openwww используете?? давно?? и как??? ;)
А, нашел в новостях, советую еще 10 раз подумать прежде, чем использовать это дело....
А так, ругать/хвалить надо не сайт, а магазин, а я у вас ничего не покупал.
Я в своё время сделал фотку совкового магазина "Ковры", где на витрине были стиральные машины и холодильники, все громко смеялись (это было в 80ые годы).
Дизайн хорош, из глюков... ссылку на расчет кредита для товаров, которые в кредит купить нельзя, я бы убрал :)
Неплохо было бы строчку написать "все товары есть на складе", а то народ привык к 003 и же с ними, у которых наличие на сайте и реальный склад живут каждый своей жизнью...
О, смотрю openwww используете?? давно?? и как??? ;)
А, нашел в новостях, советую еще 10 раз подумать прежде, чем использовать это дело....
А так, ругать/хвалить надо не сайт, а магазин, а я у вас ничего не покупал.
21/03/2004
Пункты в левом меню расположены в хаотичном порядке. Я бы их как-нибудь сгруппировал.
В верхнем меню почему-то газовые, электро-плиты и холодильники расположены отдельно, хотя я искал бы их в бытовой технике для кухни.
Реклама clx совсем неуместна. Зачем оно вам?
В верхнем меню почему-то газовые, электро-плиты и холодильники расположены отдельно, хотя я искал бы их в бытовой технике для кухни.
Реклама clx совсем неуместна. Зачем оно вам?
21/03/2004
Да убрал я Noindex с описаний, убрал.
Хотя ненужны они (в том виде, как на сайте) никаким поисковикам они.
Им слова фото, описание, цены, и т.д. подавай.
Напишем в метах, не проблема.
Хотя ненужны они (в том виде, как на сайте) никаким поисковикам они.
Им слова фото, описание, цены, и т.д. подавай.
Напишем в метах, не проблема.
21/03/2004
А что за претензии к openwww?
Форум мальчишки не трогают вроде...
Сайт скачают?
Да пусть.
В чем дело-то?
Форум мальчишки не трогают вроде...
Сайт скачают?
Да пусть.
В чем дело-то?
21/03/2004
Левое меню уже переделывваем.
Да, по поводу меню верхних много споров, но они ПЕРЕДЕЛАНЫ от начальных под систему Яндекс Маркет и Рэмблер покупки. Там такой формат - зачем сбивать с толку покупателей. А оттуда трафик немаленький.
По поводу рекламы...
Среднестатистический покупатель привык, что в правильных местах много рекламы... Зачем его пугать ее отсутствием. Да и что попало мы не рекламируем...
Да, по поводу меню верхних много споров, но они ПЕРЕДЕЛАНЫ от начальных под систему Яндекс Маркет и Рэмблер покупки. Там такой формат - зачем сбивать с толку покупателей. А оттуда трафик немаленький.
По поводу рекламы...
Среднестатистический покупатель привык, что в правильных местах много рекламы... Зачем его пугать ее отсутствием. Да и что попало мы не рекламируем...
21/03/2004
Ща поругаем, что же не поругать то ;)
В любом интернет-магазине должны обязательно присутствовать на первой странице три ссылки: доставка, оплата и контакты. У вас подробно описана доставка. А оплата? Подразумевается наличными курьеру. А кредиткой могу оплатить? Похоже, что нет. А по безналу? Скорее всего да. Но я как потенциальный покупатель не должен об этом гадать, я должен сразу найти эту стандартную для интернет-магазина информацию.
Насчет контактов. Почты своей у вас нет. Она вам не нужна? Или вы считаете, что все пользуются только аськой? Сложившийся стандарт для интернет-магазинов - публиковать почтовые адреса сотрудников или отделов, либо заводить страничку feedback.
В любом интернет-магазине должны обязательно присутствовать на первой странице три ссылки: доставка, оплата и контакты. У вас подробно описана доставка. А оплата? Подразумевается наличными курьеру. А кредиткой могу оплатить? Похоже, что нет. А по безналу? Скорее всего да. Но я как потенциальный покупатель не должен об этом гадать, я должен сразу найти эту стандартную для интернет-магазина информацию.
Насчет контактов. Почты своей у вас нет. Она вам не нужна? Или вы считаете, что все пользуются только аськой? Сложившийся стандарт для интернет-магазинов - публиковать почтовые адреса сотрудников или отделов, либо заводить страничку feedback.
21/03/2004
>но они ПЕРЕДЕЛАНЫ от начальных под систему Яндекс Маркет и Рэмблер покупки
Тогда вынесети туда же и посудомоечные машины, а название меню измените на "МЕЛКАЯ бытовая техника для кухни"
>покупатель привык, что в правильных местах много рекламы... Зачем его пугать ее отсутствием
Оригинальное суждение - но даже при этом реклама должна быть вендоров, марок, но никак не строительства, и тем более заключаться должна напрямую, а не через clx
Тогда вынесети туда же и посудомоечные машины, а название меню измените на "МЕЛКАЯ бытовая техника для кухни"
>покупатель привык, что в правильных местах много рекламы... Зачем его пугать ее отсутствием
Оригинальное суждение - но даже при этом реклама должна быть вендоров, марок, но никак не строительства, и тем более заключаться должна напрямую, а не через clx
21/03/2004
Напрямую? Вендоров:)? На сайте интернет-магазина:)?
Хотя я вот тоже думаю, что рекламы в МАГАЗИНЕ быть не должно...
У самого сайта радует генеральная работа с поисковиками (сайт виден по всем нужным запросам) и (на мой, Operский, вкус) удачная навигация.
Хотя я вот тоже думаю, что рекламы в МАГАЗИНЕ быть не должно...
У самого сайта радует генеральная работа с поисковиками (сайт виден по всем нужным запросам) и (на мой, Operский, вкус) удачная навигация.
21/03/2004
>Напрямую? Вендоров? На сайте интернет-магазина?
Почему бы и нет? 003 вовсю двигает технику vestel, sitronics, miyota.
Почему бы и нет? 003 вовсю двигает технику vestel, sitronics, miyota.
22/03/2004
"Почему бы и нет? 003 вовсю двигает технику vestel, sitronics, miyota. "
Ну да, ну да. Я лучше строительство...
Ну да, ну да. Я лучше строительство...
22/03/2004
Если уж и крутить рекламу - так свою же. Т.е. рекламировать там собственные промоакции, появление статей "про товар", советы и пр. Это хоть продажи поднимет, а не будет юзера уводить...
А так - вы за юзера на Я-директе денег заплатили, он пришел - о! а мне и "строительство" надо - опс, и отвалил (ну ладно, clx вам тоже за него заплатит?). А если ему не надо - так чего юзера посторонними предложениями грузить?
А вот к собственным акциям привлекать внимание надо...
А так - вы за юзера на Я-директе денег заплатили, он пришел - о! а мне и "строительство" надо - опс, и отвалил (ну ладно, clx вам тоже за него заплатит?). А если ему не надо - так чего юзера посторонними предложениями грузить?
А вот к собственным акциям привлекать внимание надо...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено