подписка
Подписаться

Подскажите пожалуйста, как мне удобнее зарегистрироваться??

Подписка на RSS
amsty
25/04/2012
Здравствуйте! У меня такая ситуация, я создал интернет магазин по продаже санитарно-гигиенического оборудования...Пока анализировал посещаемость и клиентов, сайт у меня вошел в ТОП в поисковых системах на первое место, начали приходить заявки от клиентов..все просят выставить счет.(так как только организации заказывают). Как лучше оформиться ИП или ООО?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей А.
Селлер (продажи преимущественно через маркетплейсы) (Продукты, крупная компания)
27/04/2012
С организациями проще работать через ООО с системой налогообложения, подразумевающей уплату НДС. С поставщиками, которые не платят НДС (ИП или ООО на упрощенке) многие организации просто отказываются работать
Ответить
AndSun
28/04/2012
При спорных ситуациях ООО рискует только своим уставном капиталом(обычно все делают его минимальным 10000р и даже не деньгами а офисными столами какими-нибудь),а если вы ПБОЮЛ(ИП) то вы рискуете всем свои имуществом(квартира,машина и пр.)
Я бы рекомендовал ООО,оно и солидней выглядит для покупателя и потери минимальны ежли-что.
Ответить
qazaq1
28/04/2012
Набижали кухонные теоретики, ТС - поспрашивай звонящих - с ИП будут работать? если да - ИП, это будет самый дешевый вариант на попробовать.
AndSun - вам не стыдно? кто даст в долг ИП, которго никто не знает? и чем он будет рисковать? не подскажете?
ps. ТС, если ты ИП - то свои деньги ты снял со счета и положил в карман, а если ООО - то тут уже не все так просто.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы