Подскажите пожалуйста
01/07/2006
Создали интернет магазин. Цены-дешевле чем у других. Вроде и посещаемость есть. А продажи не радуют.... Хотелось бы большего, причем НаМнОгО.... Что не так???
01/07/2006
Мне кажется не так - это товар, которым Вы торгуете. Напоминает магазин из какой-нибудь компьютерной игрушки. Собрано все ненужное и продается в одном магазине :-) Причем один товар не имеет ничего общего с другим товаром из той же категории (например "отпугиватель грызунов" и "микронаушник для сдачи экзамена"). Зато весело
04/07/2006
Анатолий, посещаемость очень низка. С такой посещаемостью хороших продаж быть не может. Вы оценивали рынок Новосибирска? Вряд ли себя стоить позиционировать как всероссийский телемагазин, сконцентрируйтесь только на своем городе. Введите раздел "Оплата и доставка", где четко объясните покупателю все нюансы.
Лично меня бы остановила от оформления покупки незнание сколько я заплачу за доставку при покупке банки Вискас за 50 р.
Но прежде всего работайте над посещаемостью.
Лично меня бы остановила от оформления покупки незнание сколько я заплачу за доставку при покупке банки Вискас за 50 р.
Но прежде всего работайте над посещаемостью.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено