подписка
Подписаться

podkasty.ru, russiassays.com, workroom.ru на продажу

Подписка на RSS
Тимур Ахмеров
06/09/2007
Сейчас так активно продают разные olimpicstars2014.ru за 10 млн. евро, sochi-life.com за 2 млн. и т.д., что решил предложить когда-то купленные, но не используемые нами, домены на продажу. Цены в тысячи раз меньше, а потенциал, на мой взгляд, на порядок выше:

- podkasty.ru - домен, предназначенный для портала подкастов. Цены готов обсуждать любые из измеряемых в тыс. долл.

- russiasays.com - предназначался для проекта, рассчитанного на иностранцев: переводы на английский статей из российских печатных и интернет-СМИ (т.е. "Russia Says:..."). Но ресурсов не хватает, хотя домен отдавать жалко. Цены готовы обсуждать не ниже 5 тыс. долл.

- workroom.ru - (от англ. workroom - мастерская) предназначался для интернет-магазина картин, но, к сожалению, пока нет ни времени, ни желания этим заниматься. Цены - любые из измеряемых в тыс. долл.

- waterpen.ru - домен готов к использованию для специальных водных минифильтров, но есть идея по другому домену, поэтому еще в течение 1-3 недель есть возможность наш домен купить. Цены обсуждаются не ниже 5 тыс. долл.

Желающие - связывайтесь через ICQ 118039240 или по электронной почте mail@orenblog.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
buka
07/09/2007
Тимур Ахмеров:

Сейчас так активно продают разные olimpicstars2014.ru за 10 млн. евро, sochi-life.com за 2 млн. и т.д., что решил предложить когда-то купленные, но не используемые нами, домены на продажу.

Пахнет элементарной жадностью :)
Ваши домены стоят ровно столько, сколько вы заплатили за их регистрацию. И не более того.
Ответить
Тимур Ахмеров
07/09/2007
buka, хотя всерьез и не рассчитываю продать, мне эти домены намного дороже, чем заплатил за их регистрацию, т.к. каждый из них тщательно подбирался под вполне конкретные задачи.

Просто все эти миллионы очень смутили - если есть те, кто готов заплатить хотя бы 1% от того, что просят, то почти 100%-но, что покупка выше приведенных доменов намного выгоднее.
Ответить
buka
07/09/2007
Тимур Ахмеров:

Просто все эти миллионы очень смутили

Какой вы стеснительный :)
Не волнуйтесь, никакой сочинский домен не будет продан за $10млн. Это совершенно нереальная сумма. Дешевле, извините, шлепнуть владельца домена :) Причем дешевле в тысячу раз...
Ответить
Тимур Ахмеров
07/09/2007
А жаль. Я б только рад был, если б за миллионы эти сочинские домены купили )
Тогда б и мои домены стоили пару сотен тысяч у.е.
Ответить
Figu
09/09/2007
Наверное домен СОЧИ ТОЧКА РУ стоит дороже чем весь город Сочи :)
А по доменам Тимура, они стоят в пределах 100-500 у.е. не более. Они составные из 2-ух слов. Я таких придумаю десяток за неделю узко направленных.
Ответить
Тимур Ахмеров
09/09/2007
Figu, подкасты - одно слово )
А с RussiaSays долго мучались. В зоне .com до сих пор другого подобного свободного домена не знаем.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы