06/03/2014
Как вы считаете красивый цветок в горшке, как подарок на 8 марта девушке с работы, будет нормальным? Так раз ей в кабинет.
30/01/2015
Янус:
Как вы считаете красивый цветок в горшке
Как вы считаете красивый цветок в горшке
Проще надо размышлять: отсечь НЕ нормальные подарки (сковородки, дезодоранты, духи**, зубные пасты и т.п.) остальное - будет в самый раз, даже если это неуклюже, даже если это нелепо. Не надо этого бояться.
** исключение составляют ХОРОШО знакомые девушки, чьи предпочтения точно известны до марки и бренда, и при этом духи куплены не в московской галантерее... Привези ей из дьютика иссей-миаки, например, очень такой солидный подарок.
Но по степени душевности он все равно не дотянет до самого нелепого горшка от сердца.
27/02/2015
Можно сертификат на сеанс массажа или подарочный набор парфюмерии.
Цветы тоже хорошо, особенно, если девушка любит именно выращивать, а не просто так
Цветы тоже хорошо, особенно, если девушка любит именно выращивать, а не просто так
27/02/2015
none_of_us_are_free:
сертификат на сеанс массажа
сертификат на сеанс массажа
Подтекст: "иди, сгони свой целлюлит, противно смотреть"
none_of_us_are_free:
подарочный набор парфюмерии
подарочный набор парфюмерии
Подтекст: "хоть не будет от тебя вонять, невозможно рядом находиться"
27/02/2015
Янус:
красивый цветок
красивый цветок
Мы вот регулярно делаем своеобразные разнообразные цветочки-листочки))) Разбирают на ура И красиво, и оригинально.
27/02/2015
ИМХО - это в стиле Раневской. Не сексуально. Я бы не хотел, чтобы моя жена через такую хрень курила
ЗЫ: а еще я читал ,что твердый мундштук провоцирует рак губы.
ЗЫ: а еще я читал ,что твердый мундштук провоцирует рак губы.
27/02/2015
kaavain:
стиле Раневской
стиле Раневской
НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!
kaavain:
твердый мундштук провоцирует рак губ
твердый мундштук провоцирует рак губ
Абсолютная неправда, к счастью.
kaavain:
Не сексуально.
Не сексуально.
Многим нравится. Мне тоже . Но тут, разумеется, всё сугубо индивидуально. Да и не ради секса мундштуки делаются
27/02/2015
kaavain:
а ради чего все это
а ради чего все это
Улучшение вкусовых качеств табака за счет охлаждения дыма, исключение возможности пожелтения ногтей и пальцев, снижение вреда для легких и слизистых оболочек ротовой полости, снижение вреда для зубов, снижение количества вредных веществ, попадающих в организм. Ну и в завершение, как элемент стиля курильщика, особенно в дополнение к хорошему портсигару и зажигалке.
Ради этого
28/02/2015
Anton Shishkin:
Улучшение вкусовых качеств табака за счет охлаждения дыма, исключение возможности пожелтения ногтей и пальцев, снижение вреда для легких и слизистых оболочек ротовой полости, снижение вреда для зубов, снижение количества вредных веществ, попадающих в организм
Улучшение вкусовых качеств табака за счет охлаждения дыма, исключение возможности пожелтения ногтей и пальцев, снижение вреда для легких и слизистых оболочек ротовой полости, снижение вреда для зубов, снижение количества вредных веществ, попадающих в организм
Я курил 15 лет.... И такой хренью не заморачивался... 90% курильщиков курят только для того, чтобы заглушить желание покурить.
Anton Shishkin:
как элемент стиля курильщика,
как элемент стиля курильщика,
Это - однозначно секс. Не говоря уже о том, что больше "курильщик" уже не модно.
Надо срочно бросать эту нишу, точно говорю.
28/02/2015
kaavain:
90% курильщиков курят только для того, чтобы заглушить желание покурить
90% курильщиков курят только для того, чтобы заглушить желание покурить
Мы работаем для гораздо меньшего количества курильщиков
kaavain:
больше "курильщик" уже не модно
больше "курильщик" уже не модно
Кто же тогда все эти люди с сигаретами на улице?
kaavain:
Чёй-то?!
Ответить