16/06/2012
Народ, где купить почтовые коробки ? Сразу скажу предлагать мне без фирменной символики ПОЧТА РОССИИ - НЕ НАДО. Я как дурак накупил "типа аналогичных почтовых коробок" у АВТО ТРАНСА , теперь Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.
17/06/2012
Почта не имеет права не принимать любые другие коробки, главное чтобы они были чистые. Я именно такие и отправляю.
Покупаю гофрокартон и из него сами делаем коробки, т.к. размеры у нас индивидуальные и пока не имеем возможности закупить всех размеров.
Покупаю гофрокартон и из него сами делаем коробки, т.к. размеры у нас индивидуальные и пока не имеем возможности закупить всех размеров.
26/06/2012
Мы отправляем в чистых коробках, без символики Почты России. Почта не имеет право отказывать вам в приеме, главное чтобы на коробках не было ничего другого нанесено.
04/07/2012
Соглашусь с предыдущими ораторами.
Почтовые работники не имеют право не принимать коробки. Обратитесь к пользователю RussianPost с индексом ОПС и описанием проблемы, Вам помогут.
Почтовые работники не имеют право не принимать коробки. Обратитесь к пользователю RussianPost с индексом ОПС и описанием проблемы, Вам помогут.
18/07/2012
gunvor:
Народ, где купить почтовые коробки ? Сразу скажу предлагать мне без фирменной символики ПОЧТА РОССИИ - НЕ НАДО. Я как дурак накупил "типа аналогичных почтовых коробок" у АВТО ТРАНСА , теперь Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.
Не ищите коробки с почтовой символикой - давайте номер ОПС, которое отказывает в приеме в Ваших коробках-я им объясню, что "ЗЯ", а что "НИЗЯ"
22/07/2012
680030 - отказываются брать чистые коробк. Пожалуйста, расскажите им, что так можно:) А то фирменных коробок и пакетов у них не бывает никогда. Еще такой момент - эти коробки можно заглеивать своим брендированым скотчем, если отправляем как физ лицо
23/07/2012
С 680030 обязательно разъяснительные беседы будут проведены. Что касается скотча-допускается использование брендированного скотча только юр лицами,которым скотч согласовывает почта. Почтовый скотч с наименованием УФПС (ширина и клеевой слой) обеспечивает сохранность вложения при пересылке. То, что может использоваться частными отправителями - не гарантирует сохранность, поскольку всегда есть соблазн сэкономить и заказать скотч подешевле, что , естественно, отразится на качестве. А почта несет материальную ответственность за вложение.
23/07/2012
RussianPost:
Почтовый скотч с наименованием УФПС (ширина и клеевой слой) обеспечивает сохранность вложения при пересылке.
Почтовый скотч с наименованием УФПС (ширина и клеевой слой) обеспечивает сохранность вложения при пересылке.
А вот интересует, могу ли я, для ускорения процесса приема, приносить посылки уже замотанные фирменным скотчем УФПС? Фирменный скотч, в течении часа, делают наши китайские партнеры. Ничем не отличается. Даже немного лучше качеством, но при желании, могут сделать качество 1:1.
23/07/2012
Цитата:
А вот интересует, могу ли я, для ускорения процесса приема, приносить посылки уже замотанные фирменным скотчем УФПС? Фирменный скотч, в течении нескольких часов, делают наши китайские партнеры. Ничем не отличается. Даже немного лучше качеством.
А вот интересует, могу ли я, для ускорения процесса приема, приносить посылки уже замотанные фирменным скотчем УФПС? Фирменный скотч, в течении нескольких часов, делают наши китайские партнеры. Ничем не отличается. Даже немного лучше качеством.
Нужен фирменный скотч, а не подделка под него !
Дело в том, что почтовый скотч - именная вещь предприятия, которая может использоваться только на предприятии. Поэтому, Вам, для ускорения процесса, стоит заключить договор с Почтой на сдачу в партионное ОПС, согласовать скотч с Вашим логотипом и сдавать отправления.
23/01/2013
Можно ли отправлять самодельные коробки из мелованного картона (плотность примерно 250 г/м3)? Заказывать на фабрике из гофракартона слишком дорого, да и размеры коробок разные. Груз оочень малогаборитный .. средний размер коробки 15*10*6см(длина*ширина*высота). отправляем штемпельную продукцию. Можно ли запаковать коробку в фирменный пакет почты России, и отправить 1-ым классом?
12/09/2013
denisoversizpak:
Почта РФ не вправе не принимать коробки без символики или коробки разных размеров!
Почта РФ не вправе не принимать коробки без символики или коробки разных размеров!
Это, конечно, так. Но реальность зачастую говорит о другом. Мне это напомнило шутку:
Вопрос: Имеет ли право полицейский вас просто так ударить дубинкой по голове?
Ответ: Не имеет
Вопрос: Может
Ответ: Решайте сами
12/11/2013
gunvor:
Расширили ассортимент. Теперь в продаже и оригинальные почтовые коробки (синие).
12/11/2013
yaqwertyya@gmail.com:
Это, конечно, так. Но реальность зачастую говорит о другом. Мне это напомнило шутку:
Зачастую нужно работникам сказать чтобы они очнулись, а то уже по уши в "дерьме"...
Ответить