подписка
Подписаться

почтовые коробки. коробки почта россии. коробки для почтовых отправлений

Подписка на RSS
gunvor
16/06/2012
Народ, где купить почтовые коробки ? Сразу скажу предлагать мне без фирменной символики ПОЧТА РОССИИ - НЕ НАДО. Я как дурак накупил "типа аналогичных почтовых коробок" у АВТО ТРАНСА , теперь Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Bono
16/06/2012
Здесь посмотрите, но разница в цене не существенная drive-direct.ru/?go=servis&catid=35
Ответить
Лариса П.
B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, среднего размера компания)
17/06/2012
Почта не имеет права не принимать любые другие коробки, главное чтобы они были чистые. Я именно такие и отправляю.
Покупаю гофрокартон и из него сами делаем коробки, т.к. размеры у нас индивидуальные и пока не имеем возможности закупить всех размеров.
Ответить
Алена С.
26/06/2012
Мы отправляем в чистых коробках, без символики Почты России. Почта не имеет право отказывать вам в приеме, главное чтобы на коробках не было ничего другого нанесено.
Ответить
tara_tovara
04/07/2012
Соглашусь с предыдущими ораторами.

Почтовые работники не имеют право не принимать коробки. Обратитесь к пользователю RussianPost с индексом ОПС и описанием проблемы, Вам помогут.
Ответить
RussianPost
18/07/2012
gunvor:

Народ, где купить почтовые коробки ? Сразу скажу предлагать мне без фирменной символики ПОЧТА РОССИИ - НЕ НАДО. Я как дурак накупил "типа аналогичных почтовых коробок" у АВТО ТРАНСА , теперь Почта у меня их не принимает. Говорит БЕЗ фирменной символики НИЗЯ. Так где взять фирменные коробки ПОЧТА РОССИИ. На почте их нет.

Не ищите коробки с почтовой символикой - давайте номер ОПС, которое отказывает в приеме в Ваших коробках-я им объясню, что "ЗЯ", а что "НИЗЯ" :wink:
Ответить
Fluor
22/07/2012
680030 - отказываются брать чистые коробк. Пожалуйста, расскажите им, что так можно:) А то фирменных коробок и пакетов у них не бывает никогда. Еще такой момент - эти коробки можно заглеивать своим брендированым скотчем, если отправляем как физ лицо
Ответить
RussianPost
23/07/2012
С 680030 обязательно разъяснительные беседы будут проведены. Что касается скотча-допускается использование брендированного скотча только юр лицами,которым скотч согласовывает почта. Почтовый скотч с наименованием УФПС (ширина и клеевой слой) обеспечивает сохранность вложения при пересылке. То, что может использоваться частными отправителями - не гарантирует сохранность, поскольку всегда есть соблазн сэкономить и заказать скотч подешевле, что , естественно, отразится на качестве. А почта несет материальную ответственность за вложение.
Ответить
john_j
23/07/2012
RussianPost:

Почтовый скотч с наименованием УФПС (ширина и клеевой слой) обеспечивает сохранность вложения при пересылке.

А вот интересует, могу ли я, для ускорения процесса приема, приносить посылки уже замотанные фирменным скотчем УФПС? Фирменный скотч, в течении часа, делают наши китайские партнеры. Ничем не отличается. Даже немного лучше качеством, но при желании, могут сделать качество 1:1.
Ответить
RussianPost
23/07/2012
Цитата:

А вот интересует, могу ли я, для ускорения процесса приема, приносить посылки уже замотанные фирменным скотчем УФПС? Фирменный скотч, в течении нескольких часов, делают наши китайские партнеры. Ничем не отличается. Даже немного лучше качеством.

Нужен фирменный скотч, а не подделка под него :wink: !
Дело в том, что почтовый скотч - именная вещь предприятия, которая может использоваться только на предприятии. Поэтому, Вам, для ускорения процесса, стоит заключить договор с Почтой на сдачу в партионное ОПС, согласовать скотч с Вашим логотипом и сдавать отправления.
Ответить
vetal163
23/01/2013
Можно ли отправлять самодельные коробки из мелованного картона (плотность примерно 250 г/м3)? Заказывать на фабрике из гофракартона слишком дорого, да и размеры коробок разные. Груз оочень малогаборитный .. средний размер коробки 15*10*6см(длина*ширина*высота). отправляем штемпельную продукцию. Можно ли запаковать коробку в фирменный пакет почты России, и отправить 1-ым классом?
Ответить
denisoversizpak
25/02/2013
Почта РФ не вправе не принимать коробки без символики или коробки разных размеров!
Ответить
yaqwertyya@gmail.com
12/09/2013
denisoversizpak:

Почта РФ не вправе не принимать коробки без символики или коробки разных размеров!

Это, конечно, так. Но реальность зачастую говорит о другом. Мне это напомнило шутку:
Вопрос: Имеет ли право полицейский вас просто так ударить дубинкой по голове?
Ответ: Не имеет
Вопрос: Может
Ответ: Решайте сами :D
Ответить
yaqwertyya@gmail.com
12/11/2013
gunvor:

Расширили ассортимент. Теперь в продаже и оригинальные почтовые коробки (синие).
Ответить
denisoversizpak
12/11/2013
yaqwertyya@gmail.com:

Это, конечно, так. Но реальность зачастую говорит о другом. Мне это напомнило шутку:
Вопрос: Имеет ли право полицейский вас просто так ударить дубинкой по голове?
Ответ: Не имеет
Вопрос: Может
Ответ: Решайте сами

Зачастую нужно работникам сказать чтобы они очнулись, а то уже по уши в "дерьме"...
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы