04/04/2018
Здравствуйте. Есть примерно 100-150 отправлений в месяц по Почте России.
Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуживание и все взаимоотношения с Почтой России и ЕМС.
Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуживание и все взаимоотношения с Почтой России и ЕМС.
05/04/2018
Здравствуйте. Есть примерно 100-150 отправлений в месяц по Почте России. Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуж Еще...
Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуживание и все взаимоотношения с Почтой России и ЕМС. Свернуть
Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуживание и все взаимоотношения с Почтой России и ЕМС. Свернуть
Artem N. Руководитель интернет-магазина, Торговля (Оборудование, небольшая компания) |
Доброго дня! Напишите в личные сообщения. Подскажу.
05/04/2018
Здравствуйте, Дмитрий. Так и не разобрался как тут работают личные сообщения.
Напишите мне, если вам не трудно.
05/04/2018
Здравствуйте, Дмитрий. Так и не разобрался как тут работают личные сообщения.
Artem N. Руководитель интернет-магазина, Торговля (Оборудование, небольшая компания) |
У Вас в настройках видимо отключено.
Кликайте на мой аватар, на открытой странице есть иконка "написать".
05/04/2018
У Вас в настройках видимо отключено.
Дмитрий Зародин Руководитель развития бизнеса, ООО "Маршрут" |
Разрешить участникам отправлять Вам письма - стоит ДА.
И я вам не могу отправить.
05/04/2018
Здравствуйте. Есть примерно 100-150 отправлений в месяц по Почте России. Есть много наложки. Кто сталкивался, тот поминает, на сколько это проблематично. Есть ли компании, которые берут на себя обслуж Еще...
Ответить