22/07/2005
Постоянно в интернете изучаю предложения различных студий, рекламных брокеров и других "продвигателей" в хорошем смысле этого слова, конечно.
И я посчитал... если кто-то мне предложит обеспечить дополнительный трафик в 500 целевых посетителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то я не прочь платить за это удовольствие 300-500 долларов в месяц.
Я многого хочу за эти деньги?
И я посчитал... если кто-то мне предложит обеспечить дополнительный трафик в 500 целевых посетителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то я не прочь платить за это удовольствие 300-500 долларов в месяц.
Я многого хочу за эти деньги?
22/07/2005
И вопрос второй. Сколько стоит такой трафик? Естественно, он должен быть для нас целевым. А если сказать проще - конверсия с этого трафика должна быть не ниже 1%.
22/07/2005
... кстати... интересный способ определения целевого трафика для интернет магазина - по конверсии.
Как считаете? Или я ничего нового не открыл?
Как считаете? Или я ничего нового не открыл?
22/07/2005
А не маловато для целевого трафика? Я думал целевой - это дающий процентов 5-10. А может и больше..
22/07/2005
Хотел бы я найти источник посетителей с коверсией 5-10 процентов :))))
У нас средняя конверсия - 3-4 процента.
А 1% я определил как нижнюю границу, после которой такой трафик нам будет невыгодно оплачивать.
У нас средняя конверсия - 3-4 процента.
А 1% я определил как нижнюю границу, после которой такой трафик нам будет невыгодно оплачивать.
22/07/2005
так я м говорю, что при обычном трафике у вас 3-4%, а целевой должон быть выше. партнерка с оплатой за покупку-лучший выход, мне каэтся.
22/07/2005
А у нас обычный трафик тоже целевой. У нас практически нет случайных посетителей.
Партнерка за покупку - идеальный вариант для магазина... но что-то не сильно популярный среди партнеров. Некоторые рекламные брокеры даже перестали работать с такими программами.
Партнерка за покупку - идеальный вариант для магазина... но что-то не сильно популярный среди партнеров. Некоторые рекламные брокеры даже перестали работать с такими программами.
22/07/2005
А у нас обычный трафик тоже целевой. У нас практически нет случайных посетителей.
22/07/2005
Пробую... Пробую с ними общаться... Уже который день хочу оплатить счет от них, но их менеджер, с которой я общался, не выходит на связь. Так что я в задумчивости :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено