Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Падение продаж в марте 2013



Ссылка на сообщение


Я вас понимаю. Меня бы тоже раздражало, если на мой специализированный форум, сыпались разного рода темы, письма, опросы, в которых подспудно понимаешь , что кто то пиарится. Я здесь не потому, что хочу кого то чему то научить или пропиарится .здесь потому, что я учусь у вас.
Что касается идеала курьерки, то его мне кажется нет, я в свое время работал с КСЭ, потом со СДЭК, потом опять возвращался. Мне кажется идеал партнера, это когда бизнес отношения строятся уже не в плоскости бизнеса, а в плоскости товарищества что ли, увы когда компания ростет, это теряется, остается бизнес = деньги.



Ссылка на сообщение


Народ, у вас уже все клиенты до конца праздников умерли, или остались живые? Я вот сижу и думаю - есть смысл завтра персонал на работе мариновать, или сделать программу минимум и отпустить с богом?

И вы на работу 6-7-8 выходите или забили?



Ссылка на сообщение


А у нас на Кубани ещё и 13-ого выходной....



Ссылка на сообщение


И за что ж вам такое счастье?



Ссылка на сообщение


lululal:

И вы на работу 6-7-8 выходите или забили?

Так, а если заказы будут? В смысле заказ сделанный 1-го будет отработан 13-го? Как-то круто:)



Ссылка на сообщение


Ну вот и мы выходим на те убогих три дня, но знаю, что большинство магазинов прям объявы вывесили, что с 1 по 12 у нас каникулы.

Меня тоже пытались сагитировать, но я присек в корне, мол, зарплату кто вам платить будет? Из каких бабок? Даже те убогие заказы, что будут в эти дни, надо отработать, а то до 13 от них половина клиентов откажется.



Ссылка на сообщение


lululal:

что с 1 по 12 у нас каникулы

Так они же через месяц два будут про летние каникулы писать, типа увидимся в августе-сентябре. Меня больше другое поражает, при этом они как-то живут:)

Да и такие надписи убивают заказы, я думаю. Если человек не согласен ждать 13-го, то и не будет делать его.

Хотя тема правильная, кто-то задумывается о круглосуточной работе (даже при не большом потоке), кто-то о каникулах по 12 дней. Каждому свое:)



Ссылка на сообщение


lululal:

Я вот сижу и думаю - есть смысл завтра персонал на работе мариновать, или сделать программу минимум и отпустить с богом?


C 13 часов, стабильно, в последний день перед праздниками все плавно затухает :D

6,7,8 выходим, да, но по длительности - дни короткие, тоже исходя из опыта прошлых лет.



Ссылка на сообщение


kuzmin:

Меня больше другое поражает, при этом они как-то живут

ООООО! Велика тайна сия! Меня тоже этот вопрос периодически будоражит, но потом я успокаиваюсь на том, что живут они по принципу "на пропитание хватает и ладно".
kuzmin:

Да и такие надписи убивают заказы, я думаю

Ну тут клиенты их, по обыкновению, увы, не читают. Они даже объяв большими буквами написанных, не видят.
Xel:

тоже исходя из опыта прошлых лет

Так в прошлые года такого продолжительного отдыха вроде как и не было. Это в этом х*ню какую-то придумали... Типа перенесли с января на май. А чего они там перенесли, если в январе ну, может, на день короче было. И то с хрена ли они там кучу рабочих дней праздниками посчитали, я вообще не поняла.

Честно, бесит эта манера переносить с пятого на двадцатое. Объявите конкретные праздничные дни в году и не трахайте мозг переносами. При совке такого не было. Верните Брежнева!



Ссылка на сообщение


lululal:

ООООО! Велика тайна сия! Меня тоже этот вопрос периодически будоражит, но потом я успокаиваюсь на том, что живут они по принципу "на пропитание хватает и ладно".

На заре капитализма многие рабочие - вчерашние крестьяне - вообще не понимали, зачем трудиться сверх того, что необходимо для проживания. Если они зарабатывали достаточно за 6 часов, то они больше не работали. Им не хотелось покупать больше товаров. По деревенской христианской привычке им хотелось иметь больше свободного времени, чтобы успевать радоваться жизни. В ответ предприниматели снижали расценки на труд до такого уровня, чтобы за 18 часов рабочий еле-еле зарабатывал на хлеб.



Ссылка на сообщение


Зато при процветающем капитализме работать не хотят вообще. Во Франции обеденные перерывы по два часа. В пять все магазины закрыты, в выходные никто не работает. Рестораны работают только по вечерам. На работу никто не спешит, можно на часок задержаться, посидев в кафе и попив кофе, почитывая газету.

В Италии еще веселее. Там вообще на работу можно не ходить, если не хочется.

В Испании - еще круче - вечная сиеста. Даже там, где бесконечный поток туристов - в аэропорту, в дьютиках - самолет отправили, закрылись и ушли. Если расстояние между рейсами большое - никто уже не будет открываться.

И ноют, что экономика в жопе. А откуда ей не в жопе быть, если не работает никто? Зато в Германии пашут с утра до ночи, и всю Европу на горбу волокут, и тоже удивляются - чей-то у нас все хорошо, а у них все плохо? Так заставьте их работать, а не только радоваться жизни. Все хорошо в меру.



Ссылка на сообщение


lululal, я понимаю, что такие праздники выбивают из колеи, но в них тоже можно найти пользу. Я почти все праздники провожу за чтением. Читаю конечно не художественную литературу, а Марка Теварта, по SEO, по юзабилити и так далее. Прочитать успеваю за такие дни очень много. И это практически единственное время, когда можно сосредоточится на чтении.



Ссылка на сообщение


qualified, я бубню не потому, что мне не фиг делать. Занятие я себе всегда найду и в выходные, и в будни. :)



Ссылка на сообщение


lululal:

И за что ж вам такое счастье?


Ну хоть что-то должно быть хорошего в кубанской власти...
А вообще - полный идиотизм.



Ссылка на сообщение


Как дела с продажами? Восстановились?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены