21/07/2022
Мы с боксберри работаем около полугода, и поначалу все было замечательно. Сейчас стали замечать наценки на маленькие коробки, отчего стоимость доставки выростает почти в два раза.
Всернулись к сдеку
Всернулись к сдеку
Ярослав Молодчиков учредитель, Компания ЛарДо |
21/07/2022
Надеялась на ОЗОН Рокет, но... Покупатели были рады тарифам, но совершенно в итоге недовольны сроками доставки. Пока в основном СДЭК. И, возможно, придется вернуться к Боксберри, хотя не хочется. Пото Еще...
Надеялась на ОЗОН Рокет, но... Покупатели были рады тарифам, но совершенно в итоге недовольны сроками доставки. Пока в основном СДЭК. И, возможно, придется вернуться к Боксберри, хотя не хочется. Потому что сейчас заказов мало и они недорогие, и сдавать их удобно самим в пункты приема в нашем городе по мере их оформления покупателями, а сейчас далеко не вал. Думала о Сберлогистике, но у нас в городе нет их пункта приема. А платить за забор 2-3 заказов - это все равно что в итоге по тарифу СДЭКа сдать на соседней улице. Свернуть
Екатерина V. ИП, Торговля (мини-компания) |
21/07/2022
У СДЭКа оплата по весу, который больше. Если физический превышает объемный, значит платим по нему, а если посылка легкая и объемная, то платим за легкость, то есть по объемному весу. За легкость мы не платим на Почте России, остальные компании все практически работают по платному весу (сравнение объемного и физического). Боксберри придумал доплату за плотность, но это те же ...уши, только вид сбоку.
21/07/2022
Озон Рокет уже все.
С 15 сентября он не будет работать на внешних продавцов, только на свою площадку (маркетплейс)
С 15 сентября он не будет работать на внешних продавцов, только на свою площадку (маркетплейс)
21/07/2022
Екатерина, здавствуйте! С 2020г на сбор посылок в Сберлогистике действуте акция 0р. от 1 посылки.
Алексей Соснин старший менеджер, СберЛогистика |
Цитата:
После 31.07. 2022 Забор товара.
Внутри города
Сбор в областных городах
до 10 отправлений - 250 руб.
более 10 отправлений - бесплатно
до 50 отправлений - 350 руб.
более 50 отправлений - бесплатно
После 31.07. 2022 Забор товара.
Внутри города
Сбор в областных городах
до 10 отправлений - 250 руб.
более 10 отправлений - бесплатно
до 50 отправлений - 350 руб.
более 50 отправлений - бесплатно
Я без претензий, просто с текущим количеством заказов у меня в Подмосковье всегда будет платный забор маленького количества заказов, и это ляжет на покупателя, и он в итоге будет выбирать тот же СДЭК. Хорошо бы какие-то пункты приема были не так далеко, как московские, в каком-нибудь ключевом городе на полпути. В Жуковском у нас Есть и СДЭК, и Боксберри, и пункт приема (именно приема, не рядовой ОЗОН) тоже есть, но, как написали выше, ОЗОН Рокет ВСЕ.
27/07/2022
Если посылки легкие, то Боксберри не лучший вариант - замучаетесь подавать претензии по снятию надбавок за "плотность", потому что промеры с посылок снимаются через раз неправильно и добавля Еще...
Если посылки легкие, то Боксберри не лучший вариант - замучаетесь подавать претензии по снятию надбавок за "плотность", потому что промеры с посылок снимаются через раз неправильно и добавляют надбавки к тарифу в расчетных документах, потому что намеряют больше, чем есть. Когда уточняешь у оператора, какие размеры намерили на сортировке или где там они промеряют - диву даешься, посылки высотой 3.5 см вырастают до 10-20 см, и длина иногда с 20 до 40 см дорастает, типа они там на конвейере подпрыгивают, а промеры снимает машина. Зачем тогда при оформлении просят указывать параметры? Сначала фотографировали каждую посылку с линейкой, но потом это так достало, что с Боксберри пока перестали работать. Свернуть
Екатерина V. ИП, Торговля (мини-компания) |
27/07/2022
Ну да, а заодно и интересное доп. соглашение прислали, по которому акт о приемке может вами быть опротестован как по вложениям, так и по ОТПРАВЛЕНИЯМ!!! отправлениям, Карл!!!
А это означает, что ваш водитель, получая заказы у нас на пандусе, считая получаемые отправления и расписываясь за них ничего не значит. Акт, подписанный вашим, ВАШИМ!!! Карл!!!! водителем ничего не значит.
Ну я понял бы про вложения, мало ли вам вместо телефона кирпич отгрузили, это не проверишь, но кол-во мест-то!
Кого наколо...бмануть хочет Боксберри?
А это означает, что ваш водитель, получая заказы у нас на пандусе, считая получаемые отправления и расписываясь за них ничего не значит. Акт, подписанный вашим, ВАШИМ!!! Карл!!!! водителем ничего не значит.
Ну я понял бы про вложения, мало ли вам вместо телефона кирпич отгрузили, это не проверишь, но кол-во мест-то!
Кого наколо...бмануть хочет Боксберри?
29/07/2022
Добрый день, Екатерина! Мы совершенствуем процесс измерения весо-габаритных характеристик, чтобы минимизировать количество заказов с неверными данными. По оценкам аналитиков, наблюдается сокращение к Еще...
Добрый день, Екатерина! Мы совершенствуем процесс измерения весо-габаритных характеристик, чтобы минимизировать количество заказов с неверными данными. По оценкам аналитиков, наблюдается сокращение количества таких заказов. Это сложный процесс, длительный, но мы в любом случае найдем удобное для клиентов решение. Свернуть
Ольга Терехова Консультант, Boxberry |
09/08/2022
По мне ОЗОН Рокет обманщики, объясняю почему: я думаю, что со мной все согласятся, что информация, которую вы видите на экране в личном кабинете, и/или в вашем интернет-магазине, и в актах на отправку должна быть идентичной. То есть, если я указываю:
- вес посылки 1 кг, я на экранет и при печати акта должна видеть ту же цифру,
- если я вижу объявленную ценность на экране (до печати), то в акте я ожидаю увидеть ту же цифру, но в акте цифра другая,
- та же ситуация со стоимостью товаров.
Но! в личном кабинете озон рокет, сумму объявленной ценности мы видим одну, а в акте сумма перемножается)) это видимо сделано для "удобства" клиентов.
- вес посылки 1 кг, я на экранет и при печати акта должна видеть ту же цифру,
- если я вижу объявленную ценность на экране (до печати), то в акте я ожидаю увидеть ту же цифру, но в акте цифра другая,
- та же ситуация со стоимостью товаров.
Но! в личном кабинете озон рокет, сумму объявленной ценности мы видим одну, а в акте сумма перемножается)) это видимо сделано для "удобства" клиентов.
17/08/2022
Озон рокет пошли по странному пути:
1. Перестали приезжать за заказами, у нас они не приехали подряд 4 дня ( 10,11,15 и 16 августа 2022 года, у нас зависло 80! заказов)
2. Телефон горячей линии по сути неработает, автоответчик
3. По е-мейлу стандартные отписки, толку никакого
Озон, может стоит перестать мучить своих партнеров? Скажите всем честно - мы вас обслуживать не будем, даже не ждите.
В данный момент, учитывая сложности в коммуникациях начинают возникать мысли, что могут просто кинуть в конце и даже не заплатить, бегай потом по судам...
Хотелось бы услышать комментарий представителя Озон Рокет.
А так же хотелось бы, чтобы редакция оборота подключилась к выяснению возникшей ситуации, а не оставалась как обычно сторонним наблюдателем, иначе какой от вас толк как от инфо-ресурса для бизнеса?
1. Перестали приезжать за заказами, у нас они не приехали подряд 4 дня ( 10,11,15 и 16 августа 2022 года, у нас зависло 80! заказов)
2. Телефон горячей линии по сути неработает, автоответчик
3. По е-мейлу стандартные отписки, толку никакого
Озон, может стоит перестать мучить своих партнеров? Скажите всем честно - мы вас обслуживать не будем, даже не ждите.
В данный момент, учитывая сложности в коммуникациях начинают возникать мысли, что могут просто кинуть в конце и даже не заплатить, бегай потом по судам...
Хотелось бы услышать комментарий представителя Озон Рокет.
А так же хотелось бы, чтобы редакция оборота подключилась к выяснению возникшей ситуации, а не оставалась как обычно сторонним наблюдателем, иначе какой от вас толк как от инфо-ресурса для бизнеса?
09/11/2022
Наблюдаются большие задержки по обработке претензий, получаем только отписки о долгой обработке.
Представители OZON, если читают форум могут как то прокомментировать данную ситуацию? Ждем ответов и перечислений по 2 месяца.
Представители OZON, если читают форум могут как то прокомментировать данную ситуацию? Ждем ответов и перечислений по 2 месяца.
Ответить