подписка
Подписаться

Отзывы от курьерской компании Аксилог

Подписка на RSS
Александр А.
Совладелец, ИМ
22/07/2020
Добрый день, уважаемые коллеги!

Обычно в этой ветке часто возникают темы о новых курьерских компаниях, в которых появляются десятки восторженных отзывов с только что зарегистрированных аккаунтов...

В этот раз все будет не так: акк мой зарегистрирован достаточно давно, и комментарии мои, в основном, и находятся в ветке "логистика".

Почему я пишу этот отзыв? 1. Удовлетворенность от совместной работы 2. Из чувства уважения к коллективу компании.

Кто не знает "Аксилог" это бывшие сотрудники Аксиомуса, запустившие свой проект. С Аксом мы сотрудничали три года, впечатления только хорошие, поэтому когда в апреле мне предложили сотрудничество - согласился без каких-либо сомнений.

Плюсы:
Все стандартно и четко, как и было в Аксе:
- никаких проблем с курьерской доставкой
- еженедельное ( у меня два раза в неделю) перечисление наложки.

Минусы:
- чуть дороже стал забор
- нет отправки через Боксберри (есть СДЭК, но им не пользуемся по ряду причин).

Но самый главный плюс - это коллектив компании, который, как я понимаю, остался практически без изменения ( в тикетах одни знакомые лица). На мой взгляд, хорошая кк, это компания в ЛК, которой заходишь только сделать заявки (потому что все процессы отлажены), но при возникновении проблемной ситуации, сотрудники предлагают решения или прислушиваются к просьбам, которые предлагаем мы. В этом плане Аксилог на высоте - за 4 месяца (и три года с Аксиомусом) у меня нет ни одной пртензии, по которой я бы мог сказать "они закосячили, подвели и.т.д".
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Тимур M.
Руководитель ИМ, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания)
13/08/2020
Компания Аксилог довольно давно предложила сотрудничество, но мы никак не решались уйти из старой проверенной курьерской службы. В итоге решили попробовать, так как услуги, тарифы и покрытие оказались лучше. По итогам работы нескольких месяцев не пожалели о сделанном выборе. ПВЗ доставку пришлось перенести из Боксбери в СДЭК, но через агента со СДЭК оказалось работать удобнее и дешевле. Даже смогли найти одну потерянную посылку в СДЭК и успешно вернуть её и компенсацию за доставку. Доставляют вовремя и временные интервалы удобные для конечных покупателей. Детализации формируют до трёх раз в неделю, проблем с этим нет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Игорь З.
Совладелец ИМ, Торговля (небольшая компания)
13/08/2020
Вообще, на форуме больше принято писать жалобы на плохую работу, но с Аксилогом случай особенный.
Присоединяюсь:

1. Работа в Аксилоге поставлена по высшему разряду - всегда четко понимаешь к кому обратиться, что вопрос был решен сразу (мысленно передаю привет курьерским службам у которых между клиентом и курьером находится огромный бессмысленный колл-центр, который ни в одном вопросе не может помочь)
2. Хорошие тарифы на доставку в столицах и "вкусные" тарифы СДЭК для доставок в регионы. Получить такие такие условия небольшому ИМ в СДЭК нереально, а с Аксилогом - пожалуйста.
3. Никогда не задерживают выплаты: если деньги должны быть в среду - они будут именно в среду. Нужно три раза в неделю - будут деньги три раза в неделю! (такого вообще нигде больше не встречал).

И как бы: Инь-Янь...уравновесить бы какой-нибудь ложкой дегтя...вот только нет такой - все здорово :)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Татьяна Обуховская
Совладелец, Линзы-Всем
17/08/2020
Здравствуйте.
Как правило на Обороте я пишу негативные отзывы в адрес курьерских и складских служб, чтобы привлечь внимание руководства к проблемам, когда ситуация заходит в тупик и решить ее в плановом, рабочем порядке нет возможности.
Сегодня совсем другой случай, я пишу, чтобы выразить большую благодарность компании Аксилог и в частности Никите Воронкову, за то, что они сохранили команду Аксиомуса: сохранили, улучшили и приумножили все принципы и подходы в работе курьерской службы. Могу сказать, что в Аксилоге самый лучший, понятный, удобный и комфортный в работе личный кабинет. Ребята по нашей просьбе даже немного его доработали. Т.е. он был удобный, а стал еще удобнее. Высококвалифицированные менеджеры оперативно отвечают и реагируют на любую ситуацию, не делая запрос на задачу с постановкой в «очередь» на неделю, как это делает компания, которая купила Аксиомус и куда мы логично должны были перейти. Пунктуальные, исполнительные и креативные курьеры (заказ 114244: доставка 11.08 был выполнен несмотря на то, что покупатель не смог быть на адресе и оплатить заказ). Перевод денег строго в указанные сроки. Курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу выполняется на следующий день, другое дело, что в Санкт-Петербург нам не дает доставлять склад, но это уже другая компания, негативный отзыв о которой есть в соответствующем разделе.

Большое спасибо за Вашу работу: Никите Воронкову, Александру Лазареву, Дмитрию Лукьянову, Алексею Кольцову и Вашей большой команде курьеров!
Всем, кто в начале пути и выбирает курьерскую службу — рекомендую сотрудничать с компанией Аксилог и с ребятами, с которыми мы работаем уже 8 лет!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий Т.
Генеральный директор, Торговля (Спорт и туристические товары, мини-компания)
10/01/2021
Большое спасибо команде "Аксилог" за отличный сервис. Новогодние праздники были отработаны четко, ни одного вопроса с опозданиями и накладками не возникло. Советую к сотрудничеству.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Тимур M.
Руководитель ИМ, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания)
10/01/2021
Перейти к исходному сообщению
Большое спасибо команде "Аксилог" за отличный сервис. Новогодние праздники были отработаны четко, ни одного вопроса с опозданиями и накладками не возникло. Советую к сотрудничеству.
Дмитрий Т.  Дмитрий Т. Генеральный директор, Торговля (Спорт и туристические товары, мини-компания)

Новый год отработали, действительно, лучше всех!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ирина Савицкая
Директор, Магия кукол
19/01/2021
Отличная команда , за год работы ни одного сбоя!! Доставка в срок, перечисления четко каждую неделю.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Евгения Безенкина
Индивидуальный предприниматель, ЕМодель
03/02/2021
С компанией Аксилог мы сотрудничаем полгода, после того, как стали использовать фулфилмент от RitmZ.
За 15 лет работы с разными курьерскими службами накопили большой опыт, поэтому уже можем составить сравнительную таблицу по разным КС - кто чем хорош и плох.
Однако, Аксилог - это особый случай.
Мы ооочень довольны! Новый год отработали исключительно хорошо. Это просто какое-то удивительное исключение. Ни одного сбоя. Ни одного невыполненного заказа! Если в какие-то даты или интервалы не могут выполнить - информируют сразу с анонсом на сайте, а ведь это самое главное для нас - вовремя предупредить клиента о сроках! Просят прислать график планирования доставок в пиковые/каникулярный сезоны.
Какие плюшки к нам добавились при переходе в Аксилог:
- теперь нам не надо самостоятельно отправлять посылки Почтой РФ, это делает Аксилог;
- теперь заказы из фулфилмента практически сразу попадают в Аксилог (от 6 до 20 часов), т.к. находятся они в одном здании ;
- если попался непонятный клиент (берет заказ -не берет, сомневается), то Аксилог его может ДОжать, ДОзвониться и ПЕРЕдоговориться, убедить - очень удобно.
- возникали ситуации, когда мы неверно маркировали заказ с эксклюзивным грузом, Аксилог в 10 часов вечера решил проблему , ребята нашли наш ценный заказ.
Т.о. в Аксилоге практикуется индивидуальный подход к клиентам.
- информация по выручке конкретная , регулярно обновляется . Выручка переводится в срок. Деньги не маринуют.
Очень довольны!
Ребята, так держать!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Илья Новосёлов
вдохновитель, Аксилог
18/02/2021
Друзья, спасибо за положительные отзывы о нашей работе!

Прошедшие в московском регионе снегопады стали настоящим испытанием для всех курьерских служб, тем более что они совпали с ростом заказов в предверии 14 февраля. У многих получателей также изменились планы, или адреса приема, жизненные обстоятельства.

Тем больше мы гордимся нашими результатами - в тяжелый период с 8 по 17 февраля качество курьерской доставки положительно оценили 98.8% получателей!

Конечно, и у нас бывают сбои :( 1.2% расстроенных клиентов - это много (мы стараемся удержать показатель в пределах 0.8%) - но все они получили свои заказы, и со всеми мы поговорили и принесли извинения.

Спасибо за ваше доверие!
Вложения:
Отзывы покупателей.jpg
Отзывы покупателей.jpg (26.38 Кб) Просмотров: 0
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Троянский Рустам
ИП, Троянский
23/03/2021
Иногда на форуме попадаются сообщения, полные ностальгии по старому Аксиомусу :) Или встречаются вопросы, через кого работать с Почтой России или, например, кто доставляет по Мск и СПб на следующий день. Коллеги в поиске, почему вы до сих пор не в Аксилоге?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Антон Соколов
Руководитель, ИМ
07/06/2021
Работаю с Аксилогом с марта. Я очень требователен к качеству доставки (до закрытия Аксиомуса работал с ним 6 лет). Для меня основным критерием качества является минимальное количество обращений по решению каких либо проблем с доставкой. Аксилог справляется с логистикой без моего участия. Это действительно тот самый Аксиомус, который был раньше.

Спасибо команде Аксилога что сохранили то качество, которое было в Аксиомусе. Для меня это важно!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Алексей М.
Администратор интернет магазина, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
09/08/2021
Работали с Аксиомусом с 2013 г. Потом, к несчастью, пару месяцев с Боксберри, после закрытия Аксиомуса. Это был какой-то кошмар. Слава Богу, знакомая подсказала, что вот есть Аксилог, бывший Аксиомус. Как будто вернулись в родной дом! Все стало четко, надежно. Так держать!
Алексей М. , администратор ИМ светодиодных ламп и светильников.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Алексей Николаев
Владелец, Руководитель, Tastics
11/08/2021
От сотрудничества с Аксилогом только приятные впечатления, работаем со времен существования Аксиомуса, удобные интервалы доставки, деньги перечисляются всегда вовремя, мелкие проблемки с доставками и курьерами всегда тщательно разбираются. Кто еще не определился с выбором курьерской службы - рекомендуем Аксилог. Также сейчас у них открыта доставка на маркетплейсы - начинаем работать по этой схеме, очень удобно.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Михаил Капустин
Генеральный директор, Амперсенд
17/09/2021
За два последних года продажи через маркетплейсы стали занимать существенную долю в объёме продаж и, после запуска отгрузок по системе FBS (со склада продавца), отладка регулярной логистики стала остро необходима. К собственному удивлению выяснилось, что курьерские, транспортные компании "в упор не видят" этого нового растущего рынка логистических услуг и не понимают его особенностей. Мы пробовали работать с несколькими курьерскими службами, но постоянно возникали накладки, опоздания, выливавшиеся в существенные финансовые издержки. Сложности возникали до тех пор, пока мы не начали сотрудничество с компанией Аксилог. Пообщавшись лично с руководством с большим удовлетворением отметили, что во-первых их взгляд на данный вид услуг, специфику совпадает с нашим, во-вторых они, осознавая большой объём данного нового сегмента рынка, видят в нём перспективу для собственного роста. То есть сейчас делают на нём основной акцент. Уже проработав с Аксилог три месяца можно сказать, что наш выбор был правильный. За всё время не было ни единого срыва поставки на маркетплейсы, да и вообще проблем не было. Сейчас, после перехода ими на ежедневный режим работы, альтернатив вообще не вижу.
Ответить

Популярные рубрики