08/03/2005
подскажите, как открыть себе нормальный paypal акк? может кто этим занимается? просто для вебстудии надо работать с американцами, а они хотят чтобы был paypal счет.
09/03/2005
Если ты не сможешь открыть PayPal, а тебе нужно будет получать от американцев деньги, то дам тебе совет.
Пусть твои американцы, откроют Debit Credit Card, и пошлют тебе дубликат и код этой карточки. Сколько они тебе положат $$$ на эту карточку, столько ты и сможешь получит в банкомате в России $$$. И потери, при переводе будут намного меньше, чем через PayPal.
Я могу им прислать анкету, что бы ее открыть. Eсли у них, или у тебя будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Пусть твои американцы, откроют Debit Credit Card, и пошлют тебе дубликат и код этой карточки. Сколько они тебе положат $$$ на эту карточку, столько ты и сможешь получит в банкомате в России $$$. И потери, при переводе будут намного меньше, чем через PayPal.
Я могу им прислать анкету, что бы ее открыть. Eсли у них, или у тебя будут вопросы, с удовольствием отвечу.
09/03/2005
там принципиально хотят большинство PayPal.
Если не PayPal, то просто отказываются платить.
Да и для ассортимента было бы неплохо.
А с Debit Card работаем через iKobo сейчас
Если не PayPal, то просто отказываются платить.
Да и для ассортимента было бы неплохо.
А с Debit Card работаем через iKobo сейчас
10/03/2005
просмотри сайты компаний, которые предоставляют такие услуги - там всё подробно расписано:
www.paypall.com/
digitalenterprise.org/cases/paypal.html
www.yambo.biz
может, ещё какие-нибудь найдёшь. их, на самом деле, много и ценной информации там - гора
www.paypall.com/
digitalenterprise.org/cases/paypal.html
www.yambo.biz
может, ещё какие-нибудь найдёшь. их, на самом деле, много и ценной информации там - гора
10/03/2005
Если ты не американец, то не откроешь нормальный счет. НО вот конторы
Westernbid.com
Biddingexpert.com
принимают paypal, а отдают webmoney.
Westernbid.com
Biddingexpert.com
принимают paypal, а отдают webmoney.
13/03/2005
нет, я не американец, я из раши.
я так понимаю все эти службы работают с ebay (раз идёт упоминание про фидбэки).
я хочу не посредника. мне нужен свой paypal счёт, которым я могу управлять как своим вот и всё.
я так понимаю все эти службы работают с ebay (раз идёт упоминание про фидбэки).
я хочу не посредника. мне нужен свой paypal счёт, которым я могу управлять как своим вот и всё.
15/03/2005
Что бы открыть ПП надо как минимум иметь любо американца друга, либо счет в американском банке, и все равно работать из России с ним сложно, так как Росссия не входит в список стран, с которыми работает Пп
16/03/2005
читай прошлые топики..там все написано про пайпал сто раз...с Россией он не работает и работать не собирается...
06/04/2005
06/04/2005
да успокойтесь вы все..Американец вам рассказал как это делается..По другому не получится...Это оптимально..
А так нужно иметь кого либо и платить за услуги..
Не работает и не будет работать paypal.com с Россией или странами СНГ...
А так нужно иметь кого либо и платить за услуги..
Не работает и не будет работать paypal.com с Россией или странами СНГ...
06/04/2005
рулить счетом на палке не получится - как тока засекут рашен ай-пи счет прикроют вместе с деньгами... даж если откроет америкос. палка етим издревле славится...
06/04/2005
to bornholio:
ай пи тут не причем..отслеживают по айпи только суммы превышающие что-то..
все намного проще...в какой то момент они требуют подтверждения личности с присыланием всех необходимых идентификационых документов.
Я например работаю и в россии и у себя дома с пайпалом..Они там видят ай пи,но никаких проблем нет..
ай пи тут не причем..отслеживают по айпи только суммы превышающие что-то..
все намного проще...в какой то момент они требуют подтверждения личности с присыланием всех необходимых идентификационых документов.
Я например работаю и в россии и у себя дома с пайпалом..Они там видят ай пи,но никаких проблем нет..
Ответить