10/12/2009
Здравствуйте, вот думаю отказаться от почты России вообще, т.к. огромный процент посылок которые не забирают и долго ждать перевод денег. У курьерской доставки таких проблем нет, продавать игрушки только по Москве и Питеру, да потеряю 50% покупалелей, но зато геммороя никакого нет. На моем рынке таких Интернет магазинов нет которые возят только курьером, надеюсь посетители из регионов не будут сильно возмущаться...
11/12/2009
Уважаемый мозг, а Вы заказы подтверждаете по телефону? или просто сделали заказ и Вы отправляете?
Просто сейчас действительно конкуренция большая, а в России намного больше людей чем в Москве и Питере.
Просто сейчас действительно конкуренция большая, а в России намного больше людей чем в Москве и Питере.
11/12/2009
Deymos1986:
Уважаемый мозг, а Вы заказы подтверждаете по телефону? или просто сделали заказ и Вы отправляете?
Да, всегда мой оператор подтверждает по телефону заказы которые нужно отправлять по почте.
11/12/2009
М ввели предоплату, да, был спад в заказах примерно 2-3 мес, и сейчас иногда бывают отказы (боюсь переводить кому то денег), но 95% - привыкли, тк купить то хочется, а кроме нас ни у кого нет. по подсчетам убытки снижения кол-ва заказов из регионов компенсируется отсутствием потерь на незабранных послках
11/12/2009
2мозг
Правильно! мы их обслужим без проблем:)
Не знаю, что-то не то. У нас максимум 5%, т.е. вообще не раздражает. Причем мы не звоним, максимум пишем.
А так в Москве многие отказываются и от Питера тоже и ни чего. Живут нормально.
Правильно! мы их обслужим без проблем:)
Цитата:
огромный процент посылок которые не забирают
огромный процент посылок которые не забирают
Не знаю, что-то не то. У нас максимум 5%, т.е. вообще не раздражает. Причем мы не звоним, максимум пишем.
А так в Москве многие отказываются и от Питера тоже и ни чего. Живут нормально.
13/12/2009
kuzmin:
Угу, аналогично у нас процент проблемных посылок не превышает 5. И мы аналогично не звоним. Работаем на автомате - заказ отправка, ждем деньги...
Возможно конечно от тематики зависит? Мозг - чем вы таким торгуете? Может у Вас аудитория просто несознательная?
Ответить