Орфография в интернет и не только :-((

На моем сайте в форуме совершенно справедливо заметили об имеющихся в контенте орфографических ошибках. Да, с русским письменным всегда были траблы :-((. В связи с этим вопрос к софорумникам.
Кто как решает эту на мой взгляд большую проблему не только моего сайта, а скорее характерную для всего рунета.
Хочу сразу отказаться от предложения о найме стороннего проверяльщика, так как многие части сайта не для посторонних глаз.
Также не подходит Word, так-как если каждое предложение проверять в ворде изготовление движка магазина привратится в пытку(Я заклятый враг Микрософт:-)
Видел в инете систему написанную на Java скриптах(вроде orfo или чтото подобное) которая позволяла быстро отправить любому посетителю сайта найденную на нем ошибку веб-мастеру. Для дела непригодна, так как после вставления в страницу, страница увеличивалась в размере в 2-3 раза!!!! Человек писавший это видимо хорошо знал орфографию и плохо программирование.
Единственное решение которое я вижу, это создание программы которая проверяет орфографию на ходу, в процессе ввода с клавиатуры, по принцепу клавиатурного переключателя http://punto.ru/switcher/
Может кто возьмется за написание такой программки?

Ответить

Форум закрыт. Написание сообщений ограничено