15/10/2009
Кто нибудь открывал небольшой оффлайн магазин детских игрушек или товаров для детей?
Какие подводные камни есть?
Какие подводные камни есть?
15/10/2009
это моя давняя мысль, но как-то не решаюсь, потому что вижу, как они периодически закрываются в Питере. Выживают сетевики.
15/10/2009
Кто мешает создать свою маленькую сетку У меня тоже иногда возникает мысль по поводу магазина, когда я вижу, что хорошие игрушки до сих пор тяжело найти. Одна массовка на витринах.
17/10/2009
Подводные камни=наши проверающие/контролируещие органы:) Придеться там цены повышать
А так пункт самовывоза, чем не оффлайн магазин. У нас многие еще что-то купят заходя.
А так пункт самовывоза, чем не оффлайн магазин. У нас многие еще что-то купят заходя.
18/10/2009
Иногда не хватает оборотных средств, т.к. нужно все время расширять ассортимент. Пункт самовывоза при интернет магазине - хорошая идея. Так, пожалуй, можно выжить.Лучше покупать игры у производителей, правда, скидки приличные у них только от больших партий. И еще лучше ориентироваться на спрос, например, в сентябре-октябре детские садики и начальная школа закупают конструкторы. На списочек отечественных производителей можно посмотреть на www.doroga3.ucoz.ru
18/10/2009
Цитата:
Лучше покупать игры у производителей, правда, скидки приличные у них только от больших партий.
Лучше покупать игры у производителей, правда, скидки приличные у них только от больших партий.
А смысл? Такие же цены можно получить у оптовиков + не брать огромные партии, а выбирать только тот ассортимент, что нужен.
Кстати, посмотрите сами на ваш список товаров, прежде чем рекламировать + в любом ИМ развивающие игрушек есть такой
Ответить