06/11/2005
Помогите, пожалуйста, оценить сайт. Понимая, что сайт не оформлен до конца, готовы принять любые замечания. Если кто-то сталкивался с данной проблемой - советуйте.
06/11/2005
Возможно, ценитель несколько резко Вам ответил, но что-то в этом есть.
Они, простите, но тут нечего оценивать. Где сам сайт???
Они, простите, но тут нечего оценивать. Где сам сайт???
06/11/2005
Они - Светлане. У нас нет материальной возможности заказать сайт. Это во первых. Во вторы - многие из нас инвалиды, и если вскроется, что многие где-то зарегистрированы (и работают) - нас будут ущемлять в пенсии.
Поэтому мы решили использовать коструктор на Народе.ру.
Мы осознаем - что сайт топорный, но нас это устраивает.
Поэтому мы решили использовать коструктор на Народе.ру.
Мы осознаем - что сайт топорный, но нас это устраивает.
06/11/2005
На домен наберёте ? 16 уе кажется. Хостинг дам бесплатно в Мск на М10 и систему управления сайтом тоже поставлю. на выбор - xoops или mambo на русском.
Проконсультирую как сделать дизайн. Тоже бесплатно.
Остальное, думаю сами справитесь.
Проконсультирую как сделать дизайн. Тоже бесплатно.
Остальное, думаю сами справитесь.
06/11/2005
Oscomm - спасибо, но мы не просим помощи. А сделаем все на том, что есть. Даже если сайт будет на хорошем хостинге + хороший домен = 0 - народ не будет заказывать контент-услуги на сайте (проверено опытом).
06/11/2005
Oscomm, Вы молодец!
Они - да,вам бы чуь чуть получше сделать дизайн - и будет намного лучше! удачи! Не обижайтесь на критику в адрес вашего сайта
Они - да,вам бы чуь чуть получше сделать дизайн - и будет намного лучше! удачи! Не обижайтесь на критику в адрес вашего сайта
06/11/2005
Светлана - спасибо Вам! Мы действительно, надеюсь в скором времени, изменим дизайн.
Вы спросите - почему отказываетесь от помощи? В нашей среде мир делится на две категории - обычные люди и инвалиды (по крайней мере думающих так много - это мнение тех, кого я знаю).
И мы стараемся все делать так, что бы быть наравне с здоровыми людьми.
То, что заказчиков будет мало (или вообще не будет) - ясно. Это от недоверия к тому, что инвалид - полноценный работник (который работает на дому, и если заболеет ангиной или простудой - не будет просить отгулы или больничный).
По расценкам - мы берем меньше, чем общепринято.
Вы спросите - почему отказываетесь от помощи? В нашей среде мир делится на две категории - обычные люди и инвалиды (по крайней мере думающих так много - это мнение тех, кого я знаю).
И мы стараемся все делать так, что бы быть наравне с здоровыми людьми.
То, что заказчиков будет мало (или вообще не будет) - ясно. Это от недоверия к тому, что инвалид - полноценный работник (который работает на дому, и если заболеет ангиной или простудой - не будет просить отгулы или больничный).
По расценкам - мы берем меньше, чем общепринято.
06/11/2005
А вы и не просили. Это я предложил.
Далее - на сайте заказывать не будут. Но продвинуть свой домен - проще чем страничку на народе.
Под лежачий камень вода не течёт.
Ну, а как наберёте клиентуру и портфолио - то и через сайт заказы пойдут.
В общем, моё дело предлдожить.
Далее - на сайте заказывать не будут. Но продвинуть свой домен - проще чем страничку на народе.
Под лежачий камень вода не течёт.
Ну, а как наберёте клиентуру и портфолио - то и через сайт заказы пойдут.
В общем, моё дело предлдожить.
06/11/2005
Oscomm абсолютно прав
Они - не отказывайтесь от услуг нахаляву ;) Чем Вам помешает улучшить сайт?
Они - не отказывайтесь от услуг нахаляву ;) Чем Вам помешает улучшить сайт?
06/11/2005
Oscomm - спасибо. Но ответ тот же - нет. Надо пытаться что-то сделать самим, без посторонней помощи.
06/11/2005
А мне кажется, что никогда не нужно просить, но если кто-то предлагает помощь, то ее нужно обязательно принимать. Закон жизни.
06/11/2005
2Они:
1. Что вы предлагаете оценить? Предмета действительно нет. Есть неуклюжая попытка порекламировать свои услуги.
2. Не стоит оправдывать нежелание сделать дизайн чем-либо. Не убеждает.
3. Определитесь, почему люди должны воспользоваться вашими услугами - потому что среди вас есть инвалиды или потому что вы делаете качественно свою работу?
1. Что вы предлагаете оценить? Предмета действительно нет. Есть неуклюжая попытка порекламировать свои услуги.
2. Не стоит оправдывать нежелание сделать дизайн чем-либо. Не убеждает.
3. Определитесь, почему люди должны воспользоваться вашими услугами - потому что среди вас есть инвалиды или потому что вы делаете качественно свою работу?
06/11/2005
Был на сайте и ничего не понял. Две страницы и ноль информации... Такое ощущение, что все это полный лохотрон. Поверьте, я всегда с понимание и уважением отношусь ко всем, кто зарабатывает своим трудо, тем более, когда это- инвалид. Но тут не вижу ничего, что позволило бы сказать, что люди работают. Пока создается, как это ни грустно, ощущение только в том, что люди не хотят работать, а хотя и ждут милостыни. Извините если слишком груб. Я правда был бы рад помочь, но не вижу, в чем и кому.......
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено