06/11/2005
простите - люди - не надо нам помогать. Мы сами себе поможем. Хотя интернет в наших случаях играет важную роль - никто не предложит нам работу - нам приходится искать самим. И очень часто попадаем "на деньги". Если бы попросили о помощи - пристегнули бы выписку из больницы и прочее - типа помогите на протезы (один ножной протез стоит от 2,5 до 30 тысяч долларов). Никто же не просит.
Тогда вопрос - кто возьмет на работу 2-х контенщиков (грабберов) на 200 $ за тысячу позиций ИМ? Хотя заранее знаю ответ - нет, и еще раз нет.
Тогда вопрос - кто возьмет на работу 2-х контенщиков (грабберов) на 200 $ за тысячу позиций ИМ? Хотя заранее знаю ответ - нет, и еще раз нет.
07/11/2005
Почему-то все ассоциируют инвалидов как попрошаек. Да, есть такие, не отрицаем.
А многие задумывались о том - каких нервов и здоровья нам стоило поступление в институты и прочие уч. заведения?
Многие закончили и работают по специальности. И мы бы никогда не пробивались в ИМы, если бы не было нужды в заработках. Но не берут или пытаются обмануть с оплатой.
А многие задумывались о том - каких нервов и здоровья нам стоило поступление в институты и прочие уч. заведения?
Многие закончили и работают по специальности. И мы бы никогда не пробивались в ИМы, если бы не было нужды в заработках. Но не берут или пытаются обмануть с оплатой.
07/11/2005
Опять забыл - что бы не было споров и прочего - сайт мы удалили (голосованием 5 против 2). Удалили из - за того, что нет у нас хорошего специалиста для создания сайта, а просить кого-то - и стыдно, и нечестно.
07/11/2005
Простите, но у меня создалось впечатление,что вы просто ждете, кто Вам сделает сайт. И в этом весь вопрос.
И зачем Вы все время напоминаете про инвалидность? Я думаю, что достаточное количество людей десь на это не обратит внимание. А у меня сложилось впечатление, что Вы как раз таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание
И зачем Вы все время напоминаете про инвалидность? Я думаю, что достаточное количество людей десь на это не обратит внимание. А у меня сложилось впечатление, что Вы как раз таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание
07/11/2005
Да не нужен это сайт никому - ни Вам, ни мне, ни тем инваладим, которые со мной пытаются изменить жизнь. Работу через сайт не найти - тут своя специфика. И мы ищем - тут не до меркантильности. Я себе 4 года назад нашел работу - и по специальности.и по душе. Но другим надо тоже помочь. И на здоровых людей мы особо не расчитываем.
07/11/2005
мыло в заголовке. Отпиши.
Возможно скоро будет работа по заполнению ИМ. Я передам заказчику - а далее - сами говорите.
Возможно скоро будет работа по заполнению ИМ. Я передам заказчику - а далее - сами говорите.
07/11/2005
Про инвалидность, расу, национальность, наклонности, возраст, пол и любые другие признаки, которые мы отличаемся в офлайне - в Интернете все равны, все имеют практически одинаковые возможности, нет ни черных, ни белых, нет ни инвалидов, ни супер здоровяков. Если у Вас есть чем нажимать на клавиатуру или щелкать по мыши и видеть результат, то всегда можно добиться успеха, было бы желание. А создавать ИМ - такой специальности в вузах я ещё не видел, поэтому почти все мы здесь - не по специальности, а по желанию.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено