27/04/2006
Вроде нормально. Русский язык, кое-где... иногда... хромает.
И главное, я так понял, что этот сайт продает в основном ссылки с "морды", а не товары для тюнинга. А это уже - диагноз.
И главное, я так понял, что этот сайт продает в основном ссылки с "морды", а не товары для тюнинга. А это уже - диагноз.
27/04/2006
Епрст...
Тут уж либо - одно, либо - другое. Шо Вы, право слово, как маленькие? Нет, это действительно нужно обьяснять? (еще не до конца поверив)
Тут уж либо - одно, либо - другое. Шо Вы, право слово, как маленькие? Нет, это действительно нужно обьяснять? (еще не до конца поверив)
27/04/2006
кнопка "купить этот товар" с первой страницы лишняя, думаю никто сразу не кладет в корзину не посмотрев товар подробнее
27/04/2006
Если бы меня интересовал тюнинг моей машины,то зайдя на сайт я бы хотел посмотреть именно мою машину с доступным тюнингом,иномарку...а не лазить по каталогу и смотреть отдельно какие то бамперки и запчасти....добавьте раздел по маркам с обвесами.Будет еще лучше.
28/04/2006
в свое время для тюнинг конторы www.k-art.spb.ru мной был придуман слоган
"делаем машины из ВАЗов"
они дизайн поменяли и слоган не используют.
посему вот вам:
hituning: создай автомобиль из машины
"делаем машины из ВАЗов"
они дизайн поменяли и слоган не используют.
посему вот вам:
hituning: создай автомобиль из машины
28/04/2006
"Создай автомобиль из машины"
Это опять же как-то не особо ярко на мой взгяд.
Думается, что то короткое и жгучие :)
Виктор, спасибо за предложение!
Это опять же как-то не особо ярко на мой взгяд.
Думается, что то короткое и жгучие :)
Виктор, спасибо за предложение!
28/04/2006
Кстати понятно почему не используют. Целевая аудитория такой конторы это владельцы ВАЗ, слоган же дает устойчивый негативный посыл для ЦА. Типа "Если уж вы лохи позорные купили эти ведра, так и быть, мы сделаем из них машины".
Люди очень не любят, когда их обзывают лохами даже в весьма завуалированной форме, поэтому слоган способен только отпугнуть возможных клиентов.
Люди очень не любят, когда их обзывают лохами даже в весьма завуалированной форме, поэтому слоган способен только отпугнуть возможных клиентов.
28/04/2006
HastaLaVista
скорее всего, у вас никогда не было тюнингового ВАЗа, иначе бы вы оценили это слоган по-другому, с точки зрениц ЦА.
специфика данного бизнеса, такскаать.
скорее всего, у вас никогда не было тюнингового ВАЗа, иначе бы вы оценили это слоган по-другому, с точки зрениц ЦА.
специфика данного бизнеса, такскаать.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено