подписка
Подписаться

О сервисах продвижения сайтов. чем пользуетесь?

Подписка на RSS
mangust123
12/09/2011
для продвижения своего магазина помимо внутреней сео оптимизации стал пользоваться и специальными роботами для попадания в топ поисковиков

полгода пользуюсь маремото. меня вполне устраивает, так как активно продвигают по нч и сч запросам, а платить надо только за эффективную раскрутку

чем пользуетесь вы?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Олег Ом
13/09/2011
SeoPult.ru
Ответить
bornholio
13/09/2011
бугага...
ну по нч еще куда не шло
хотя бюджеты все равно в разы выше чем при ручной настройке -закупке ссылок на той же sape
Ответить
Владимир Л.
Торговля (Услуги, небольшая компания)
13/09/2011
bornholio, Вы правы. Однако при бюджете в 3 - 5 тысяч рублей, никто продвигать сайт не возьмется. А роботы возьмутся. :)
Ответить
niggadontcry
13/09/2011
в сеопульте говорят совсем много помоешных сайтов образовалось, размещение на них даже ухудшает ситуацию
что скажете?
Ответить
kuzmin
13/09/2011
В сеопульте в виде эксперимента "продвигаю" один запрос из 4-х слов, за два года хоть бы куда сдвинулся:). Рекомендуемый бюджет превышался в 10 раз... Причем, что снять половину ссылок, что поставить + 50% движение +-3 места максимум. В 10-ку вообще не разу не входил. Так что начинаю склоняться к этому:
niggadontcry:

в сеопульте говорят совсем много помоешных сайтов образовалось, размещение на них даже ухудшает ситуацию

P.S. Кстати, раскройте тайну, зачем для НЧ покупать ссылки? Разве НЧ запрос не подразумевает, что он сам себя продвигает?
Ответить
Владимир Л.
Торговля (Услуги, небольшая компания)
14/09/2011
То, что он НЧ еще не значит, что по нему нет конкуренции. А где конкуренция, там без ссылок никуда.
К тому же иногда проще купить несколько внешних ссылок на запрос, чем переделывать внутреннюю перелинковку.
Ответить
bornholio
19/09/2011
Brim:

bornholio, Вы правы. Однако при бюджете в 3 - 5 тысяч рублей, никто продвигать сайт не возьмется. А роботы возьмутся.

кто Вам сказал? это зависит от построения работы))
мы берем проекты от 2 тыс руб... в принципе можем и дешевле если оплата сразу за полгода
:mrgreen:

было бы у меня таких клиентов пару сотен -послал бы нафиг ВЧ темы и жил бы при коммунизме))

кстати а хорошая мысль, никто не в курсе где найти списки клиентов с сеопульта? по прошлам проектам мы бюджеты с сеопульта минимум раза в 2 урезали, с куда большей отдачей...
Ответить
vetervoda
23/09/2011
Сервисом "голова+руки", бесплатной информации от самих поисковых машин и их систем статистики достаточно
Ответить
KAnatoly
23/09/2011
были опыты эксплуатации разных систем, итог: робот и прямые руки за 2 месяца способны вывести в топы. из всех предпочтение отдам маремото, потому что там понятна и просто логичней система оплаты.
Ответить
Mint
23/09/2011
vetervoda:

Сервисом "голова+руки", бесплатной информации от самих поисковых машин и их систем статистики достаточно

Пользуюсь анализом сайтов конкурентов. Результат лучше чем двигать вслепую, ведь этот путь уже кто-то прошел.

В личку могу подкинуть название программулины, которая помогает. Дабы не обвинили в рекламе.
Ответить
kuzmin
23/09/2011
Mint:

Дабы не обвинили в рекламе

На обороте обвинили в рекламе :shock: Да тут всё из рекламы состоит. Сегодня, правда, пришло письмо, что модерация возвращается. Но, видимо, она по пути потерялась:(

Скидывайте сюда, мне очень интересно, другим я думаю тоже.
Ответить
Rodan
23/09/2011
мне тоже интересно
Ответить
niggadontcry
24/09/2011
поддерживаю
скидывайте сюда и если не сложно дайте небольшой ликбез по пользованию))
Ответить
Jokker
25/09/2011
Пользуюсь маремото, никаких нареканий к ним сроду не было - бюджет выходит адекватный, работает без проблем)
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы