12/09/2011
для продвижения своего магазина помимо внутреней сео оптимизации стал пользоваться и специальными роботами для попадания в топ поисковиков
полгода пользуюсь маремото. меня вполне устраивает, так как активно продвигают по нч и сч запросам, а платить надо только за эффективную раскрутку
чем пользуетесь вы?
полгода пользуюсь маремото. меня вполне устраивает, так как активно продвигают по нч и сч запросам, а платить надо только за эффективную раскрутку
чем пользуетесь вы?
13/09/2011
бугага...
ну по нч еще куда не шло
хотя бюджеты все равно в разы выше чем при ручной настройке -закупке ссылок на той же sape
ну по нч еще куда не шло
хотя бюджеты все равно в разы выше чем при ручной настройке -закупке ссылок на той же sape
13/09/2011
bornholio, Вы правы. Однако при бюджете в 3 - 5 тысяч рублей, никто продвигать сайт не возьмется. А роботы возьмутся.
13/09/2011
в сеопульте говорят совсем много помоешных сайтов образовалось, размещение на них даже ухудшает ситуацию
что скажете?
что скажете?
13/09/2011
В сеопульте в виде эксперимента "продвигаю" один запрос из 4-х слов, за два года хоть бы куда сдвинулся:). Рекомендуемый бюджет превышался в 10 раз... Причем, что снять половину ссылок, что поставить + 50% движение +-3 места максимум. В 10-ку вообще не разу не входил. Так что начинаю склоняться к этому:
P.S. Кстати, раскройте тайну, зачем для НЧ покупать ссылки? Разве НЧ запрос не подразумевает, что он сам себя продвигает?
niggadontcry:
в сеопульте говорят совсем много помоешных сайтов образовалось, размещение на них даже ухудшает ситуацию
P.S. Кстати, раскройте тайну, зачем для НЧ покупать ссылки? Разве НЧ запрос не подразумевает, что он сам себя продвигает?
14/09/2011
То, что он НЧ еще не значит, что по нему нет конкуренции. А где конкуренция, там без ссылок никуда.
К тому же иногда проще купить несколько внешних ссылок на запрос, чем переделывать внутреннюю перелинковку.
К тому же иногда проще купить несколько внешних ссылок на запрос, чем переделывать внутреннюю перелинковку.
19/09/2011
Brim:
bornholio, Вы правы. Однако при бюджете в 3 - 5 тысяч рублей, никто продвигать сайт не возьмется. А роботы возьмутся.
кто Вам сказал? это зависит от построения работы))
мы берем проекты от 2 тыс руб... в принципе можем и дешевле если оплата сразу за полгода
было бы у меня таких клиентов пару сотен -послал бы нафиг ВЧ темы и жил бы при коммунизме))
кстати а хорошая мысль, никто не в курсе где найти списки клиентов с сеопульта? по прошлам проектам мы бюджеты с сеопульта минимум раза в 2 урезали, с куда большей отдачей...
23/09/2011
Сервисом "голова+руки", бесплатной информации от самих поисковых машин и их систем статистики достаточно
23/09/2011
были опыты эксплуатации разных систем, итог: робот и прямые руки за 2 месяца способны вывести в топы. из всех предпочтение отдам маремото, потому что там понятна и просто логичней система оплаты.
23/09/2011
vetervoda:
Сервисом "голова+руки", бесплатной информации от самих поисковых машин и их систем статистики достаточно
Пользуюсь анализом сайтов конкурентов. Результат лучше чем двигать вслепую, ведь этот путь уже кто-то прошел.
В личку могу подкинуть название программулины, которая помогает. Дабы не обвинили в рекламе.
23/09/2011
Mint:
Дабы не обвинили в рекламе
Дабы не обвинили в рекламе
На обороте обвинили в рекламе Да тут всё из рекламы состоит. Сегодня, правда, пришло письмо, что модерация возвращается. Но, видимо, она по пути потерялась:(
Скидывайте сюда, мне очень интересно, другим я думаю тоже.
Ответить