O k: приглашаю владельцев ИМ к совместному обсуждению Службы Доставки
30/03/2005
которую я запускаю в ближайшие дни (Москва и МО).
Мои конт. данные указаны здесь и на сайте.
(!) Полагаю: данный пост может быть квалифицирован админом Оборота как реклама при "очень большом желании".
Мои конт. данные указаны здесь и на сайте.
(!) Полагаю: данный пост может быть квалифицирован админом Оборота как реклама при "очень большом желании".
31/03/2005
Уточните, плизз, Ваша служба будет заниматься доставкой любых видов товаров ?
(нас интересует цветочно-подарочная тематика, только Москва).
На мыло на уже Вам отписался.
Андрей.
(нас интересует цветочно-подарочная тематика, только Москва).
На мыло на уже Вам отписался.
Андрей.
31/03/2005
2 T-AVIA.RU:
Можно подробнее о службе доставки?
Судя по сайту, вы сами - ИМ, и торгуете комп. техникой. Как с вами сотрудничать, если мы, преположим, торгуем схожим по тематике товаром? :)
Можно подробнее о службе доставки?
Судя по сайту, вы сами - ИМ, и торгуете комп. техникой. Как с вами сотрудничать, если мы, преположим, торгуем схожим по тематике товаром? :)
31/03/2005
Мой предыдущий топик (он не удален) связан с выяснением причин удаления моей же информации о запуске Службы Доставки для инет-магазиново, где я, в частности, пригласил всех желающих владельцев ИМ к совместному обсуждению правил и условий.
Повторю следующее:
поскольку я работаю давно и только с регионами, то и Службу Доставки имею давно и профессиональную.
К настоящему моменту она является вполне самостоятельным подразделением и юрид. лицом.
Дальнейшие детали и подробности, чтобы не "быть уличенным в рекламе", готов озвучить по телефону и в нашем офисе.
Повторю следующее:
поскольку я работаю давно и только с регионами, то и Службу Доставки имею давно и профессиональную.
К настоящему моменту она является вполне самостоятельным подразделением и юрид. лицом.
Дальнейшие детали и подробности, чтобы не "быть уличенным в рекламе", готов озвучить по телефону и в нашем офисе.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено