подписка
Подписаться

Нужны представители в регионах!!!

Подписка на RSS
eugen0077
27/01/2011
Осуществляем оптовые поставки:
стевиозида - натуральный заменитель сахара из стевии!

Полбы - старый забытый, засухоустойчивый сорт пшеницы с высоким содержанием белка!

Предлагаем долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
15/02/2011
up
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
17/02/2011
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее, группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном.
Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Полба
является прародительницей пшеницы. На основе древней полбы были выведены
все ее современные сорта.
Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до
37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна,
особенно детям. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак,
содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть
получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа,
протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Благодаря низкому
содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно
включать полбу в свою диету.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ritmz
24/02/2011
Обращайтесь, поможем в реализации.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
26/02/2011
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
поэтому не могу к Вам обратится!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
05/03/2011
up
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
11/03/2011
Сообщаем вам о последней новости!



Научная новизна. Научно обоснована и экспериментально подтверждена
целесообразность использования натурального подсластителя стевиозида для
создания диетических мучных изделий, предназначенных для лечебного и
профилактического питания различных групп населения.


Впервые выявлено влияние стевиозида на газообразующую способность
муки, заключающееся в том, что с увеличением дозы вносимого стевиозида,
наблюдалась тенденция к увеличению количества диоксида углерода,
выделяющегося в процессе брожения теста, что свидетельствует о возможном
воздействие стевиозида на углеводно-амилазный комплекс муки.


Впервые проведены исследования влияния стевиозида на основные
ферменты пшеничной муки. В результате проведённых исследований
установлена зависимость между активностью амилолитических ферментов и
количеством добавляемого стевиозида, заключающаяся в том, что с
увеличением дозы натурального подсластителя стевиозида а - амилазная
активность и осахаривающая активность р -амилазы увеличивались.


На основании проведённого сенсорного анализа выявлено, что суммарная
интенсивность положительных признаков вкуса изделий, приготовленных с
сахарозой и со стевиозидом, идентичны. Математически обоснована
оптимальная доза стевиозида в рецептуре печенья овсяного.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
14/03/2011
Родина стевии - северный Парагвай на границе с Бразилией.
Коренные народы Юной Америки употребляют её более тысячи лет. Испанские
конкистадоры в 18 столетиии обратили внимание, что аборигены применяют чай мате
со стевией как бодрящее средство и при любом недомогании. В 30-е годы прошлого
века в Советский Союз это растение завез академик Вавилов, ученый генетик.
Вавилов указывал на уникальные свойства травы восстанавливать нарушенные
обменные процессы в организме человека, повышать энергетический уровень,
задерживать процессы старения, защищать от вредного воздействия окружающей
среды, гармонизировать все системы организма, имея при этом интенсивно сладкий
вкус, близкий по вкусу к сахару. Но всерьёз исследованиями растения занялись
только во второй половине 20 века. Согласно специальной программе стевия должна
была стать пищей для космонавтов, подводников, работников спецслужб,
номенклатурной элиты. Как все лучшее в стране Советов, программа развивалась в
системе военно-промышленного комплекса и поэтому вся информация о ней была
секретной. В настоящее время информацию о полезных свойствах стевии
рассекретили и сделали достоянием народа. В промышленных объёмах растение
выращивают в Крыму. На Украине выделяемый из травы стевии экстракт – стевиозид
используется как натуральный подсластитель при производстве напитков, соков,
молочных продуктов, кондитерских изделий, чаёв и, как лекарственное сырьё.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
eugen0077
03/06/2011
В продаже есть парагвайский стевиозид!
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы