Нужна открутка баннеров
18/05/2006
Уважаемые, нужна открутка наших баннеров в баннерных сетях. Планируемый объем 5 - 10 млн. показов в мес. Интересует формат 468x60.
Оплата может быть безналом или WM.
Есть желающие посотрудничать?
Пишите, обсудим цену.
Оплата может быть безналом или WM.
Есть желающие посотрудничать?
Пишите, обсудим цену.
18/05/2006
дело не в числе показов, а в числе переходов. и в тематике. или вам нужно просто открутить, а дальше хоть трава не расти?
18/05/2006
"дело не в числе показов, а в числе переходов. и в тематике. или вам нужно просто открутить, а дальше хоть трава не расти?"
- не нужно меня принимать за идиота :) я в курсе и про цены на этом рынке, и про banstock и как делается открутка.
Но у меня нет времени всем этим заниматься, поэтому нужны владельцы баннерогенерящих сайтов, чью открутку с аккаунта не приостановят, а таргетинг я настрою сам (ну или с вашей помощью).
Рекламироваться будут телеком услуги (доступ, хостинг, домены, adsl и т.д.).
Особенно интересуют варианты открутки с коммерческих аккаунтов, с высшим приоритетом, по цене значительно ниже чем цена владельцев сетей.
Жду писем :) И еще могу подогнать клиентов на такую услугу, если все пойдет нормально.
- не нужно меня принимать за идиота :) я в курсе и про цены на этом рынке, и про banstock и как делается открутка.
Но у меня нет времени всем этим заниматься, поэтому нужны владельцы баннерогенерящих сайтов, чью открутку с аккаунта не приостановят, а таргетинг я настрою сам (ну или с вашей помощью).
Рекламироваться будут телеком услуги (доступ, хостинг, домены, adsl и т.д.).
Особенно интересуют варианты открутки с коммерческих аккаунтов, с высшим приоритетом, по цене значительно ниже чем цена владельцев сетей.
Жду писем :) И еще могу подогнать клиентов на такую услугу, если все пойдет нормально.
19/05/2006
На сколько я понял - человеку нужна просто открутка показов с аккаунтов в том же РЛЕ.
2Anatole - мы такими услугами тоже иногда пользуемся - но это не тот форум :)
С такими вопросами на мастертолк идти нужно.
2Anatole - мы такими услугами тоже иногда пользуемся - но это не тот форум :)
С такими вопросами на мастертолк идти нужно.
20/05/2006
Юрий, посмотрел форум mastertalk - там одни дети :) Ну, попробую воспользоваться вашим советом.
Предложение о сотрудничестве все еще актуально, пишите мне на e-mail.
Предложение о сотрудничестве все еще актуально, пишите мне на e-mail.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено