29/04/2011
Покритикуйте. Самому то кажется все хорошо, интересно мнение со стороны. Заранее спасибо всем ответившим.
29/04/2011
Веселенько
Внизу контакты добавить бы.
Было бы удобнее, если бы в корзину можно было добавить и в разделе "подробнее", имхо. Увидел > понравилось > почитал подробнее > положил в корзинку не возвращаясь
Дизайн - вырви-глаз)
Внизу контакты добавить бы.
Было бы удобнее, если бы в корзину можно было добавить и в разделе "подробнее", имхо. Увидел > понравилось > почитал подробнее > положил в корзинку не возвращаясь
Дизайн - вырви-глаз)
29/04/2011
Пестроватый дизайн главной страницы. Как-то не очень понравились горизонтальные линии, отделяющие "подробнее" и кнопку "В корзину" от товара. С этими линиями блоки товара не смотрятся как единое целое.
Очень странно, что на странице подробного описания товара нет кнопки "В корзину".
Очень странно, что на странице подробного описания товара нет кнопки "В корзину".
29/04/2011
в моем представлении именно так должен быть скомпонован ИМ. мне нравится.
только грузится как мне показалось долго
только грузится как мне показалось долго
03/05/2011
* дизайн в целом очень любительский) Желательно обратиться к профессионалу. Качество картинок в шапке и подвале оставляет желать лучшего.
* номер мобильного телефона всегда пишется без скобок (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/)
* номер мобильного телефона всегда пишется без скобок (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/)
03/05/2011
1) телефон сделать больше и заметнее
2) дублировать контакты внизу
3) при клике на картинку или название посетитель должен попадать в описание товара
4) желательны акции, разделы популярных товаров и спецпредложений.
Если необходимо более подробное исследование, обращайтесь.
2) дублировать контакты внизу
3) при клике на картинку или название посетитель должен попадать в описание товара
4) желательны акции, разделы популярных товаров и спецпредложений.
Если необходимо более подробное исследование, обращайтесь.
06/05/2011
1)Телефон однозначна надо продублировать в низу, и еще под корзиной (вроде телефон для уточнений и для справок)
2)Можно воткнуть модуль где товары будут периодически меняться, так посетители увидят больше товаров.
2)Можно воткнуть модуль где товары будут периодически меняться, так посетители увидят больше товаров.
16/05/2011
Пестренько слишком правильно сказали Посмотрите оформление у корейских или китайских магазинов. Найдете много интересного по пестрости например taobao.com
Название сайта я выделил визуально пропадает в шапке. В витрине в анонсе товара у Вас стоит название потом картинка, а под картинкой дополнительно цена и тд. картинка разрывает текст лучше собрать все под картинку. В телефоне код 916 мне лично ничего не говорит а если написать город то будет интересней. Первый раз такую корзинку вижу где только сумма товара и нет перечисления что конкретно куплено.
Название сайта я выделил визуально пропадает в шапке. В витрине в анонсе товара у Вас стоит название потом картинка, а под картинкой дополнительно цена и тд. картинка разрывает текст лучше собрать все под картинку. В телефоне код 916 мне лично ничего не говорит а если написать город то будет интересней. Первый раз такую корзинку вижу где только сумма товара и нет перечисления что конкретно куплено.
Ответить