29/10/2011
Приветствую всех форумчан.
В Евросоюзе (Эстония) есть интернет-магазин. Сейчас товар отгружается через ЕМС по всему миру, в том числе и в Россию.
В данный момент хотим запустить услугу наложенного платежа для российских покупателей. В связи с чем ищем курьерскую службу, которая готова забрать товар из Эстонии и доставить его до российского покупателя с услугой наложенный платеж.
Есть такие?
В Евросоюзе (Эстония) есть интернет-магазин. Сейчас товар отгружается через ЕМС по всему миру, в том числе и в Россию.
В данный момент хотим запустить услугу наложенного платежа для российских покупателей. В связи с чем ищем курьерскую службу, которая готова забрать товар из Эстонии и доставить его до российского покупателя с услугой наложенный платеж.
Есть такие?
29/10/2011
Конкретнее??? Продавец находится в Эстонии, а Покупатели в России.
Нужно организовать доставку заказов от продавца (Эстония) к Покупателю (Россия).
Доставка нужна с услугой наложенный платеж (оплата покупателем при получении), так как обычная доставка осуществляется через ЕМС.
Нужно организовать доставку заказов от продавца (Эстония) к Покупателю (Россия).
Доставка нужна с услугой наложенный платеж (оплата покупателем при получении), так как обычная доставка осуществляется через ЕМС.
30/10/2011
Товар- техника.
Что именно думаю не важно.
Вес от 2,0 до 3,5 кг каждой посылки.
Вы ведь как я понял не представитель курьерской службы.....
Компании принадлежит небольшая сеть интернет-магазинов и возможно сотрудничество по другим товарам тоже...
Что именно думаю не важно.
Вес от 2,0 до 3,5 кг каждой посылки.
Вы ведь как я понял не представитель курьерской службы.....
Компании принадлежит небольшая сеть интернет-магазинов и возможно сотрудничество по другим товарам тоже...
27/06/2012
Добрый день!
Если вопрос с доставкой товаров в Россию актуальный, напишите мне на эл. адрес:
partner-fond@yandex.ru
С уважением,
Сергей
Если вопрос с доставкой товаров в Россию актуальный, напишите мне на эл. адрес:
partner-fond@yandex.ru
С уважением,
Сергей
05/07/2012
Здравствуйте, если все еще актуально, можем обсудить работу по доставке ваших товаров с наложенным платежом.
Подкин Сергей
s_podkin@boxberry.ru
Подкин Сергей
s_podkin@boxberry.ru
Ответить