26/01/2012
Rodan:
krasnaya mechta :
Дорого это мягко сказано
Я вот думаю так: одному агентству отдать ppc, другому- отдельные участки сел (хотя сео- под вопросом) а на менеджмент взять хорошего спеца. Вопрос есть ли такие, с комплексным опытом
Дать ему в помошники контент отдел и ассистента... И понеслась. Кто что скажет?
Утопическая идея со спецом. Нормальные спецы сидят в профильных конторах.
krasnaya mechta :
Дорого это мягко сказано
Я вот думаю так: одному агентству отдать ppc, другому- отдельные участки сел (хотя сео- под вопросом) а на менеджмент взять хорошего спеца. Вопрос есть ли такие, с комплексным опытом
Дать ему в помошники контент отдел и ассистента... И понеслась. Кто что скажет?
Утопическая идея со спецом. Нормальные спецы сидят в профильных конторах.
Ну почему утопическая, я вот сам так сейчас работаю - на клиентской стороне. Правда ассистента мне не дали, а задачи немного потяжелее ставятся, хотя, и похожие по сложности.
Трудно самому себя объективно оценивать, но считаю, что справляюсь успешно.
Кстати, мне нравится, что не ухожу в одну узкую специализацию, а наоборот работаю комплексно.
26/01/2012
wayfarer,
посоветуете?
у меня таких уже двое) хочу еще одного. И озадачить их всякими около-сеошными задачками рода тегов текстов заголовков и т.д.?
А сайт нынешний убогий, как сто чертей
Новый будет, попробуем за счет него еще вылезти.
А вообще какая конкуренция на рынке сео? Жируют? У меня сложилось впечатление что все работают по принципу "не нравится? - да иди ты..."
wayfarer:
P.S. РРС отдайте конторе специализирующейся и считайте ROI.
P.S. РРС отдайте конторе специализирующейся и считайте ROI.
посоветуете?
wayfarer:
Вместо сеошника я бы платил контентщику.
Вместо сеошника я бы платил контентщику.
у меня таких уже двое) хочу еще одного. И озадачить их всякими около-сеошными задачками рода тегов текстов заголовков и т.д.?
А сайт нынешний убогий, как сто чертей
Новый будет, попробуем за счет него еще вылезти.
А вообще какая конкуренция на рынке сео? Жируют? У меня сложилось впечатление что все работают по принципу "не нравится? - да иди ты..."
26/01/2012
Цитата:
посоветуете?
посоветуете?
Нет к сожалению, попортились все кого я знал как суперхороших спецов.
Себе мы робота написали который контекстом управляет.
Цитата:
ХЗ я сейчас даже не рискнул бы в таком плане тексты писать, особенно на сайтах мультиразмерных товаров, тем более делать таблички, чревато.
Цитата:
Там сейчас непонятно что с обучаемым алгоритмом яндекса и поведенческими факторами на рынке никто не знает как и что делать:)
А вообще там всегда было "не нравится иди ты"
26/01/2012
wayfarer:
Себе мы робота написали который контекстом управляет
Себе мы робота написали который контекстом управляет
Сам пишет и размещает
2krasnaya mechta
Так а средняя посещаемость какая, т.е. за год сейчас сколько? И бюджет $7k уже используется или он в плюс, что бы был миллион?
27/01/2012
Цитата:
Сам пишет и размещает Shocked Smile
:)
Сам пишет и размещает Shocked Smile
Я написал управляет пишут конечно люди, хотя заготовки под объявления тоже роботы делают
27/01/2012
2wayfarer
Я просто не понял, чем там управлять. Написал, выложил и все. У вас что-то еще делается?
Я просто не понял, чем там управлять. Написал, выложил и все. У вас что-то еще делается?
27/01/2012
Цитата:
А если ставки превышают порог рентабельности? Удерживать объявление в спецах? Реклама конкретных товаров, отключение объявлений при out of stock? и т.д.
Ответить