30/12/2009
Сделайте нормальные фотографии. Покупатель должен чётко видеть что покупает. На ваших нельзя ничего рассмотреть. Мне кажется это одна из основных причин, помимо тех которые указаны выше.
Потом, чтобы добраться до товара нужно сделать слишком много кликов.
Некоторые категории вообще не заполнены, некоторые страницы не грузятся.Это все отпугивает покупателя.
Потом, чтобы добраться до товара нужно сделать слишком много кликов.
Некоторые категории вообще не заполнены, некоторые страницы не грузятся.Это все отпугивает покупателя.
01/01/2010
вы должны сделать матрицу популярных товаров.
Наверняка есть популярные батареи которые заказывают чаще.
Их вывешиваете на главную страницу.
Эти товары должны быть в наличии в Москве, Питере, Киеве. Их Вы доставляете в течении скажем максимум 2 дней. Это уже создаст вам объем заказов, далее уже и клиенты "под заказ" появятся.
Вообще чтобы вы не делали с сайтом все равно большинство клиентов будет звонить. Узнавать наличие. Но из за сроков 1 месяц клиент идет в магазин покапает дороже но сегодня.
Наверняка есть популярные батареи которые заказывают чаще.
Их вывешиваете на главную страницу.
Эти товары должны быть в наличии в Москве, Питере, Киеве. Их Вы доставляете в течении скажем максимум 2 дней. Это уже создаст вам объем заказов, далее уже и клиенты "под заказ" появятся.
Вообще чтобы вы не делали с сайтом все равно большинство клиентов будет звонить. Узнавать наличие. Но из за сроков 1 месяц клиент идет в магазин покапает дороже но сегодня.
02/01/2010
Пытался заказать... и выскочило окно, а в нем...
Наши операторы сейчас недоступны. Но вы можете :
1.
Оставить сообщение
2.
Перечислить деньги
Сразу мысль: "А хрен Вам" и ушел.
1.
Оставить сообщение
2.
Перечислить деньги
04/01/2010
C фотографиями на самом деле большая проблема, но все же я уже давно хотел все сделать нормально...
В этом то и самая большая проблема....
Но все же решаемая уже.
Правильно сделали после этого топика я думаю можно будет оператора пожарить....
Я начинаю понимать что все дело в посещаемости, сейчас совсем неменого людей приходит.... и заказывют немнго.... Как говорит один знакомый "низкая конвертация", но мне кажется она может быт если 1000 челвек зашло, и 1 заказал, но если 50 зашл и 1 заказал, то это нормально.
Вопрос стоит где взять клиетов кроме адвордса и директа и бегуна?
Цитата:
В этом то и самая большая проблема....
Но все же решаемая уже.
Цитата:
1.
Оставить сообщение
2.
Перечислить деньги
1.
Оставить сообщение
2.
Перечислить деньги
Правильно сделали после этого топика я думаю можно будет оператора пожарить....
Я начинаю понимать что все дело в посещаемости, сейчас совсем неменого людей приходит.... и заказывют немнго.... Как говорит один знакомый "низкая конвертация", но мне кажется она может быт если 1000 челвек зашло, и 1 заказал, но если 50 зашл и 1 заказал, то это нормально.
05/01/2010
в поиске где же еще? ))топ 20 и топ 10 две большие разницы... отписался на фрилансе если что..
08/01/2010
Цитата:
Бегуном я бы вообще не пользовался. От него толку - ноль. И дорого.
Лучше всего яндекс-директ на данный момент. Но это так - реплика в сторону
А клиентов брать конечно с поисковых систем, проведя грамотную оптимизацию сайта. Правда результат появится через пару месяцев только.
08/01/2010
Еще раз вам напомню, вы пытаетесь продавать товар не тем людям не в том месте. Вам нужна четкая география. Если у Вас склад в Украине (или на Украине) то продавайте в своем городе, максимум, по стране. Не лезьте Вы в другие страны, не имея там склада и не имея возможности доставить товар в течение 1-2х дней.
Если Вы рекламируетесь бегуном или Директом, ставьте таргетинг на свою страну. Сэкономите кучу средств.
Забудьте про всякие чаты и онлайн поддержку. Сделайте нормальный классический магазин, со всеми необходимыми страницами, о которых Вам уже не раз говорили. Только после этого можно добавлять новые функции, аля чат, аська, скайп и прочее. Но это все второстепенное.
Если Вы рекламируетесь бегуном или Директом, ставьте таргетинг на свою страну. Сэкономите кучу средств.
Забудьте про всякие чаты и онлайн поддержку. Сделайте нормальный классический магазин, со всеми необходимыми страницами, о которых Вам уже не раз говорили. Только после этого можно добавлять новые функции, аля чат, аська, скайп и прочее. Но это все второстепенное.
09/01/2010
Фигня это всё, у меня с Запорожья заказы и в Хабаровск есть, и в Ямало-Ненецкий АО.
Нормальный маг, нормальная тема, но ошибок много. Но на конверсию это особо сильно не должно влиять.
1. Контекст в этой теме это дорого, дешевле сео. Но с сео тоже будут проблемы - сайт молодой.
2. Таргетинг. Попробуй исключить крупные города (Москва, Питер, Киев), по логистике ты не конкурент. Или раздели контекст на две рекламных компании с таргетингом и без. Посмотри на конверсию.
3.Куда льётся трафик с контекста? Осмелюсь предположить что на главную? Это большая ошибка. Конверсия сильно падает.
В тему врядли вернусь, если что - пиши на почту.
Успехов зёма
З.Ы. Не демпингуй, цена в инет продажах это важно, но не главное.
Нормальный маг, нормальная тема, но ошибок много. Но на конверсию это особо сильно не должно влиять.
1. Контекст в этой теме это дорого, дешевле сео. Но с сео тоже будут проблемы - сайт молодой.
2. Таргетинг. Попробуй исключить крупные города (Москва, Питер, Киев), по логистике ты не конкурент. Или раздели контекст на две рекламных компании с таргетингом и без. Посмотри на конверсию.
3.Куда льётся трафик с контекста? Осмелюсь предположить что на главную? Это большая ошибка. Конверсия сильно падает.
В тему врядли вернусь, если что - пиши на почту.
Успехов зёма
З.Ы. Не демпингуй, цена в инет продажах это важно, но не главное.
09/01/2010
Попробовал заказать он=лайн. В итоге перебросило на страницу https://siteheart.com/webconsultation/17963 . Соединение висело больше минуты , в результате ничего не открылось. Браузер Опера АС.
Ответить