подписка
Подписаться

/

Подписка на RSS
polovinkoirina
15/04/2015
Снят с продажи
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
polovinkoirina
23/04/2015
Up
Ответить
polovinkoirina
25/05/2015
:arrow:
Ответить
kaavain
25/05/2015
polovinkoirina:

Качественно продуманное юзабилити. Уникальный дизайн (отрисовывался дизайнером в СПб, подобных магазинов по дизайну НЕТ!!!, это не шаблон),

Это видно... Срублено топором, причем плохо заточенным. Дизайн не адаптивный, о чем можно говорить? В верстке грубейшие ошибки, которые даже грамотный школьник в Ворде не допустит (например паддинг=0 в блоках)...

Я наверное, плохо прочел, наверное, мне показалось написано "продаю за 40 000р", а наверное на самом деле "заплачу 40 000р чтобы было похоже на достойный магаз"?

Не продадите даже за 1000р.
Ответить
kaavain
25/05/2015
PS:

Любой желающий сделать себе приличный и СОВРЕМЕННЫЙ магазин купит за 20 000р ХОРОШИЙ движок, внесет небольшие изменения в стандартную тему, и получит сайт, по крайней мере не отпугивающий покупателя как Ваш.

Вот например, сделано самостоятельно, за неделю, без особых знаний в программировании и верстке, так азы по верхам нахватал:

http://www.stencil-library.ru/

Покрутите, подвигайте размер окна браузера, и Вам станет ясно, что такое нормальный адаптивный дизайн и юзабилити хотя бы на четверочку...

Кстати, ТОЖЕ самое можно вообще за бесплатно запустить - на Мерчиуме.

А Вы - 40к за поделку школьника.
Ответить
kaavain
25/05/2015
Ну и последнее... Вы хоть сами-то на айфоне смотрели на свой сайт? Тем более что "делали на продажу"... Займитесь чем-нибудь другим, ну там картошку выращивайте или троллейбус водить устройтесь.

Даже мой 10-и летний старичок-магазин, который делался когда мобильный устройств вообще не было, даже он сносно выглядит на устройствах. А ваше нечто, оно вообще для девайсов не существует.

Это даже для школьника стыдно, чесслово.

Я уже не говорю об оптимизации запросов к БД. Судя просто по адскому времен загрузки, причем И ПЕРВОЙ и ПОВТОРНОЙ - про оптимизацию и кеширование Ваш программист вообще не слышал...
Ответить
kaavain
26/05/2015
Вот, что крест животворящий делает!

Для тех кто не в курсе, шедевр дизайна и креатива был: http://www.podari-udivi.ru
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы