25/08/2006
Я согласен с мнением, что товар определяет способ оплаты. Сам я являюсь большим поклонником пластиковых карт, и 1997 года, когда появилась моя первая карточка, пользуюсь ими "направо и налево". Оплата за хостинг, подача объявления в газету, резиновый член - вполне подходят например для VISA Classic, товар-то однозначный. А что-то сложнее надо смотреть, щупать, хотя холодильник в подарок, можно и оплатить картой. Кстати, было всего две накладки: оборволась связь в момент расплаты через CyberPlat и были списаны средства, т.к. ИМ не получил ответ, то и услугу не оказал. Письмо в CyberPlat вернуло средсва обратно на карту. И второй случай - банкомат денег не дал, а средства зарезервировал, но это к теме не относится.
25/08/2006
Смешно как то. Где бизнес то? Не хочется конечно быть снобом способным только критиковать - но все же - должны же быть какие то знания в бизнесе - если бизнесом заниматься планируете: когда начинали на что рассчитывали? просто так, наугад - где анализ рынка, конкуренции - хотя бы общий - расчет количества потенциальных заказчиков, процент конвертации - и прочея... ПРосто медиа план по продвижению и росту посещаемости есть хотябы. Перед тем как что то начинать нужно четко узнать сколько у Вас может быть клиентов, сколько конкурентов, проанализирвоать их - рассчитать цену входа на рынок и понять выгодна ли эта цена Вам... Ибо часто риск перекрывает потенциальную прибыль... Ответьте на эти вопросы, хотябы в общем виде, наймите специалистов, если нету денег - изучите сами, нет возможности изучать и денег - зачем тогда заниматься бизнесом? Просто часто на форуме есть похожие посты в формате "магазин сделал, а заказов нет", похоже мало кто думает, о том откуда эти заказы возьмутся. Перевести на язык оффлайн бизнеса - открыл магазин, а почему то у меня никто ничего не покупает. Хотя объявление давал в газету "Из рук в руки". ПРосто нужно четко ответить себе - что если хотите заниматься бизнесом, нужно хотябы основы бизнеса (не e-коммерции), а бизнеса вообще изучить. Иначе будете смешно выглядеть. Представляете - придет какой нибудь Тинькофф на этот форум и скажет - ребята че то я 10 лимново в рекламу вложил по телеку а продаж нет, че делать то?
13/01/2013
Общий обзор причин того, почему нет заказов здесь http://smartceo.ru/index.php?id=84. Надеюсь поможет. Но главное - относится к ИМ как к обычному магазину, может тогда будет проще понять почему нет клиентов.
13/01/2013
Цитата:
Общий обзор причин того, почему нет заказов здесь http://smartceo.ru/index.php?id=84. Надеюсь поможет. Но главное - относится к ИМ как к обычному магазину, может тогда будет проще понять почему нет клиентов.
"консультант", а у вас есть опыт и того и другого?
У меня есть и то и другое, они похожи как банан и помидор во всем, можно конечно относится к ним одинаково, но только с точки что и то и другое еда (магазин)
Тут не любят консультантов, особенно таких
Ответить