23/12/2013
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, два месяца назад открыл интернет магазин, но продаж до сих пор нет.Запущена контекстная реклама на Яндекс Директе и Бегуне. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу работы сайта. www.Mafona.net.ru
23/01/2014
У вас название и заголовок просто не соответствует магазину, какие гаджеты у вас кухонная техника минимум, название сайта тоже никакого смысла не несет, название имеет отрицательное название что тут нет магнитофонов, при этом имеет почему то 3 уровень домена.
Ошибки в верстке и проблемы во внутренней перелинковке не даст нормально работать по SEO сайту. Доработайте, текста в категориях хотя бы разместили но почему то сквозняком на все страницы в категории. Доработайте, будет много лучше работать и появится в выдаче яндекса.
Ошибки в верстке и проблемы во внутренней перелинковке не даст нормально работать по SEO сайту. Доработайте, текста в категориях хотя бы разместили но почему то сквозняком на все страницы в категории. Доработайте, будет много лучше работать и появится в выдаче яндекса.
02/03/2014
"Мафонов нет, только гаджеты" - вы считаете, что это ваше УТП? А при чем тут тогда бытовая техника? Куда я попал? Это не серьезно получается. Да и телефон региональный (не московский) - вы только на свой регион работает? Укажите его тогда.
Проблем такое огромное количество, что в принципе то и не удивительно отсутствие продаж.
Сорри,если что.
Проблем такое огромное количество, что в принципе то и не удивительно отсутствие продаж.
Сорри,если что.
02/03/2014
А я думаю, что тут проблема более глобальная:
1. Есть куча конкурентов, которые работают уже десятилетиями!
2. У них удобнее сайт!
3. У них более выгодные условия работы!
4. Они надежнее!
5. У них ниже цены!
Этих причин достаточно? =)
1. Есть куча конкурентов, которые работают уже десятилетиями!
2. У них удобнее сайт!
3. У них более выгодные условия работы!
4. Они надежнее!
5. У них ниже цены!
Этих причин достаточно? =)
01/05/2014
Добрый день! Похожая ситуация. Так же чуть больше двух месяцев открыл интернет магазин спортивного питания, полностью опубликовал товар с оригинальным описанием! Загрузил рекламу в Яндекс директе, прохождения по рекламе есть, минимум 100 просмотров в день. Но не заказов, не звонков нет. В настройке директа выборочно указывал по объявлениям показы "вход в гарантию" и "вход в спец размещение"! Что касается цен и ассортимента все довольно доступно, цена на продукты минимальная по сравнению с конкурентами, отслеживаю периодически количество заказов у конкурентов с похожими условиями работы и даже с теми кто уступает! Движение по продажам у них есть, что касается моего сайта то тишина! Буду рад любому совету, мой сайт http://musclesmart.ru/
01/05/2014
Артем Безпаленко:
моего сайта то тишина! Б
моего сайта то тишина! Б
Напишите сразу - работаете с наложкой или нет.
Сертификаты и гарантия качества - все-таки это то, что попадает в желудок. Про поставщиков пишите, самих поставщиков попросите дать ссылки на ваш магазин в разделе где купить.
"Статьи
Что такое спортивное питание и с чем его едят?"
Вот после заголовка выделите хотя бы 200 символов, чтобы могли прочесть и включиться. В самой статье давайте ссылки на разделы вашего сайта и приводите примеры конкретного продукта - картинка. ссылка, описание.
Видео. Если кто-то из спортсменов рекламирует этот продукт - вставьте ролик, пусть смотрят.
Зайдите в яндекс в поисковую строку вбейте http://musclesmart.ru/
Кто внешние ссылки на сайт будет ставить? Хотя бы на уровне - разместите объявление в экстра м, потом зайдите вот сюда http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml и внесите урл объявления. У экстры м приятный бонус - они разрешают размещать ссылки на сам продукт, а не на главную страницу сайта.
Сапу и прочее в том же духе - не стоит, а вот завести твиттер и каждый день в него сбрасывать ссылки на конкретный продукт с хэштегами - оч полезно. 3-5 ссылок в день и друзей-знакомых попросите такое поделать, чтобы ссылки были - с разных аккаунтов и полайкайте их.
ВК хорошо, но его больше гугл любит. И в центр мастеров загляните на бесплатные семинары - они у них очень толковые.
01/05/2014
И гугл аналитикс вам в помощь но на край пойдет и лайв интернет - вы будете видеть по каким словам находят сайт.
Не помню условий в экстра м, но продукты питания, бады и т.д. - вроде бы нужна лицензия, так что если ее нет - учитывайте риски. В директ - не возьмут, в маркет - тоже, так что рекламируйте аксессуары, а все прочее - ваш страх и риск.
Не помню условий в экстра м, но продукты питания, бады и т.д. - вроде бы нужна лицензия, так что если ее нет - учитывайте риски. В директ - не возьмут, в маркет - тоже, так что рекламируйте аксессуары, а все прочее - ваш страх и риск.
02/05/2014
Артем Безпаленко:
Но не заказов, не звонков нет.
Но не заказов, не звонков нет.
1) А почему, собственно говоря, я должен у вас покупать? Чем вы отличаетесь от конкурентов? Где ваше УТП? Посетителя нужно заинтриговать вашим магазином, а у вас просто витрина, одна из десятков тысяч.
2) Товар весьма специфический, быстрых продаж не будет. Аудиторию нужно греть. Организуйте двухшаговые продажи для начала.
04/05/2014
Продаж нет, потому что нельзя разложить товар на бордюре и ждать, пока придут деньги.
Мы с ребятами из 4adventure.ru, скажем, потратили месяца два с чем-то на написание текстов, адаптацию дизайна и прочее создание своего пользующегося спросом "лица", того самого УП - начиная от осмотра рынка на предмет того, какое лицо на этом фоне будет адекватно, какое пространство вакантно, и продолжая длительной довольно дорогой созидательной работой. Этим надо заниматься, а не волшебную палку искать.
Результат - в балансе и в отзывах на маркете. Хотите такой же - не ищите простых решений, а работайте. Точно так же, начиная от исследований и продолжая пахотой.
Мы с ребятами из 4adventure.ru, скажем, потратили месяца два с чем-то на написание текстов, адаптацию дизайна и прочее создание своего пользующегося спросом "лица", того самого УП - начиная от осмотра рынка на предмет того, какое лицо на этом фоне будет адекватно, какое пространство вакантно, и продолжая длительной довольно дорогой созидательной работой. Этим надо заниматься, а не волшебную палку искать.
Результат - в балансе и в отзывах на маркете. Хотите такой же - не ищите простых решений, а работайте. Точно так же, начиная от исследований и продолжая пахотой.
16/08/2017
Открыли интернет магазин женских украшений http://demmy.store. Магазин работает неделю, а продаж пока нет. Помогите советом.
Ответить