01/10/2005
Есть профи в этом направлении? Ваши усулги вознаградим. Очень часто сталкиваемся с проблемой придумать хорошое доменное имя. Если кто заинтересован, пишите:
nicolas@newmail.ru
nicolas@newmail.ru
01/10/2005
Николай, посмотрите тему "Продам домены www.nedviga.ru и www.zakadri.ru" (http://www.oborot.ru/forum/read/4697/1)
Нэйминг в действии! :)
Нэйминг в действии! :)
02/10/2005
to Dr.Marga: видил в одной из тем, как вы лихо придумываете доменные имена, если не затруднит могли вы черкнуть мне на мыло? тематика от развлекательной до деловой...
17/04/2006
TEXTOVIK.COM
мы требуем объяснений!!!
Господа.Не сочтите это за антирекламу, но разочарование требует небольшого понимания, и, поскольку не получает его, я начинаю просто делиться с вами гнусным опытом работы с этими подрядчиками.
Ситуация проста - нужны были контентщики (в наем случае- обрабатывать картинки). Первую партию сделали отлично, после оплаты прислали запароленный RAR, мы оплатили.
Во второй раз количество картинок для обработки с нашей стороны увеличилось в несколько раз и были оговоренны сроки выполнения работы.
При этом связь с подрядчиком была по емейл
после того как прошел оговоренный срок, подрядчик исчез. Не отвечает по емэйл, другой никакой связи с этими ребятами нету.
Проект немного "подвис" (пока-только на неделю), я понимаю что найти контентщиков- не проблема (при 6 рублях за одну обработанную фотку).
Просто непонятен антиделовой жест и его внезапность.
вот. Это все не к тому чтобы "с ними не работать", скорее, просто так, поделился
мы требуем объяснений!!!
Господа.Не сочтите это за антирекламу, но разочарование требует небольшого понимания, и, поскольку не получает его, я начинаю просто делиться с вами гнусным опытом работы с этими подрядчиками.
Ситуация проста - нужны были контентщики (в наем случае- обрабатывать картинки). Первую партию сделали отлично, после оплаты прислали запароленный RAR, мы оплатили.
Во второй раз количество картинок для обработки с нашей стороны увеличилось в несколько раз и были оговоренны сроки выполнения работы.
При этом связь с подрядчиком была по емейл
после того как прошел оговоренный срок, подрядчик исчез. Не отвечает по емэйл, другой никакой связи с этими ребятами нету.
Проект немного "подвис" (пока-только на неделю), я понимаю что найти контентщиков- не проблема (при 6 рублях за одну обработанную фотку).
Просто непонятен антиделовой жест и его внезапность.
вот. Это все не к тому чтобы "с ними не работать", скорее, просто так, поделился
Ответить