18/05/2009
Мне присылают ежедневно заказными письмами (запаздывание в 1 день). Ниче, справляются. Да и бухгалтеру с бумагой проще работать.
18/05/2009
А какое отделение и город? Вы так договаривались? Т.е. договор заключен или другие варианты.
Почта такая многоликая... не перестаю удивляться. Нам раз в две недели присылаю письмом.
Почта такая многоликая... не перестаю удивляться. Нам раз в две недели присылаю письмом.
18/05/2009
Казань. ГУП «Татарстан почтасы» Отдел перечислений. ДоговорОв не было, только пара телефонных бесед. Отличные люди и прекрасно работают.
18/05/2009
Вот я и думаю, что-то на нашу почту не похоже:)
Каждый день посылать заказное письмо, и что бы оно еще каждый раз за один день доходило. У нас по Питеру письмо неделю идет обычно.
Каждый день посылать заказное письмо, и что бы оно еще каждый раз за один день доходило. У нас по Питеру письмо неделю идет обычно.
18/05/2009
Ну внутренняя заказная почта просто ОБЯЗАНА быстро ходить они приравниваются к 1му классу. Мозги «трут» отправители.
Соболезную, но рекомендую пообщаться с их начальством.
Соболезную, но рекомендую пообщаться с их начальством.
19/05/2009
Цитата:
2% от суммы перевода за отсылку на e-mail?.. Да Вы там, в Москве, совсем одурели...
2% от суммы перевода за отсылку на e-mail?.. Да Вы там, в Москве, совсем одурели...
мне тоже эта картина сразу вспомнилась )
Бесплатно, конечно. Каждый день нам необязательно совсем.
А договор для того, чтобы работат законно.
19/05/2009
Цитата:
Работать с почтой не законно вряд ли возможно. Учитывая закон о ней, правила работы с ней:)
Это ж не обнальная контора, что бы все документы по ней собирать:)
Тогда другой вопрос, а какие-нибудь координаты на этом узле не дадите, к кому обращались? мне тоже очень хочется эти реестры в электронном виде получать.
19/05/2009
Цитата:
Работать с почтой не законно вряд ли возможно.
Работать с почтой не законно вряд ли возможно.
"Работать законно" и "работать с почтой законно" - разные понятия. Я упомянул первое
Позвоните им. Я отправлю вам в личку контакты.
19/05/2009
Это понятно, я про статьи 437 и 438 ГК РФ.
За контакты спасибо. Остается одна не понятка, с центрами перечислений, но это в "личке"
За контакты спасибо. Остается одна не понятка, с центрами перечислений, но это в "личке"
26/05/2009
FSA Andru:
P.S. С почтой по договору работаем, наложка на Р\С идет.
P.S. С почтой по договору работаем, наложка на Р\С идет.
А можно узнать, а как вы посылки отправляете через почту. Стоите в очередях в отделении почты, или по-другому? И бланки теже заполняете почтовый бланк ф116, бланк наложенного платежа ф112 и две описи? Я знаю что договор с почтой России даёт возможность упаковывать товар в свои коробки, а вот нужно ли платить что-нибудь почте за такие привилегии? Будте любезны помочь...
26/05/2009
бандероли готовятся заранее.
1.Берем пакет бандероли 1 класса (А4)
2.Распечатывае и наклеиваем на пакет информацию об отправителе и получателе (на всякий случай с телефонами), сумму оценки и н\п
3. Печатаем описи (ф112) и форму почтового перевода ф.113 и вкладываем в бандероль
Эти бандерли привозятся и оставляются в ОПС, а на следующий день забираются документы.
P.S. ф116 - это для посылок. Мы бандеролями 1 класса отправляем. А ф.112 - это опись и есть. Для посылки с н\п используются ф.113 и ф.117 вроде бы.
Вы немного с бланками напутали, по-моему.
2.Распечатывае и наклеиваем на пакет информацию об отправителе и получателе (на всякий случай с телефонами), сумму оценки и н\п
3. Печатаем описи (ф112) и форму почтового перевода ф.113 и вкладываем в бандероль
Эти бандерли привозятся и оставляются в ОПС, а на следующий день забираются документы.
P.S. ф116 - это для посылок. Мы бандеролями 1 класса отправляем. А ф.112 - это опись и есть. Для посылки с н\п используются ф.113 и ф.117 вроде бы.
26/05/2009
FSA Andru:
112 и 116 это старые бланки, по ним сейчас еще можно делать отправления посылок с Н/П. А куда ехать чтобы договор заключить? Я из Питера.
Ответить