27/12/2009
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос.
Если из другого города, физическое лицо, пришлет мне, физическому лицу, по почте - наложенным платежом тридцать одинаковых телефонов, заинтересуется ли этим наша доблестная налоговая инспекция? Что меня ждет в этом случае? Заранее спасибо!
У меня такой вопрос.
Если из другого города, физическое лицо, пришлет мне, физическому лицу, по почте - наложенным платежом тридцать одинаковых телефонов, заинтересуется ли этим наша доблестная налоговая инспекция? Что меня ждет в этом случае? Заранее спасибо!
28/12/2009
Если один раз в жизни, то скорее всего нет. Если будете получать их регулярно, то заинтересуется.. тем физическим лицом, которому Вы столько денег наложкой оплачиваете регулярно
28/12/2009
Хах))
ну им то пусть интересуется))
мне главное что бы меня не трогали)
Так значит только им?
ну им то пусть интересуется))
мне главное что бы меня не трогали)
Так значит только им?
28/12/2009
Если у тебя буде привышен лимит в 500тыс.рублей в месяц по переводу денег , то и тобой заинтересуются.
28/12/2009
На самом деле наиболее интересный вопрос - это доедут ли телефоны почтой в целости и сохранности?:wink:
28/12/2009
Если проверенный продавец, то по предоплате. Плюс стоимость отправки уменьшится (он с вас ее берет)- это 4% от суммы оценки, потому что при Н/П оценивать нужно на сумму платежа. Итого, до 14% экономии, если с ним договоритесь.
Если по предоплате и груз более 10кг, то дешевле и быстрей транспортной компанией везти - это по опыту.
Если по предоплате и груз более 10кг, то дешевле и быстрей транспортной компанией везти - это по опыту.
28/12/2009
Так в том то и дело, что не он не проверенный
Да и каким бы он не был проверенным, такая сумма за раз, слишком рисковано что продавец станет не проверенным)))
Да и каким бы он не был проверенным, такая сумма за раз, слишком рисковано что продавец станет не проверенным)))
28/12/2009
Ты пойми что по предоплате что наложкой если он захочит тебе говно втихать вместо телефонов так и будет так как наложкой чере почту тебе не дадут открыть посылку до того пока не оплатишь вот и думай. На край проси чтоб СПСРом отправлял там дают открыть и проверить
28/12/2009
лучше по предоплате тогда работай на меньшие деньги попадешь чем по наложке если он плохой продавец
28/12/2009
Вот про то что на почте не дают сначала открывать, спасибо!
Только я уже итак от почты отказался в пользу СПСР. Там нет порога в 50тыс рублей на наложку. И работают вроде получше. Если я по наложке работать буду, как я вообще на деньги могу попасть? Он отправляет мне посылку, она приходит. Если телефоны не те что он заявлял, я отказываюсь от этой посылки, и она едет к нему назад, причем он еще и платит за доставку в 2 стороны. Ему не выгодно обманывать меня в таком случае. И он должен это понимать.
Только я уже итак от почты отказался в пользу СПСР. Там нет порога в 50тыс рублей на наложку. И работают вроде получше. Если я по наложке работать буду, как я вообще на деньги могу попасть? Он отправляет мне посылку, она приходит. Если телефоны не те что он заявлял, я отказываюсь от этой посылки, и она едет к нему назад, причем он еще и платит за доставку в 2 стороны. Ему не выгодно обманывать меня в таком случае. И он должен это понимать.
Ответить