подписка
Подписаться

Мобильное приложение для менеджеров интернет-магазинов

Подписка на RSS
Александр Щеголев
Директор, Интернет-магазин "Паутинка", веб-студия "Купи себе сайт"
15/05/2018
Здравствуйте, форумчане. Владельцы интернет-магазинов часто сталкиваются с проблемами оперативного реагирования на заказы. Эта проблема особенно актуальна у владельцев, которые только начинают и у которых интернет-магазин не единственное занятие. Сидеть постоянно у компьютера нет времени, а с телефона, который всегда под рукой, обрабатывать заказы не удобно. С подобной проблемой столкнулся и я. Столкнулся и решил решать проблему радикально. На данный момент я создаю мобильное приложение. Приложение будет позволять оперативно получать информацию о заказах в Вашем интернет-магазин, редактировать заказы, а так же обрабатывать их (осуществлять обратную связь с клиентом, менять статус заказа и т.д.). Кроме того приложение позволит ограничено просматривать и вносить правки в каталог товаров, вашего магазина. Приложение думаю сделать универсальным для разных систем управления магазином. То есть будет одно приложение и модули под разные CMS, которые будут работать с этим приложение.

В связи с этим у меня есть несколько вопросов, на которые я надеюсь Вы сможете ответить:

1. Нужно ли Вам такое приложение и почему?
2. Существуют ли аналоги? Поделитесь.
3. Что Вы хотели бы видеть в подобном приложении?
Ответить
Читайте также
Петр Чернышев
CEO, FriFlex
04/02/2021
Мобильное приложение для интернет-магазина: нужно ли оно, какой функционал, сколько стоит 1
Российские и мировые ритейлеры отмечают рост продаж в мобильных каналах. Кому нужно разрабатывать мобильные приложения, чем это может быть полезно и ритейлеру, и его аудитории... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы