подписка
Подписаться

многофункциональный интернет сайт, не имеющий аналогов в сети ищет инвестора

Подписка на RSS
Антон Киселев
26/11/2009
Для тех, кто уже осознал - насколько серьезно Интенет входит в нашу жизнь, и как прибыльно содержать свой сайт, с проработанным концептом, мощной социальной и коммерческой основой, и конечно, интересный обществу, предлагаю ознакомиться с продуктом, который наша лаборатория писала на протяжении 5 лет. Вкратце: Социальный ресурс. Основной сайт - Эмиттер актуального материала. Коллектор данных - Блоггер нового поколения с мощной коммерческой основой. Уникальный концепт не имеющий аналогов в масштабах глобальной сети. Основная единица потребления - XB - eXtended Blog ( блог с расширенными возможностями ).
В данный момент, сайт полностью выполнен ищет инвестора, готового вкладывать средства в его запуск и раскрутку. подробнее ознакомиться с социальной и коммерческой основой сайта, суммами запуска и доходов можно ознакомиться на специально подготовленной информативной странице infru.com
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Partner-1
29/11/2009
Кому не жалко 21 млн. долл. для хороших людей не без признаков мании величия? Как же вы 5 лет работали бесплатно?
Ответить
Lider
29/11/2009
Что за .....? Большинство известных проектов начинались с явно не таких сумм, тот же Брин из Гугла получил вначале всего 100 тыс долларов. А Вы сразу запрашиваете миллионы, удивительно, как у нас в России лохов ищут. Или почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Vkontakte про вконтакте.ру, Вы оцениваете пустоту 4 млн доллара? Мда...
Ответить
rapsody
30/11/2009
Опять он. Одну тему закрыли, он опять за свое взялся...
Ответить
Антон Киселев
30/11/2009
не закрыли ее, я сам удалил ... забыл что еще в одном месте написал.
Ответить
rapsody
30/11/2009
Ну, да, там ведь опустили ниже плинтуса, решил начать с чистого листа :)
Ответить
Антон Киселев
30/11/2009
так конечно - люди глупы - зачем мне дальше учить их жизни. А это не с чистого листа, а одновременно создавал.
Ответить
rapsody
30/11/2009
Что-то не видел я в ваших сообщениях каких либо нравоучений, и жизненных поучений. Скорее, учили вас, что не ищут так инвесторов, и ни один здравомыслящий человек, никогда не даст такую сумму, под такой проект как у вас. И не потому, что у вас проект плохой, а потому, что вы просить не умеете.

Кроме шуток, действительно не умеете. Не умеете, делать бизнес план, не умеете считать деньги, не умеете грамотно излагать свои мысли, не умеете делать акценты, не умеете еще многого, но жизнь она такая, она научит...
Ответить
bdmalex
01/12/2009
Видел я это "бизнес-предложение", оно начинается
с платежа, который уходит в пустоту "без объяснений"...
затем идут платежи на оборудование...
и так далее...

Такой подход просто распугает любых инвесторов !!!
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы