25/08/2023
Мы отгрузили фонарь за 50390р клиенту, через две недели клиент решил его вернуть, мотивируя тем, что "не пригодился".
Мегамаркет с удовольствием принял возврат. Но клиент похоже купил не один фонарь, а целых 6шт (двух видов) на общую сумму 259 140руб.
При оформлении возврата Мегамаркет весело оформил все 6шт к нам (хотя мы только один продали, напомню) и теперь требует, чтобы мы оплатили все возвраты за всех продавцов.
Поддержка просто молчит на протяжении пяти дней. В чате говорят - ждите... Не знаю чего мне ждать, пока на нас в суд не подадут или принудительно спишут деньги. Вишенкой на торте идет не возможность отклонить возврат... просто нельзя и всё (техническая ошибка, скоро исправим и так пять дней).
При попытке создать тикет, нам просто не регистрируют его... есть только один., на который ни кто не отвечает и всё.
Номер тикета MCC-41493
Это мы еще не знаем, что нам вернется... может там будут кирпичи!
Мегамаркет с удовольствием принял возврат. Но клиент похоже купил не один фонарь, а целых 6шт (двух видов) на общую сумму 259 140руб.
При оформлении возврата Мегамаркет весело оформил все 6шт к нам (хотя мы только один продали, напомню) и теперь требует, чтобы мы оплатили все возвраты за всех продавцов.
Поддержка просто молчит на протяжении пяти дней. В чате говорят - ждите... Не знаю чего мне ждать, пока на нас в суд не подадут или принудительно спишут деньги. Вишенкой на торте идет не возможность отклонить возврат... просто нельзя и всё (техническая ошибка, скоро исправим и так пять дней).
При попытке создать тикет, нам просто не регистрируют его... есть только один., на который ни кто не отвечает и всё.
Номер тикета MCC-41493
Это мы еще не знаем, что нам вернется... может там будут кирпичи!
27/08/2023
продолжение истории: клиент присла болванку, в мегамаркет в автоматическом режиме (ни одно из сообщений об отказе в возврате ни по одному каналу не помогло, сама кнопка отказа не работает) вернул деньги, очевидному мошеннику.
28/08/2023
Доброе утро. Прямая дорога к юристам (могу дать контакт отличного юриста). В суды обращаются единицы, поэтому маркетплейсы никак на них не реагируют, при этом доказать свою правоту проще простого.
Ответить