Курьеры в Москве
01/04/2006
Господа, подскажите, пож., кто как своих курьеров ищет. Неохотно как-то москвичи идут курьерить, даже за приличные деньги. А если и идут работать, то больше пары месяцев не выдерживают. Максимум 4 поездки в день и з/п 450$.
Может, кто поделится, как решить эту вечную проблему? Так чтобы голова болела чуть меньше. Спасибо!
Может, кто поделится, как решить эту вечную проблему? Так чтобы голова болела чуть меньше. Спасибо!
01/04/2006
Заходите на http://www.rabota.ru/ в раздел "разместить вакансию" выбираете отрасль "младший обслуживающий персонал" или "работа для студентов" пишите что Вам нужен курьер, описываете условия работы и размер оплаты. Я так искал.
Через 1,5 часа после размещения вакансии, позвонил кандидат еще через час приехал, поговорили, был принят на работу.
А 450$ - многовато для пешего курьера.
Через 1,5 часа после размещения вакансии, позвонил кандидат еще через час приехал, поговорили, был принят на работу.
А 450$ - многовато для пешего курьера.
01/04/2006
"И тем не менее зажирели москвичи, не в обиду"
Москвичи все очень разные, на самом деле, большинство просто научилось считать. Что неплохо. У меня курьеры зарабатывают 800-1000$(и других я просто не держу), но именно что - ЗАРАБАТЫВАЮТ, они кровно заинтересованы в том, чтобы сделать как можно большее количество заказов. Если заказов мало, начинают на меня косо смотреть, сволочи. :) Средний возраст, кстати говоря, - 40 лет. Кандидатуры студентов и всякой подобной мОлодежи не рассматриваю в принципе, - ибо это не работники.
Москвичи все очень разные, на самом деле, большинство просто научилось считать. Что неплохо. У меня курьеры зарабатывают 800-1000$(и других я просто не держу), но именно что - ЗАРАБАТЫВАЮТ, они кровно заинтересованы в том, чтобы сделать как можно большее количество заказов. Если заказов мало, начинают на меня косо смотреть, сволочи. :) Средний возраст, кстати говоря, - 40 лет. Кандидатуры студентов и всякой подобной мОлодежи не рассматриваю в принципе, - ибо это не работники.
02/04/2006
Согласен с Бармалеем.
Нормальный эксплуататор должен уметь сделать так, что бы его подчиненные работали с таким же энтузиазмом как и он сам, только такИе работники смогут многократно увеличить капитал эксплуататора.
PS: всем любителям дешевой рабочей силы:
вспомните сказку о попе и работнике его - Балде
Нормальный эксплуататор должен уметь сделать так, что бы его подчиненные работали с таким же энтузиазмом как и он сам, только такИе работники смогут многократно увеличить капитал эксплуататора.
PS: всем любителям дешевой рабочей силы:
вспомните сказку о попе и работнике его - Балде
02/04/2006
Согласен с Бармалеем по всем пунктам, кроме одного:
рыночная цена хорошего курьера все же 500-800 без чаевых, чаевых еще 100-150.
Но если отводится бюджет 800-1000, то надо брать начальника курьерской службы (1000$), чтобы он их пинал и устраивал ротацию, тогда справедливость восторжествует - курьерам по 500-800 и смотреть на тебя будут с благодарностью. И з.п. оптимизируется и геморроев не будет :)
рыночная цена хорошего курьера все же 500-800 без чаевых, чаевых еще 100-150.
Но если отводится бюджет 800-1000, то надо брать начальника курьерской службы (1000$), чтобы он их пинал и устраивал ротацию, тогда справедливость восторжествует - курьерам по 500-800 и смотреть на тебя будут с благодарностью. И з.п. оптимизируется и геморроев не будет :)
04/04/2006
нормальная оплата 70 руб за заказ до 19.00 и после 19.00 - по 100 руб.
( проезд и связь оплачивать отдельно)
среднее кол-во заказов 8-10
итого в среднем в месяц зарабатывают 500 долл.
Хорошая зарплата за такую работу.
А фиксированную зарплату им устанавливать не советую...
на job.ru разместите обьявдение и ждите звонков ..за неделю все свои проблемы решите
( проезд и связь оплачивать отдельно)
среднее кол-во заказов 8-10
итого в среднем в месяц зарабатывают 500 долл.
Хорошая зарплата за такую работу.
А фиксированную зарплату им устанавливать не советую...
на job.ru разместите обьявдение и ждите звонков ..за неделю все свои проблемы решите
05/04/2006
500 долларов курьеру как постоянная оплата - так скажем сильное преувеличение.
средняя зарплата 300 + чаевые и оплата связи и проезда
средняя зарплата 300 + чаевые и оплата связи и проезда
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено