24/09/2013
Конкретно интересуют три города:
Назрань
Махачкала
Грозный
в идеале еще окрестности этих городов, но не обязательно.
Не получается у меня найти нормальную и достаточно быструю доставку (до 5 дней) в пределах 600-700р. за 1-3 кг до пункта выдачи.
Подскажите кто работает по данным направлениям?
Заранее спасибо.
Назрань
Махачкала
Грозный
в идеале еще окрестности этих городов, но не обязательно.
Не получается у меня найти нормальную и достаточно быструю доставку (до 5 дней) в пределах 600-700р. за 1-3 кг до пункта выдачи.
Подскажите кто работает по данным направлениям?
Заранее спасибо.
24/09/2013
DPD в Махачкалу с наложкой возит без проблем.
В Назрань и Грозный тоже возят, но с наложкой надо у них уточнять.
В Назрань и Грозный тоже возят, но с наложкой надо у них уточнять.
24/09/2013
Константин2:
А почтой отправить?
А почтой отправить?
Почтой 5 дней сортировка только в Москве, идет обычно не менее 10-12 дней, не пойдет. ЕМС 7 дней в среднем, долго и дорого. Буду уточнять по DPD.
Странное направление, почему никто не берется не понятно. С постоянными клиентами работаем, отправляя автобусом с Садовода или Теплого Стана. Но это же прошлый век!
24/09/2013
msergey11:
Странное направление, почему никто не берется не понятно
Недавний случай с билайном и мегафоном не объясняет:)
25/09/2013
msergey11:
По Грозному даже почта с наложкой не возит, чего тут странного.
25/09/2013
kondr_oleg:
Странно то, что это никак не беспокоит наше государство российское. Особенно то, что в автобусах можно любой чужой товар возить без проблем. Иногда коробки по 20 кг. высылаем так.
Ладно бы оттуда, так и туда нельзя нормально отправить.
Посоватовали местные одну "курьерскую", говорят на рынке стоит машина, туда сдаете, они везут этими же автобусами, а там доставляют сами. Естественно никаких официальных документов, мы пока решили не рисковать.
25/09/2013
msergey11:
Странно то, что это никак не беспокоит наше государство российское. Особенно то, что в автобусах можно любой чужой товар возить без проблем.
Странно то, что это никак не беспокоит наше государство российское. Особенно то, что в автобусах можно любой чужой товар возить без проблем.
Автобусы беспокоить начали, давно ходят слухи (никогда не ездил, не знаю - ввели или нет), что правила продажи билетов на междугородние автобусы сделают аналогичным ж/д - только по паспорту.
Другое дело, что в одной Москве более пяти "неофициальных" автовокзалов - Казанский вокзал, Измайлово и т.д....
Через водителей можно передавать, их в отличии от проводников поездов никто не контролирует. Но с водителем риск больше, чем с проводником.
Ответить