подписка
Подписаться

Курьерка с полным набором услуг

Подписка на RSS
Quinevra
26/06/2012
Добрый день! Пытаемся найти курьерскую службу для магазина. Требования следующие:

- забор товара у поставщика
- комплектация заказов
- хранение товара на складе
- отправка посылок по России
- взаиморасчеты не только через рассчетный счет;

Вели переговоры с ру-курьер, shop-logistics и e-dostavka, у каждой компании чего-то нет! ру-курьер не работает с почтой, shop-logistics не забирает у поставщика, e-dostavka не комплектует заказы и работает только через рассчетный счет.

Есть ли компании, оказывающие полный список нужных услуг? Спасибо.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
tori67
26/06/2012
Добрый день!
Вам в Аксиомус.
Ответить
Quinevra
26/06/2012
tori67:

Добрый день!
Вам в Аксиомус.

Все нравится у них, но они не комплектуют одежду, а у нас товар - белье. :(
Ответить
koms
26/06/2012
Я тоже сейчас ищу КС с такими требованиями, только у меня ещё плюс "частичный отказ" - действительно пока найти не удалось, у всех чего-то нет...
Ответить
Quinevra
26/06/2012
koms:

Я тоже сейчас ищу КС с такими требованиями, только у меня ещё плюс "частичный отказ" - действительно пока найти не удалось, у всех чего-то нет...

Как я поняла, вам Аксиомус не подходит из-за специфики вашего товара? И частичных возвратов у них тоже нет?
Ответить
tori67
26/06/2012
В Аксиомусе одна из услуг, товар на выбор. Что и подразумевает частичный отказ.
Ответить
Quinevra
03/07/2012
Продолжаю искать курьерскую компанию с полным циклом обслуживания. Аксиомусу мы не подошли, т.к. они не комплектуют одежду и 150 артикулов на складе не хранят. Буду рада предложениям.
Ответить
iliaz
03/07/2012
Quinevra:

Продолжаю искать курьерскую компанию с полным циклом обслуживания. Аксиомусу мы не подошли, т.к. они не комплектуют одежду и 150 артикулов на складе не хранят. Буду рада предложениям.

Да, действительно - мы предпочитаем не работать с одеждой, если необходимо её хранить и комплектовать.

Из перечисленных выше вариантов рекомендую обратиться в Ру-Курьер. Думаю, почта у них должна появиться в ближайшем времени.
Ответить
Quinevra
03/07/2012
Ру-курьер в принципе неплохи, мы их рассматриваем, но у них существует минимальный ежемесячный платеж 10000р. и нет трехчасовых интервалов доставки.
Ответить
Твой Курьер
05/07/2012
Добрый день!
Могу порекомендовать компанию "Твой Курьер"
Все подробности найдете в Яндексе.
Ответить
Игорь2181
06/07/2012
А сколько товарных позиций у вас может быть в заказе??? Сколько вы предположительно хотите отгрузить на склад курьерской службы?
Наша компания держит недельный запас клиента, и раз в неделю происходит пополнение.
Ответить
Твой Курьер
06/07/2012
Цитата:

Наша компания держит недельный запас клиента, и раз в неделю происходит пополнение.

У нас некоторые фурами привозят, сразу на 3-4 месяца ))) Недельного запаса им уже маловато ))
Ответить
Игорь2181
06/07/2012
Я не говорил про фуры, я сказал про запас товара. Можно конечно заставить все склады клиентскими товарами и превратиться в складскую компанию, но наша работа доставлять. А недельный запас зависит от клиента.
Ответить
Твой Курьер
06/07/2012
Цитата:

Можно конечно заставить все склады клиентскими товарами и превратиться в складскую компанию

Не вижу проблем, так как оба направления тесно связаны.
Ответить
Игорь2181
06/07/2012
хорошо:)
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов