Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Курьерка не дает чеков - это законно?



Ссылка на сообщение


Alice@Wonderland:

это не наша головная боль)


Я бы обратил внимание на соответствующее соглашение с КС, там должны быть указаны не только обязанности КС по предоставлению фин документов, но и так же их ответственность в случае внеплановой проверки.

Просто представьте, что завтра Ваш покупатель подаст жалобу в ФНС, что при покупке в Вашем магазине он не получил кассового чека. Проверять в первую очередь начнут Вас и Вам предстоит собрать кучу документов и подтвердить, что Ваша КС должна предоставлять чеки (и вообще был ли чек на самом деле или нет).



Ссылка на сообщение


Фролик:

Проверять в первую очередь начнут Вас и Вам предстоит собрать кучу документов и подтвердить, что Ваша КС должна предоставлять чеки (и вообще был ли чек на самом деле или нет).


Документ у нас один - агентский договор с КС. Какие мы должны предоставлять чеки, если все деньги получаем исключительно безналом. Если бы КС нам в конвертике их передавала, тогда да - можно было бы поспорить с чей стороны д.б. чек.



Ссылка на сообщение


Alice@Wonderland:

Какие мы должны предоставлять чеки, если все деньги получаем исключительно безналом. Если бы КС нам в конвертике их передавала, тогда да - можно было бы поспорить с чей стороны д.б. чек.


Тем не менее договор, акты и тд нужно будет поднимать, предоставлять налоговой и тд.



Ссылка на сообщение


Фролик:

Тем не менее договор, акты и тд нужно будет поднимать, предоставлять налоговой и тд.


Понятно, что в случае проверки нужно будет поднимать и предоставлять все. Нет такого договора ни с одной фирмой, что бы она за тебя проверки принимала))) Наша цель вести бухгалтерию так, что бы проверка не выявила нарушений и была страшна только поднятием бумажек.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены