Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кто работал с пунктами выдачи Центр812?



Ссылка на сообщение Igrinka


Что ж Вы цитату до конца не дописали? "...твоя репутация – это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе – это их проблема." Что ж, прекрасная иллюстрация Вашего отношения к своим клиентам. Хотя как-то странно об этом писать на сайте, который показывается на первой странице поисковика по запросу "центр812 отзывы". Ну ладно, Вам наплевать на мнение клиентов Центр812 или Центр495, но зачем им об этом сообщать? :)
Ваши кадровые перестановки, если честно, мало интересуют. Кто за что в ответе, кто несет ответственность, а кто безответственность - это все ваши внутренние дела. Вы можете сколько угодно открещиваться от своей прошлой деятельности, правды мы все равно не узнаем.
Суть в том, что Центр 495 - это реорганизованный Центр 812, который накопил долгов и возвращать их не собирается. А руководитель Центра495 - бывший сотрудник Центра812, который "забыл" не только о своей прошлой работе, но также о том кем он работал и за что отвечал. Остается только надеяться, что подобная "забывчивость" не распространится на взаимоотношения с новыми клиентами, когда подойдет время переводить им деньги.



Ссылка на сообщение Денис Ко


Вы видимо лучше знаете за что отвечали бывшие сотрудники Центр812 и что они забывают.
Суть в том, что Центр495 это не реорганизация а абсолютно новая компания, использующая и перекупившая ПО для своих целей, изменив его под себя.
По поводу вашего высказывания про цитату, каждый понимает её так как ему удобней. попробуете обдумать смысл цитаты может откроется что нибудь новое, интересное) не надо упираться в её окончание.



Ссылка на сообщение Igrinka


Денис Ко:

Суть в том, что Центр495 это не реорганизация а абсолютно новая компания, использующая и перекупившая ПО для своих целей, изменив его под себя.


Вот информация из рубрики "Новости" с Вашего сайта (орфография и пунктуация сохранены):

22.05.2015 Реорганизация
Временно прекращена работа пункта выдачи "центр812".
Так же закрывается юридическое лицо ИП "Ермаков А.В."
В ближайшее время открытие нового ю.рлица и открытие пункта выдачи в новом виде по другому адресу.


Еще новость с сайта center812.tk:

10.06.2015 Открытие ПВЗ
В ближайшее время открывается пункт выдачи на Невском проспекте.
На данном этапе проходит ремонт помещения.
Регистрация с Нашим пунктом открыта можно заключать договор и в ближайшее время начинать сотрудничать.


Как бы там ни было, не вижу смысла спорить об очевидном. Мое видение ситуации как клиента изложено выше. Если хотите конкретнее, пожалуйста:
Центр должен мне деньги. Эти деньги он получил от моих покупателей за мои товары, и задерживает их перечисление совершенно незаконно. На письма не реагирует, на вопросы не отвечает, сроки уплаты долга не обозначает. И я не единственный их клиент, с которым Центр обходится подобным образом. Номера дел, направленных в суд, указаны выше. В связи с этим я никому не рекомендую связываться с этой компанией, как бы она не называлась: Центр 812 или Центр 495.



Ссылка на сообщение Денис Ко


Ну что же давайте конкретней, возьмите в руки договор и посмотрите с кем он у вас заключён? Или можем пойти ещё дальше на какие реквизиты вы подаёте в суд? Не очень понятна ваша позиция "мне должны денег, а кто их отдавать должен мне всё равно" и почему у вас избирательная позиция? почему вы не выставляете претензию всем работникам этой организации? было бы прикольно - поработал уборщиком в какой-нибудь конторе, она обанкротилась и на него бедного повесили долг этой конторы (да путь хоть и моральный, но всё равно виноват)
Сегодня звонил в центр812 и общался по поводу выплаты долгов – заверили что все долги будут гасится, хоть и не быстро.



Ссылка на сообщение Igrinka


Ну, вот он в очередной раз показатель уровня юридической безграмотности сотрудников Центра 812. Впрочем, чего еще ждать от человека, указывающего свою фамилию в договоре в кавычках? :D
Денис Ко, я подаю в суд не на реквизиты, а на человека. И ФИО этого человека я прекрасно помню даже не заглядывая в договор.
Интересно, каким образом Вы умудрились позвонить в Центр 812, учитывая, что он самоликвидировался, а на его месте открывается магазин канцелярских товаров? Видимо это кто-то из сотрудников нового магазина над Вами пошутил по поводу гашения долгов. Так как по информации от самого Ермакова А.В. никаких перспектив по перечислению денег нет.



Ссылка на сообщение Денис Ко


Ну, вот всё скатилось к банальному тыканью пальцем кто где и что сделал безграмотно в договоре. Тем не менее вам он не помог ни с кавычками, ни без.
А в реквизитах разве не указана фамилия?
Взял в руки телефон, потыкал в кнопочки пальцем и дождался ответа с той стороны (извините за мою несдержанность). Там теперь не канцелярские товары, а магазин, раньше работавший с Ц812 (пенфомен, ручки паркер) договорившейся с Ермаковым о погашении долгов. И если Ермаков шутит значит шутит.
Да кстати, там остались работать сотрудники Ц812, по вашей логике в этот магазин вы тоже не рекомендуете обращаться, так же, как и maksimaexpress в котором работает ещё один сотрудник?
Давайте раскройте своё избирательное мнение.



Ссылка на сообщение Igrinka


Если я не стала комментировать Ваш бред про претензию всем сотрудникам Центра 812 вплоть до уборщика, это не значит, что я с ним согласна. Я не работала ни с пенфомен, ни с maksimaexpress, поэтому не могу рекомендовать или не рекомендовать с ними работать. Мой отзыв ислючительно про Центр 812 и иже с ним Центр 495. Что еще вам непонятно? Что я хочу получить свои деньги? Так может Вам вообще не стоит работать в этой сфере, если Вам непонятно, что клиентам деньги нужно отдавать?



Ссылка на сообщение Akmar


Не хочу дискутировать, но свои пять копеек добавлю.
Не надо размахивать договором, здесь не суд, и все прекрасно понимают, для чего делается подобная реорганизация.
Вы мне должны не очень много, поэтому может быть нет смысла бодаться с вами в арбитраже, но это мои деньги и дарить их просто так я не собираюсь. Если деньги не будут выплачены, я сделаю все, чтобы ваши потенциальные партнеры знали, с кем имеют дело.
Вам же для нормальной дальнейшей работы надо:
сделать отчеты за май (иначе возникают проблемы с бухгалтерией),
в письменном виде, можно по электронке, объяснить всем сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее,
как можно быстрее рассчитаться с долгами и публично об этом заявить.
Только после этого вы сможете дальше нормально работать, тем более что раньше к вашей работе претензий не было.
А пока... все это похоже на маленькую пирамиду и тот, кто в нее сейчас влезет, может потом сильно пожалеть об этом.



Ссылка на сообщение Денис Ко


Вы видимо не поняли, кому эти все вопросы? Если вы считаете, что я вам что-то должен то вы ошибаетесь.
Я вам ничего не обещал и никаких гарантий не давал и, следовательно, ничего не должен. Все отчёты должен Центр812 и его руководитель Ермаков.
Очередной раз повторяю, что это не реорганизация а выкуп ПО удобное для всех, мало того ещё и переработанное. Откуда-то взятая информация по реорганизации, это видимо старые проекты Центр812
.



Ссылка на сообщение Igrinka


Денис Ко:

Откуда-то взятая информация по реорганизации
Не откуда-то, а с вашего сайта :)

Денис Ко:

это видимо старые проекты Центр812
Клиенты о вашем с Ермаковым "проекте" реорганизации были оповещены месяц назад, а уж насколько давно вы его придумали, нам неизвестно.

Денис Ко:

удобное для всех


Для всех - это для кого? Для вас с Ермаковым? Вы думаете, что если поменяете фамилию в договоре, переедете в другой пункт, старый пункт закроете, телефон отключите и про почту забудете, то проблема с клиентами, которые ждут от вас денег будет решена? Так не получится.
Вы только усугубляете ситуацию. Ведь можно же было по-человечески объясниться? Ведь вокруг вас такие же люди, предприниматели, которые тоже время от времени переживают свои падения. Можно же было договориться о рассрочке, например, или найти какие-то другие варианты? Почему вы не идете на контакт? Зачем врете, изворачиваетесь, прячетесь?



Ссылка на сообщение Денис Ко


Igrinka:

Денис Ко :
удобное для всех


Для всех - это для кого?

Отделите мух от котлет. Для тех кто пользуется со стороны фронтофис и для тех кто пользуется со стороны бекофис.
Igrinka:

Почему вы не идете на контакт?

????????????? :shock:
Теряю смысл дальнейшего общения, здесь.



Ссылка на сообщение Igrinka


Денис Ко:

????????????? :shock:

Это обращение было адресовано не лично к вам. Впрочем, и вопросы-то скорее риторические... понятно, что вы на них не ответите. Ермаков недоступен ни по телефону, ни по почте, ни по адресу пункта выдачи. Не караулить же его у дома, в самом деле?

Денис Ко:

Теряю смысл дальнейшего общения, здесь.

Смыслом вашего общения здесь была попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Попытка неудачная, смысла действительно нет. Вы все пытаетесь отделить Ц.495 от Ц.812, потерли новость на сайте о реорганизации... а зачем прицепили логотипы Центра 812 к своему новому адресу на яндекс-картах? Бегите, стирайте))



Ссылка на сообщение raznosti


Добрый вечер.
Нам тоже они остались должны небольшую сумму. Повезло что уже весной подыскали им замену.
Хоть сумма не велика (порядка 40 тыс.), но всё же хочется её у них забрать. Очень!

В связи с этим ТРИ вопроса:
1. Как найти Ермакова? Судиться долго, а поговорить лично - хочется.
2. Оборудование (витрины, стеллажи, компы и прочее) в Центре495, наверное с Центра812. Может стоит продать его и покрыть часть долгов?
3. Что у них там могло случиться, что они накрылись? Вроде шло как-то, хотя и с перебоями в оплате.

P.S. Вроде все там у них были Директора, а теперь переводят стрелки друг на друга.



Ссылка на сообщение Igrinka


Да давно уже можно было продать не только оборудование, но и машину или что-то еще, взять в долг и начать уже как-то расплачиваться с кредиторами. А по действиям так называемого Центра 812 или тройки сотоварищей Ермаков-Шаталов-Котляров вообще не заметно, что они планируют возвращать долги. Ермаков прячется, не отвечает на письма, сменил номер телефона. Очевидно, его не беспокоят ни судебные разбирательства, ни растущие пени, ни перспектива уголовной ответственности.
Может быть они рассчитывают расплатиться по долгам Центра 812 за счет новых клиентов Центра 495? Так не будет у них новых клиентов, пока они текущие долги не закроют, неужели им это не понятно? Это замкнутый круг. Чем оплачивать бессмысленную аренду за новый пункт по 50 тыс. в месяц, лучше бы отдали эти деньги в счет погашения чьего-нибудь долга.



Ссылка на сообщение raznosti


Вы путаете тройку наших героев. Ермаков-Егоров-Котляров. Шаталов ушёл от них больше года назад.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены