06/07/2015
Питер город маленький и все в своих отраслях более-менее друг друга знают.
Испорченная репутация Центра812 не даст развития новому (старому) творению Центр495.
Не желаю им успеха
Испорченная репутация Центра812 не даст развития новому (старому) творению Центр495.
Не желаю им успеха
18/07/2015
raznosti:
Вы путаете тройку наших героев. Ермаков-Егоров-Котляров. Шаталов ушёл от них больше года назад.
Вы путаете тройку наших героев. Ермаков-Егоров-Котляров. Шаталов ушёл от них больше года назад.
ну конечно Взал лям с лишним у ушёл.
а я в начале этого года попал в больницу них...я не взял, через 3 месяца смог немного передвигаться и оказалось что некуда передвигаться, тупо всё раздербанили.
Пришлось начать всё с начала без....
Деньгами в конторе я не занимался и ответственности за них никакой не нёс.
Занимался, до февраля, техподдержкой, ведением склада и отчётами, не без проблем но вроде выполнял свои обязанности. За это могу ответить.
И зарплата была в два раза меньше чем у остальных.
Ну так кто, спрашивается был главным? и кто должен отвечать?
22/07/2015
Нам вас пожалеть что-ли? Пусть меньше, чем другим организаторам Центра, но вам тоже достался свой кусок пирога. Только «дербанили» то вы не свое, а чужое. Как теперь с обворованными клиентами разбираться будете? Их тоже между собой поделили, или будете продолжать спихивать ответственность друг на друга?
Прямо или косвенно каждый из вас влиял на деятельность Ц., а значит и на его развал. Так что отвечать перед клиентами должен каждый из организаторов. А уж кто в каком размере – это уже только ваша шайка может определить. Так что разбирайтесь между собой. Бизнесмены хреновы.
Прямо или косвенно каждый из вас влиял на деятельность Ц., а значит и на его развал. Так что отвечать перед клиентами должен каждый из организаторов. А уж кто в каком размере – это уже только ваша шайка может определить. Так что разбирайтесь между собой. Бизнесмены хреновы.
20/08/2015
raznosti:
Как найти Ермакова? Судиться долго, а поговорить лично - хочется.
Как найти Ермакова? Судиться долго, а поговорить лично - хочется.
Его адрес на сайте арбитражного суда СПб. Дело № А56-32006/2015 определение от 28.07.2015
http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=1 ... &pagedoc=1
Ответить