27/02/2007
Пригласили на круглый стол в Госдуме 28 февраля.
Процитирую информацию:
Более подробной информации о составе, количестве участников, о том, кто это все проводит и т.п. у меня нет.
Вопросы:
-1- Кто-нибудь из коллег с форума идет на этот круглый стол?
-2- Общий вопрос - какие конкретные проблемы стоило бы там обсудить?
-3- Мне заявленный состав участников кажется случайным. Кого, по вашему, там не хватает? Представителей каких организаций и отдельных людей?
Процитирую информацию:
Цитата:
СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КРУГЛОГО СТОЛА
"Бизнес и Интернет: эффективность развития"
В рамках круглого стола будут обсуждаться вопросы:
1)Почему в современной России развитие Интернет-бизнеса столь незначительно по сравнению
с Европой и США? Что этому препятствует?
2)Каковы правовые моменты ведения Интернет-бизнеса и какие проблемы существуют в данной
области?
3)Актуальность представительства бизнес-структур в Интернете (создание и раскрутка
сайтов).
4)Интернет-магазины: проблемы ведения онлайн-бизнеса (электронная коммерция).
5)Реальная эффективность интернет-рекламы.
В заседании примут участие представители различных интернет-проектов ******* а также ЗАО
"Бегун", www.odnoklassniki.ru, Союз Вебмастеров России, Издательский Дом Афиша, ДК ОАО
"Центральный Телеграф" и другие.
СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ КРУГЛОГО СТОЛА
"Бизнес и Интернет: эффективность развития"
В рамках круглого стола будут обсуждаться вопросы:
1)Почему в современной России развитие Интернет-бизнеса столь незначительно по сравнению
с Европой и США? Что этому препятствует?
2)Каковы правовые моменты ведения Интернет-бизнеса и какие проблемы существуют в данной
области?
3)Актуальность представительства бизнес-структур в Интернете (создание и раскрутка
сайтов).
4)Интернет-магазины: проблемы ведения онлайн-бизнеса (электронная коммерция).
5)Реальная эффективность интернет-рекламы.
В заседании примут участие представители различных интернет-проектов ******* а также ЗАО
"Бегун", www.odnoklassniki.ru, Союз Вебмастеров России, Издательский Дом Афиша, ДК ОАО
"Центральный Телеграф" и другие.
Более подробной информации о составе, количестве участников, о том, кто это все проводит и т.п. у меня нет.
Вопросы:
-1- Кто-нибудь из коллег с форума идет на этот круглый стол?
-2- Общий вопрос - какие конкретные проблемы стоило бы там обсудить?
-3- Мне заявленный состав участников кажется случайным. Кого, по вашему, там не хватает? Представителей каких организаций и отдельных людей?
27/02/2007
Нужно думских заседателей подрядить на ужесточение контроля/мер к мошенникам в интернет пространстве - будь то продавец или покупатель.
Это, считаю, необходимо для повышения вовлеченности всех stakeholders в интернет-комерцию.
Это, считаю, необходимо для повышения вовлеченности всех stakeholders в интернет-комерцию.
27/02/2007
Нужно думских заседателей подрядить на ужесточение контроля/мер к мошенникам в интернет пространстве - будь то продавец или покупатель.
27/02/2007
имхо топик ненавязЧЕГО пиарит сайт однокласники.ру... Типа умно так придумали, ещё и обсуждение замутить.
27/02/2007
Леонид:
имхо топик ненавязЧЕГО пиарит сайт однокласники.ру.
имхо топик ненавязЧЕГО пиарит сайт однокласники.ру.
C чего такое мнение? Кстати, Одноклассники - вообще непонятно, с какого бока на таком круглом столе. О чем я и спросил в 3-м вопросе.
27/02/2007
Serg Koshkin:
Кстати, Одноклассники - вообще непонятно, с какого бока на таком круглом столе.
Кстати, Одноклассники - вообще непонятно, с какого бока на таком круглом столе.
вот поэтому у меня и сложилось такое мнение
инфошки по данному круглому столу в интернете я не нашел, что есть странно.
27/02/2007
ПС. Согласитесь, непредвзято прочитав пост и видя такой ввв.линк у большенства форумцев могут возникнуть мысли, схожие с моими.
К тому же почему урл дается только на этот ресурс? У остальных участников нет урлов?
К тому же почему урл дается только на этот ресурс? У остальных участников нет урлов?
27/02/2007
Леонид:
инфошки по данному круглому столу в интернете я не нашел, что есть странно
инфошки по данному круглому столу в интернете я не нашел, что есть странно
А что странного? Вероятно вы не специализируетесь на поиске информации в Интернете
Вот так можно найти хвосты
Или просто спросить у автора топика - намекаю - это я
27/02/2007
Не думаю, что схожие мысли при виде урла возникают у большинства Паранойя при виде урл - это удел оптимизаторов скорее
Что касается того, почему у остальных нет урл - ну при копи-пэйсте в ссылку автоматически преобразуется только УРЛ. А в списке только одноклассники называют себя полным урлом - остальные ОАО и СОЮз вебмастеров и тп - ну форум не научился угадывать по названию адрес сайта.
Что касается того, почему у остальных нет урл - ну при копи-пэйсте в ссылку автоматически преобразуется только УРЛ. А в списке только одноклассники называют себя полным урлом - остальные ОАО и СОЮз вебмастеров и тп - ну форум не научился угадывать по названию адрес сайта.
27/02/2007
1. не позвали заразы... а там такая столовая...ыыых
2. убить почтовиков, причем и подотдел спср тоже ... и будет всем щастье...
3. какого нить реально крупного рекламодателя типа евроокон было п неплохо... ну и с адуль бизнеса и знакомств тоже...
2. убить почтовиков, причем и подотдел спср тоже ... и будет всем щастье...
3. какого нить реально крупного рекламодателя типа евроокон было п неплохо... ну и с адуль бизнеса и знакомств тоже...
27/02/2007
Serg Koshkin:
1) А что странного? Вероятно вы не специализируетесь на поиске информации в Интернете
2) Или просто спросить у автора топика - намекаю - это я
1) А что странного? Вероятно вы не специализируетесь на поиске информации в Интернете
2) Или просто спросить у автора топика - намекаю - это я
1) Угу, я действительно не специализируюсь на поиске в блогах.
2) Собственно раз Вы ответили на мой первый и последующие посты, то, вероятно вопрос снят.
3) Параноя не параноя, но сомнения мои, я считаю, были актуальными, если ещё учесть что этот Ваш пост был первым на данном (новом) форуме.
Serg Koshkin:
ну форум не научился угадывать по названию адрес сайта.
ну форум не научился угадывать по названию адрес сайта.
Блин, что, правда что ли? Досадно! Надо намекнуть руководству форума доработать скрипты...
Кстати, почитал блог лдпр:
они его повеслили в 17 часов 26.02, а окончание приёма заявок - в 17:00 сегодня.
сомневаюсь что за это время много людей вообще узнает о таком круглом столе.
ПС. И кстати, в топике могли бы указать что проходить мероприятие будет не совсем в Госдуме, а В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЙ ФРАКЦИИ ЛДПР комн. 1004 - что немного меняет тон планируемой встречи. (мое мнение о ЛДПР я оставлю при себе, но очевидно, это самая далекая от инноваций в области интернета партия, основными сторонниками которой являются пенсионеры)
27/02/2007
Цитата:
Параноя не параноя, но сомнения мои, я считаю, были актуальными, если ещё учесть что этот Ваш пост был первым на данном (новом) форуме.
Параноя не параноя, но сомнения мои, я считаю, были актуальными, если ещё учесть что этот Ваш пост был первым на данном (новом) форуме.
Ну я здесь года три уж как. Вы, кстати, по теме топика так ни слова и не сказали - так есть какие-то мнения? Или вы в основном по проверке урлов спец?
Цитата:
Досадно! Надо намекнуть руководству форума доработать скрипты...
Досадно! Надо намекнуть руководству форума доработать скрипты...
Намекните, только не уверен, что такой намек нужен - несовершенство скриптов и так видно, вот ваш первый коммент - продублировался два раза - видимо, вы нетерпеливо жали кнопку "обновить" - и отправили повторно данные формы. А движок не заметил дубля.
Но поправить всегда руки не доходят - по себе знаю.
Цитата:
в топике могли бы указать что проходить мероприятие будет не совсем в Госдуме, а В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЙ ФРАКЦИИ ЛДПР комн. 1004
в топике могли бы указать что проходить мероприятие будет не совсем в Госдуме, а В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЙ ФРАКЦИИ ЛДПР комн. 1004
А какая разница? Мне сказали прийти в Госдуму, внутри пройти в старое здание в комнату 1004 - это уже не Дума? Я не в курсе, да мне и пофиг.
bornholio:
не позвали заразы... а там такая столовая...ыыых
не позвали заразы... а там такая столовая...ыыых
Точно? А где столовая там? В каком крыле?
ЗЫ
За инфу - спасибо, пирожок с меня
27/02/2007
Serg Koshkin:
Кстати, Одноклассники - вообще непонятно, с какого бока на таком круглом столе
Кстати, Одноклассники - вообще непонятно, с какого бока на таком круглом столе
ДК ОАО "Центральный Телеграф", интересно, с какого бока
ИМХО намечается просто говорильня с бесплатным кофе и пирожками... Подойду ко времени открытия буфета Займите мне очередь, плз
27/02/2007
Цитата:
намечается просто говорильня с бесплатным кофе и пирожками... Подойду ко времени открытия буфета Cool Займите мне очередь, плз
намечается просто говорильня с бесплатным кофе и пирожками... Подойду ко времени открытия буфета Cool Займите мне очередь, плз
Блин. А я думал-порешаем государственные дела, попринимаем законы и все такое
НУ ок, очередь займу
27/02/2007
Serg Koshkin:
Ну я здесь года три уж как.
Вы, кстати, по теме топика так ни слова и не сказали - так есть какие-то мнения? Или вы в основном по проверке урлов спец?
Ну я здесь года три уж как.
Вы, кстати, по теме топика так ни слова и не сказали - так есть какие-то мнения? Или вы в основном по проверке урлов спец?
1) я говорил про свежесозданный форум на новых скриптах. Специально уточнил это, приписав в скобках о какой форуме я говорю.
2) Я кстати, свое мнение высказал, видимо Вам просто лень было дочитывать мой занудный пост до конца.
3)
Serg Koshkin:
А я думал-порешаем государственные дела, попринимаем законы и все такое
А я думал-порешаем государственные дела, попринимаем законы и все такое
Специально для Вас я уточнял, что это круглый стол партийцев ЛДПР, и, соответственно, к государственным делам, а тем более законам встреча тяготеть весьма условно.
Ответить